Уволить героя можно только клавишей "D" (от англ. Dismiss - уволнять). Бывает в он-лайн даже опытные игроки нечаянно теряют так героев :rolleyes:
При посещении последнего оракула открывается паззл-карта с крестиком. Если после этого открывать эту карту из меню - появляется чистый лист. Каким образом можно повторно открыть паззл-карту кроме сохранения перед посещением последнего оракула? Или это глюк игры?
