Если играют более двух человек, например, 4, то потом никак нельзя продолжить эту игру, если игрок пропал (сдался/умер), даже зная его пароль.
[off]
если после игры смотреть сейвы и совершать какие-то движения, то сейвы реальной игры, перезаписываются и затираются.