Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
*пожимает плечами* Токс мне-таки с Джаком кажутся весьма мирными, а вот Что? - молчит, посему его надо репрессировать.
жизни выцветшие карточки хлам лиц расквашенные лампочки хлам между жидких начинаний сам в крови воспоминаний поваляться захотел
Молодое зло телами в масле Застилает взор багровый зной Если хочешь ты чтоб я был счастлив Наизнанку вывернись со мной Бахромою плоть дурная драма До рассвета нервы в решето Валидола вмажь по вене мама За моё счастливое ничто
Джак истерит и мне это неприятно. Да, казню по личным соображениям. Но если Токс скажет поменять голос - сменю. Я не против плясать под дудку Токса, хоть у нас и были разногласия, но он не плохой игрок. Главное, чтобы он не был мафом.
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Плясать под дудку Хостора приятнее, конечно, но если он маф, то тогда уже из пляски-то выйти и не получится. А Токса я, надеюсь, смогу спалить, если что.
Добавлено через 3 минуты Драккошка
Спир, сделай так, чтобы мир-неактив считался правильным кандидатом на казнь :)
Надо ещё сделать так, что если мирок плохо оправдывается (т.е. его казнят) - то это тоже правильный кандидат на казнь привет Небок
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Итак, пока что никаких новых зацепок не нашёл. Ну, понятное дело, сначала наслушается Shitdisco, а потом с больной башкой... И, похоже, мой внутренний голос мне тоже ничего не подскажет. Я пытался. Могу сказать однако, что мне как-то не нравится ToX, но улик никаких. Ну ясно же, что человек вообще не читал обсуждение! АКХУМ-КХУМ. Из предположений ещё могу сказать, что мне представляется маловероятным появление в первый же день в поле зрения такой-то крупножирной рыбины, какой нам кто-то твоё воображение, наверное пытается выставить Дгака. Насколько я помню, фальшивые улики для Мафии в силе здесь? И их вряд ли ожидают в самом начале игры, на разогреве. Я всё сказал. А я ничего не понял.
Добавлено через 2 минуты Ах да, и я никого не хочу вешать. *facepalm*
Сейчас казним Что, дабы не было лишнего килла. А потом избавляемся от Джака. Он до сих пор не понимает, что его подозревают мафкой, а не маном. Я мирок. Те, кто меня обвиняют, пошлите свою мафотиму убивать меня. Ей-богу, так будет проще.
Я промолчу...Хотя немного скажу: из поста Что? я ничего не понял, то ли он написал странным языком, то ли у меня проблемы с понятийным мышлением. Токс, если бы я был мафом, твоя попытка меня казнить сорвалась бы в самом начале, как недостойная, и если бы я тут вам не выдал миллион постов, то вы бы меня и повесили, и кстати еще не конец дня, щас мафы придут и довешают.
Отменить казнь Токса, Казнить Что?, мой ник пишется на русском Джак.