Перейти к содержанию

Сообщения от Что вы бы добавили в редактор, если бы были разработчиками?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Хоте ли бы вы поноценный редактор игры на русском
16 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
14 лет назад
Я бы добавил редактор диалогов редактор моделей редактор существ редактор городов последние два я имел в виду полное создание городов совесем.:smile49: :smile49: :smile49: :smile49:
14 лет назад
Я бы добавил все скрытые объекты, больше зданий где можно брать задания, когда мы берём задание в специальном месте было меню как в Heroes of Might and Magic III.
14 лет назад
А я бы добавил что можно было писать и eventsы как в тройке и скрипты как в пятёрке.
14 лет назад
Хоте ли бы вы поноценный редактор игры на русском
Не знаю, как полноценный, но всё же руссификатор есть в нашем файловом архиве.
По поводу изменений в редакторе: некоторые вещи можно было бы реализовать удобнее, не спорю, но по функциональности этот редактор великолепен, а это самое главное.
14 лет назад
Тема высосана из пальца. Сразу по нескольким причинам. Главная причина - игра больше не разрабатывается.
Редактор устраивает полностью, легко усваиваем новичком, в чём помогают иконки-изображения. Благо, к редактору в игре шло руководство, правдо на англ., которое уже давно переведено на русский. Единтсвенное: скриптовые собития можно было сделать функциональными кнопками редактора, и не пришлось бы знать небольшие основы программирования, хотя и довольно простые.

Тему, естесвенно, бы надобно спустить в АД.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb