Перейти к содержанию

Сообщения от Прохождение авторских карт

Пока нет оценок — будьте первым!
8 лет назад
Теперь дело за малым. Затащить финальный бой :smile11:

Добавлено через 42 минуты
Прошёл Prison of Inferno. А ещё The One, Fantasy & Illusion, Taiji, Phoenixes' Love, Eve, Qian. В общем все карты-загадки Аэриса, выложенные на maps4heroes и рассчитанные на 1-2 игровых дня. Очень много уникальных битв (к примеру, бой в котором нужно снизить свой урон, добившись сначала минусовой защиты, а затем кинуть бешенство и получить минусовую атаку, или бой, в котором комп должен активировать баг жертвы, и тому подобное). Рекомендую, в том числе тем, кто любит поломать голову, но сторонится времязатратных карт.

Единственная непонятка возникла с картой Song of Lamenting Sorrow. Похоже, что она должна играться не на SoD.
В ответ пользователю Marlo_Stanfield
8 лет назад
Marlo_Stanfield

Единственная непонятка возникла с картой Song of Lamenting Sorrow. Похоже, что она должна играться не на SoD.

Там в архиве с картой есть файлики, видать их нужно в Data закинуть

Миникарта выглядит как часть из xiedu, btw:)
8 лет назад
Ах вот оно что. Я просто распаковал архив в общую папку с картами и не заметил сопутствующих файлов. Но уже смысла проходить нет, так как я посмотрел видео от автора.
8 лет назад
Автопереведено
RoseKavalier, ещё одна ошибка.

Эффект заклинания «Оживление мертвецов» отображается некорректно после применения заклинания «Защита от земли» (возможно, то же самое происходит и с заклинанием «Воскрешение», но я это не проверял).
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 411,5 KB
8 лет назад
спасибо!
8 лет назад
Решил отдать должное геройской классике в лице Wayfarer, но дальше двух недель не осилил. Какая-то вообще тоска зелёная. Видимо, момент, когда эта карта могла казаться интересной, безнадёжно утрачен.

Так-то в последнее время посещает крайне неприятное чувство, что играть скоро станет не во что. Осталась пара карт Аэриса и, возможно, что-то на gamerhome ещё найдётся интересное. Хотя вот есть ещё надежды на новый Парагон и совсем призрачная вера в то, что Наутилус когда-нибудь доделает RotSK.
8 лет назад
Marlo_Stanfield
Решил отдать должное геройской классике в лице Wayfarer, но дальше двух недель не осилил. Какая-то вообще тоска зелёная. Видимо, момент, когда эта карта могла казаться интересной, безнадёжно утрачен.

Так-то в последнее время посещает крайне неприятное чувство, что играть скоро станет не во что. Осталась пара карт Аэриса и, возможно, что-то на gamerhome ещё найдётся интересное. Хотя вот есть ещё надежды на новый Парагон и совсем призрачная вера в то, что Наутилус когда-нибудь доделает RotSK.
Попробуй пройти ремейк Убийцы Драконов. Там есть где повеселиться. :D

Вообще герои не самая весёлая и динамичная игра. На мой взгляд без соревновательного элемента вообще невозможно в неё играть на определённом этапе. Попробуй поиграть турниры на ПХ, там каждый месяц турниры на любой вкус и цвет.
В ответ пользователю Dirty_Player
8 лет назад
Dirty_Player
Попробуй пройти ремейк Убийцы Драконов. Там есть где повеселиться. :D

Вообще герои не самая весёлая и динамичная игра. На мой взгляд без соревновательного элемента вообще невозможно в неё играть на определённом этапе. Попробуй поиграть турниры на ПХ, там каждый месяц турниры на любой вкус и цвет.

Многие так и про шахматы думают. Но почему-то шахматисты обычно - люди веселые, достаточно фотки с турниров посмотреть, или автобиографические книги почитать.

А вообще многое на свете - не самое веселое и динамичное. Но страшно интересное и увлекательное. А за "весельем и динамикой" желающие могут на дискотеку пойти...
8 лет назад
Marlo_Stanfield

Поищите динамическую карту, не корридорную, где компы начинают атаковать сразу, там скучать не прийдется. Например, "Первая кровь", если не играли. У меня еще не играна Last Crusade.
Но мой приоритет, все же, на картах с gamerhome, откуда я закачал их десятка два. Нашлось пару годных карт, но это поиск наугад.
Еще может быть прохождение уже пройденных карт, но с условиями или оговорками, например по мере усложнения "Не читаю Проспектор", "Не читаю редактор", "Не юзаю берсерк/некромантию/дипломатию", или хардкорною "Не сейваюсь" (подходит не для всех карт :)
Также отдельный вариант - прохождение на скорость.
8 лет назад
Соглашусь насчёт того, что прохождение(да и не только в героях) без сейв/лоадов - это другой уровень сложности, фана и ощущений.
Даже относительно простой парагон 2.0 в таком режиме проходится далеко не с первой попытки - и это ещё с учётом, что стратегия для прохождения была продумана очень тщательно и с упрощениями.
Спидраны - дело относительное. Из плюсов - решение гораздо более сложных головоломок логистики и боёв, ачивочка:). Из минусов - такая тонна сейв-лоадов, что после завершения скорее чувствуешь бешенную усталость, а не удовольствие после прохождения. Тут конечно интересен соревновательный фактор, но он, к сожалению, мягко говоря не сильно распространён в текущем состоянии.

По впечатлениям - больше живых эмоций и элементов гордости остаётся всё-таки после прохождений без сейв-лоадов. Есть с чем сравнивать и не только в героях. Запоминается сильнее.
8 лет назад
Ребята, спасибо за советы. Про поход на дискотеку особенно понравилось :D
В ответ пользователю Ben80
8 лет назад
Ben80
Многие так и про шахматы думают. Но почему-то шахматисты обычно - люди веселые, достаточно фотки с турниров посмотреть, или автобиографические книги почитать.
Ну про шахматы мне можно не рассказывать, я в них кое-что понимаю. Блиц-шахматы очень динамичны. Но всё же шахматы - это игра между двумя соперниками - это можно сравнить с Героями Онлайн. (кстати, для многих это тоже выход вопросе сохранения интереса к героям). Прохождение карт можно сравнить с решением этюдов в шахматах, тут дело вкуса, но для шахматистов это скорее как необходимость для поддержания формы, чем какое-то развлечение. Я вообще это всё к тому, что нужен соревновательный элемент для поддержания интереса.
В ответ пользователю Dirty_Player
8 лет назад
Dirty_Player
Я вообще это всё к тому, что нужен соревновательный элемент для поддержания интереса.

Ну это конечно, да. Что касается меня, то мне интересны соревнования в формате дружеских посиделок - что в Героях, что в шахматах. Взаимоуважение вместо формальных ограничений и искусственных правил. Кстати, кроме этюдов можно еще вспомнить домашний анализ - раньше он шахматах был. И это было мегаинтересно для многих, с учетом соревновательности, конечно.

Добавлено через 27 минут
Dirty_Player
Ну про шахматы мне можно не рассказывать, я в них кое-что понимаю. Блиц-шахматы очень динамичны.

Ничего не имею против блица, и сам играю блиц сильнее, чем серьезные партии. Но уровень удовольствия от вдумчивой игры и блица - несравним.

Шахматный блиц в каком-то смысле аналогичен сегодняшнему онлайну в Героях - игра на рандомных картах, действия в основном шаблонны, нет глубины. Вот игра на хороших фиксах была бы уже аналогична серьезным шахматам. А раз на фиксах играют мало - значит мало их, хороших фиксов для мультиплеера, трудно сделать.

Так что будущее мультиплеерных Героев связано с хорошими картами - например, если появится мощный генератор рандомных карт, хорошо "понимающий" человека и генерирующий классные карты, каждая из которых - индивидуальный нешаблонный шедевр.
8 лет назад
А еще можно с учетом накопленного опыта попробовать нарисовать свою карту. Этого занятия хватит надолго :D
8 лет назад
Rince, думал об этом. Мне кажется, это самый сложный вариант из всех :D

Добавлено через 2 минуты
Мы с wenwell несколько месяцев S-карту тестили (в которую никто не играет :smile29:).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb