Перейти к содержанию
#26
Когда запускаете игру, вводите логин и пароль, появляется такое окно:

В верхнем правом углу "Настройки" (обвёл красной рамкой). Нажимаете на ту кнопку, там будет пункт вроде "Синхронизировать сохранения". Снимите с него галочку. Но сейвы, к сожалению, синхронизироваться не перестают.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: dodoD0D0

Сейчас на сайте 1 пользователей 1371 гостей