Перейти к содержанию

Сообщения от Поклоняющийся - "Обещание" [2-я кампания, 2-я миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
2 кампания, 2 миссия.
Не могу пройти эту миссию.

Вроде по срокам не ограниченно, главное раньше соперника прийти.
Я дохожу до Мавзолея Королей, бью синего игрока, который охранял Мавзолей, сразу же проходит бой с оранжевым игроком и все. Дальше ничего не происходит. Сердце Грифона не дают. Могу вернуться на дорогу, по которой пришла, пройти ее и снова подойти к мавзолею, но если схожу с песка на дорогу оранжевого героя, то вернуться к Мавзолею уже не могу.

Что делать?
14 лет назад
Попробуйте проиграть бой оранжевому, что ли... Я проиграл в своё время и миссия выполнилась.
14 лет назад
не обязательно пользоваться Арт Мани в таких легких миссиях
14 лет назад
Это ты мне? )) Тут дело не а артмани, а в хитром скрипте, который плюёт на проигрыш оранжевому, хотя синего по моему разумению мочить нужно в любом случае.
14 лет назад
не.. я автору =)
Я несколько раз проходил эту миссию, и всегда побеждал синего, а после проигрывал оранжу и завершал миссию. Оранжевого в принципе победить почти невозможно =)(ну конечно, если ты будешь туда сюда бегать и закупать войска, и при этом умудришься пройти к синему быстрее оранжа, то тогда возможно). А если автор победил и того и того, то он вероятнее всего пользовался артмани =)
В ответ пользователю The_awe
14 лет назад
The_awe
не.. я автору =)
Я несколько раз проходил эту миссию, и всегда побеждал синего, а после проигрывал оранжу и завершал миссию. Оранжевого в принципе победить почти невозможно =)(ну конечно, если ты будешь туда сюда бегать и закупать войска, и при этом умудришься пройти к синему быстрее оранжа, то тогда возможно). А если автор победил и того и того, то он вероятнее всего пользовался артмани =)
Странно... я оранжевого побеждал(правда это на воине было).
14 лет назад
Что-то ничего не выходит: проигрываю оранжевому, соответственно Аграил умирает и я проигрываю всю кампанию, побеждаю оранжевого и, как и говорила ранее, дальше ничего не происходит куда бы не ходила и сколько бы времени не прошло.
В ответ пользователю Magda776
14 лет назад
Если не получается пройти миссию, может быть, надо игру переустановить?
14 лет назад
Вероятно, это какой-то баг. Исход битвы с Вайером никак не влияет на концовку миссии
В ответ пользователю Gerter
14 лет назад
Gerter
Вероятно, это какой-то баг. Исход битвы с Вайером никак не влияет на концовку миссии
да точно, там же в конце битвы ролик -Аграил берет в руки сердце грифона и одним разом убивает Вайера..
14 лет назад
Да, спасибо за ответы, но я уже в курсе. Это какая-то проблема с самой игрой. Буду переустанавливать.
В ответ пользователю Magda776
11 лет назад
Я прошла, когда последний бой стала переигрывать вручную. И ещё ассасинов уволила, на всякий случай. Видимо, на автобое никогда не появляется мультик с исходом битвы.
В ответ пользователю Лапанальда
6 лет назад
Прохождение миссии "Обещание" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ): https://www.youtube.com/watch?v=Iy7M...Sflswg&index=2
Прохождение миссии "Обещание" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ, ЧЕРЕЗ ЦЕНТРПЕРК): https://www.youtube.com/watch?v=vBwH...flswg&index=67
Прохождение миссии "Обещание" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ на 1.0): https://www.youtube.com/watch?v=Iux_...lswg&index=124

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb