Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Драккошка
14 лет назад
Ну почему самые интересные темы во флудилке закрыты? (((
Могу открыть :)
WhiteLizard
14 лет назад
Но ты же не собираешься выпустить древнее зло на волю.. нет ТОЛЬКО НЕ ТЕМА ПРО РАДУГУ :smile21:
Драккошка
14 лет назад
Та-а-ак, где там эта тема...
WhiteLizard
14 лет назад
Я сказал Создателю чтобы он скрывал её от всех у кого коэффициент няшности >9000
Arandor
14 лет назад
Временами накатывает, но сейчас все меньше и меньше.
WhiteLizard
14 лет назад
Временами накатывает, но сейчас все меньше и меньше.
Вытесняет новое?
Саня Изи
14 лет назад
ТОЛЬКО НЕ ТЕМА ПРО РАДУГУ
Эта та, которую засрали что ли всю?
Arandor
14 лет назад
Не знаю. просто не думаю об этом
WhiteLizard
14 лет назад
тоже способ. со временем вроде как блекнет.
засрали что ли всю?
ну. радугой.
Happy Life
14 лет назад
Нет. Потому что человек сравнивает многое с предыдущим опытом. Никуда, все здесь, за исключением пары человек.
Ностальгия как жалость - деструктивное чувство и заезженное детьми слово. Ностальгируют обычно всякие хике и меланхоликогоспода, когда на текущий момент времени нет никаких просветов в жизни. Как всем прекрасно известно, большинство вещей слишком приукрашиваются сознанием, а другие лучше пропечатываются в ни в чем не искушенном до того детском разуме, так что практическая ценность таких поминок несколько падает. Сивер там что-то писал про смерть, а не жизнь, но по-хорошему в этом разделе никогда не сидело много народу, а сейчас уже довольно давно у всех есть уютная конфочка, в которой общаться во многом удобней. В общем, кому как, многое зависит от характера, интроверсии и тяжести окружающей жизни.
Amko
14 лет назад
Бывает, хотя новое это определенно благо, потому что если нет перемен, то жизнь застой.
WhiteLizard
14 лет назад
Локки годно написал насчёт меланхолико-времяпровалов, за что плюс.
Кстати, а вот представьте старенькими мы станем, у нас ведь появится прекрасная возможность почитать былое (если хв не удалят через 5 лет, лол), заместо текущего печального существования стариков. Так что я считаю нашему поколению несказанно повезло! Разговоры с копипастой, да что там, молоденьких лолей подцепить на чят сможем.
Amko
14 лет назад
Будем заходить на аиб и ворчать, что при путине было лучше.
Ple-Sen
14 лет назад
Будем как Гур.
WhiteLizard
14 лет назад
Будем заходить на аиб и ворчать, что при путине было лучше.
just trolled пилите скуйпо-галографическую конфу когда стукнет 80, по что аиб