Я ставлю 2 тимы в редакторе в свойствах карты, ставлю 1 игрока в одну тиму, а всех остальных в другую, нажимаю ок, но эти настройки не сохраняются. Как это осуществить?
Я ставлю 2 тимы в редакторе в свойствах карты, ставлю 1 игрока в одну тиму, а всех остальных в другую, нажимаю ок, но эти настройки не сохраняются. Как это осуществить?