Перейти к содержанию

Сообщения от Обсуждение картостроительства в Heroes V

В ответ пользователю Андрей
19 лет назад
Извините может не совсем в тему может это глюк,но связан он с редактором поэтому, люди подскажите плиз ,скачала карты на 5х героев.
Хочу их подправить в редакторе(что бы союзниками быть)
закрываю редактор а файл карты размером становится 1 кб
и ясное дело не открывается. Причем не важно делались
изменения или нет а карта все равно портится от самого
факта открытия в эдиторе.Обьясните пожалуйста в чем тут
дело,очень хочется с мужем поиграть в союзе
19 лет назад
Люди помогите, замутил мини карту, ну просто хотел посмотреть как получится, ну всё проде получилось 2 города, 2 героя, но вот глюк, короче ни с того ни с сего графика становится деревянной (квадрантые герои, ресурсы, и текстуры размытые), может всё назат вернуться, а может и всё так оставаться продолжительное время. Короче графика портится только на моей карте, что это может быть ?
Другими словами, карта стартует графика отменная, стоит мне только сунуться на не известную территорию, как всё портится ! А иногда графика восстанавливается... это точно не из-за железа ! Видать в редакторе где-то есть настройка графики, или что-нить похожее.
Подскажите если кто знает !
19 лет назад
подскажите плз как в редакторе вертеть объекты? т.е. чтобы например выход из города был не снизу, а слева.

Добавленно:
Ура, нашел =) Как делать подземелья разного цвета т.е. красные, желтые и т.д.
19 лет назад
Парни я создал карту но еще не протестировал . Если кто хочет скачать то вот ссылка http://slil.ru/23250126 .Если вы в ней найдете неисправности(а они скорей всего будут) пишите мне на мыло fox581@rambler.ru .Я выслушаю все подсказки по картостроительству
19 лет назад
друзья думаю все понимаю что от самоучки нечиго хорошего не выходит (кроме карявых карт) нужен полноценный мануал по редактору если таков существует хотелосьбы скачать если нет то давайте же напишем его вместе???
19 лет назад
у меня проблема с подземельем. Я создаю карту с ним и жму спуститься, а там все черным-черно. Я ничего не могу сделать ни землю поставить или еще чего, а если ставлю какие либо обькты, то они висят в воздухе...
В ответ пользователю Kengy.ru
19 лет назад
Люди помогите скачал патч 1.4 для герояв 5, скачал руссификатор для редактора. Начал редактировать, сохр. карту, а она в редактор не открывается и весит 1 кб. Чо делать ???:confused:
Пожалуйста помогите кто-нибудь.
В ответ пользователю Michigan
19 лет назад
Michigan;39469
друзья думаю все понимаю что от самоучки нечиго хорошего не выходит (кроме карявых карт) нужен полноценный мануал по редактору если таков существует хотелосьбы скачать если нет то давайте же напишем его вместе???
В аддоне есть мануал:)

Добавлено через 1 минуту
S-A-N-J-O-K;37637
подскажите плз как в редакторе вертеть объекты? т.е. чтобы например выход из города был не снизу, а слева.

Добавленно:
Ура, нашел =) Как делать подземелья разного цвета т.е. красные, желтые и т.д.
Клавишу R зажми и крути
19 лет назад
Еще ctrl можно крутить свободно, а не на 90 гр.
В ответ пользователю BlackStar
19 лет назад
Вопрос из области "повернись избушка ко мне лицом к лесу задом" Как в редакторе менять положение в пространстве шахт и всех остальных атрибутов а то изначально они все в одну сторону смотрят
В ответ пользователю Phoenix666
19 лет назад
Phoenix666;58722
Вопрос из области "повернись избушка ко мне лицом к лесу задом" Как в редакторе менять положение в пространстве шахт и всех остальных атрибутов а то изначально они все в одну сторону смотрят
Edit -> rotate object.
В ответ пользователю Night
19 лет назад
Люди!Вопрос!А можно с помошью редактора стандартные карты редактировать,если да то как их открыть в нём!????:smile07:
В ответ пользователю zezulko
19 лет назад
Я вобще не знаю зачем эти редакторы карт если они создают конч-карты с которыми не возможно играть они такую хер-ню создают:(
В ответ пользователю Moner
19 лет назад
Moner;75711
Я вобще не знаю зачем эти редакторы карт если они создают конч-карты с которыми не возможно играть они такую хер-ню создают:(
Вообще это люди создают плохие карты, а не редактор;) Списывать кривизну рук на ошибки програмного кода - не модно:):):)
19 лет назад
люди, подскажите пожалуйста бедному ламеру, а можно карты кампаний редакторои открывать? А то, блин, они с начальными навыками, блин, ступили! У эльфов ваще суперудачу не прокачаешь, а так хотелось! Кстати, где-то в мануале проскальзывает такая фраза, мол, "не открывайте файлы кампаний, а то фигя получится"...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 869 гостей