Вот задумался, когда подбирал примерные билды, что "Логистика" конечно полезная штуковина, но тогда приходится отказываться от более приятной некой плюшки. Следовательно интересно почитать мнения о том, что на сколько она полезна.
Ment
14 лет назад
Против компов можно не брать, если Вас не очень раздражает беготня за кучей тараканов, у которых есть логистика ;) Против людей однозначно брать при первой же возможности: иначе соперник будет иметь стратегическое преимущество, которое обычно гораздо опаснее тактического.
Логистика очень полезна в кампаниях , особенно острый ум и нахождение пути. ЗЫ : Ещё разведка пригодится.
Дронов Илья
14 лет назад
Логистика очень полезна в кампаниях
Полезна, но не более того, в кампаниях как раз таки можно обойтись и без неё, за исключением миссий за Аграила, где она просто необходима, а так вместо неё лучше взять какое-нибудь боевое умение. Острый ум и разведка вообще бесполезные умения.
Полезна, но не более того, в кампаниях как раз таки можно обойтись и без неё, за исключением миссий за Аграила, где она просто необходима, а так вместо неё лучше взять какое-нибудь боевое умение. Острый ум и разведка вообще бесполезные умения.
неееееееееееееее в корне не согласен логистика очень нужное умение оно помогает догонять врага, исследовать карту, короче берите и увидмте какой эффект
Дронов Илья
14 лет назад
В мультиплеере на больших картах или на таких как Ключ к победе безусловно вещь очень нужная, а так в играх с компом лучше уж что-нибудь реально приносящее пользу в бою. Это конечно для тех, кому не лень бегать за десятью героями компа.
Ment
14 лет назад
Это конечно для тех, кому не лень бегать за десятью героями компа.
Думаю, это ключевой момент. А вообще в сингле можно победить почти с любым набором умений. Есть один-два навыка, которые конкретно в данной миссии или кампании сильно облегчают жизнь, а в остальные слоты можно фигачить почти что угодно, так что сингл не очень хороший показатель.
Дронов Илья
14 лет назад
А вообще в сингле можно победить почти с любым набором умений.
Тоже согласен с тем, что логистика нужна только Аграилу - на месте вообще сидеть не приходится всю кампанию. Остальным же героям можно реализовывать свои варианты правильной прокачки или просто поэкспериментировать.Ment
А вообще в сингле можно победить почти с любым набором умений. Есть один-два навыка, которые конкретно в данной миссии или кампании сильно облегчают жизнь, а в остальные слоты можно фигачить почти что угодно, так что сингл не очень хороший показатель.
Запомнилось, что много внимания уделял прокачке Раелага - весь упор на магию. Солдат у него постоянно мало, так что выжигал врагов больше огнем, нежели мечом.
Запомнилось, что много внимания уделял прокачке Раелага - весь упор на магию. Солдат у него постоянно мало, так что выжигал врагов больше огнем, нежели мечом.
Я тоже. и в итоге чуть в последней миссии в игре не проиграл бесы всю ману выжгли а он только из-за магии был непобедимый
Дронов Илья
14 лет назад
Там же колодец стоит рядом, да и бесы всё равно ману не всю выпевают, у меня около 360 было, пару раз дождиком хватит.
denk28
14 лет назад
разве а я его не заметил но все равно райлаг чуть не проиграл а зехир вообще почти БЕЗ ПОТЕРЬ вышел из-за изгнания которое я ему прокачал
Ням-ням пироженое
14 лет назад
Лога, по сути так же важна, как и образло. Только лога напрямую кол-во экспы не увеличивает, а скорее ускоряет её набор. Для примера: герой с логой куда больше охран успеет пробить за, скажем, неделю.
denk28
14 лет назад
вот поэтому я и считаю навык важным можно больше ресурсов собрать шахт захватить. и тем кто люьит быстро карту проходить самое то