Предлагаю внести в правила турнира, раз полный Random, жеребьевку размера шаблона на каждый тур, для каждой пары игроков...
Что думаете уважаемые участники?
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Предлагаю внести в правила турнира, раз полный Random, жеребьевку размера шаблона на каждый тур, для каждой пары игроков...
Так здорово вынести предложение в предпоследний день и через день принять решение. Как будто тут все читают форум регулярно! Шаблонов huge должно быть как минимум две трети!! А получается large даже больше.
Только сейчас заметил. Нас ждёт все 11 туров? имхо как-то слишком растянуто, если по 11 дней на тур это 4 месяца выходить, как по мне - перебор. Может стоит сократить туров до 7-8 или до 6+плей-офф?
Жалуюсь и негодую! Мало информации было об этом турнире. Стримеры, вас это в первую очередь касается.Узнал из вчерашнего стрима Моза и хочу учавствовать.
Найдется ведь место?
Народ сеня 11 мая прошу простить что не оставил заявку раньше ... возьмите в турнир Плиз...:smile13:
Только сейчас заметил. Нас ждёт все 11 туров? имхо как-то слишком растянуто, если по 11 дней на тур это 4 месяца выходить, как по мне - перебор. Может стоит сократить туров до 7-8 или до 6+плей-офф?
Поддерживаю, имхо через 5-6 туров уже часть игроков начнут забивать как обычно.