Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация "Игрок 2012 года"

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Игрок 2012
90 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2013-02-03
Этот опрос закрыт.
Gomunguls
44.4% 40 голосов
Maretti
34.4% 31 голосов
twaryna
16.7% 15 голосов
Amiloo
6.7% 6 голосов
Sevensan
8.9% 8 голосов
bRitvo4kA
4.4% 4 голосов
=Stinger=
27.8% 25 голосов
numOne
1.1% 1 голос
Dirty_Player
7.8% 7 голосов
Pit for LM
14.4% 13 голосов
13 лет назад
За Пита - победителя сегодняшнего клубного турнира. Сидели с ним рядом, увидел высочайший уровень игры.
13 лет назад
уровень игры выявляется по другим критериям совсем...и сидеть при этом рядом совсем не обязательно...
В ответ пользователю Albert@s
13 лет назад
Предлагаю для награждения номинацией "Игрок 2012 года" победителя ФБ-6:

Gomunguls
В ответ пользователю Albert@s
13 лет назад
Albert@s
уровень игры выявляется по другим критериям совсем...и сидеть при этом рядом совсем не обязательно...

По каким же, просвети?
13 лет назад
Автопереведено
numOne \\[/COLOR]
13 лет назад
..и сидеть при этом рядом совсем не обязательно...

Обязательно. Я много лет вживую смотрю за игрой лучших, из отцов только Импа не захватил.
Пока человек не докажет очно, вживую, что он топ, остаются сомнения.
13 лет назад
Автопереведено
Гомунгулы +
13 лет назад
Автопереведено
Ха-ха, Оelm, похоже, ты пытаешься спровоцировать меня на дискуссию.

Конечно, я игрок HW. Я считаю, что HW — ведущий сайт в мире, когда речь идет о квалифицированных игроках и организации турниров. Я играл на этом сайте больше года, участвовал во многих турнирах и играл регулярно. Что еще ты хочешь от меня? Мне нужно выучить русский язык или что? Или мне нужно уйти из WCL?

И я не могу играть с dd/fly??? Попробуй посмотреть результаты турниров прошлого года, где разрешалось играть с dd/fly. Думаю, они говорят сами за себя. Просто потому, что я считаю их слишком сильными и раздражающими, не значит, что я не могу с ними играть.

И, как и некоторые другие игроки, я хочу поблагодарить своего спонсора за его поддержку.
13 лет назад
twaryna народный игрок года :)
13 лет назад
ariputra
numOne \\[/COLOR]
Жессссско отомстил за Новичка-2012 :smile51:

Во всех номинациях каждый голосует по каким-то своим критериям, у нас всех немного разное представление о том, кто такой Игрок. Что важнее - количество или качество? А еще лучше, когда и того, и другого много.
2012 год мне, как ведущему сезонки и турниров, запомнился отличными результатами Gomunguls-а и Maretti. Оба играют очень много, успешно, транслируют свои игры, оппов не выбирают, от сильных игроков не бегают. Виталий еще и не постит многие свои победы (и все равно стабильно входит в первую тройку рейтинга), иначе наверняка в этом году у него была бы еще хотя бы одна медаль победителя сезонки. Оба побеждали в этом году в турнирах:
Gomunguls - HeroesWorld Cup - 2012 и ФБ-6,
Maretti - The Battle of Favorites! - 4 и Jebus Cross-2.
Nagan-4
За Пита - победителя сегодняшнего клубного турнира. Сидели с ним рядом, увидел высочайший уровень игры.
Эрик, спасибо, но этот турнир - уже 2013 год :smile42:
Что касается Пита, то маловато он играет для Игрока, да и уже два Пегаса есть, вполне достаточно, не табун же разводить :smile17: :smile13:

Игрок 2008 года - Дубровин Павел за суперигру в сезонке - 3 сезона подряд он никому не оставлял ни единого шанса.
Игрок 2009 года - Pit for LM за победы в нескольких турнирах и Межпортале.
Игрок 2010 года - FireToSky - победы и призовые места в турнирах на разных ресурсах, быстрый прогресс в игре.
Игрок 2011 года - Pit for LM за успешную игру в Межпортале и победу в турнире М-200% №4.
13 лет назад
Maretti
Twaryna
Gomunkuls

Но вообще-то я за Тёму однозначно.
13 лет назад
Проголосую за Маретти. Все таки Витялю я обыгрывал много раз, а с Маретти пока (на сколько я помню) не получилось. Может расклад, а может дд - флай не мой профиль. В любом случае обоим респект.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1248 гостей