Перейти к содержанию

Сообщения от На карте отсутствует начальная позиция игрока.

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
При загрузке карты выдает ошибку Start player does not exist on map и выкидывает в маин меню
Кто-то сталкивался?
14 лет назад
Ни разу не пользовался редактором в 5х, но попробую побыть капитаном очевидность - расставьте игроков на карте, в настройках проверьте чтоб хоть один был доступен человеку
В ответ пользователю Кирд
14 лет назад
Кирд
Ни разу не пользовался редактором в 5х, но попробую побыть капитаном очевидность - расставьте игроков на карте, в настройках проверьте чтоб хоть один был доступен человеку
Я похож на дауна?
14 лет назад
Vulpes93
При загрузке карты выдает ошибку Start player does not exist on map и выкидывает в маин меню
Кто-то сталкивался?
Походу, он у тебя сразу пролузил(проиграл) или какой-нить опять конфуз типа скобок :)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, выше человек правильно говорит. Всякое бывает и незаметить можно. Например, подразумевание 3 игрока , когда их два итп.

То есть Один игрок есть, а для него ничего нет. Либо, он упоминается в скриптах, а его нема итп.... Тут только проверка.
14 лет назад
Прошу прощения, я ведь с вами не знаком, откуда мне знать, на кого вы похожи
13 лет назад
Срать в мой гроб
не могу исправить
хана карте
В ответ пользователю Vulpes93
13 лет назад
Vulpes93
Срать в мой гроб
не могу исправить
хана карте
Выложи карту. Поглядим. Лучше, конечно , в ЛС.
13 лет назад
Привет картостроителям.
У меня та же проблема, причем появляется после создания заданий
(Задания создаю через Map Properties Tree(Ctrl+M) во вкладке Objectives).
Уверен на 80%, что делаю что-то не так. Запарываю уже вторую карту
(причем в самом начале создания). Обидно:(
13 лет назад
Хотелось бы узнать подробнее. Какое именно задание создаётся, для какого игрока (с учётом того, что первый игрок в дереве будет под номером 0). Если у этого игрока есть специфические настройки, то какие.
13 лет назад
Спасибо за участие, я уже разобрался.
Просто после заданий я редактировал вкладку "players", после чего менялся параметр "MainHero", а как только я его возвращал (задавал героя) и запускал карту, появлялись союзы (все игроки--союзники) и карта вообще отказывалась запускаться.
Может кому поможет простое правило, которое я уже усвоил: "Не стоит изменять все подряд настройки":)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb