Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация "Игрок 2012 года"

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Игрок 2012
90 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2013-02-03
Этот опрос закрыт.
Gomunguls
44.4% 40 голосов
Maretti
34.4% 31 голосов
twaryna
16.7% 15 голосов
Amiloo
6.7% 6 голосов
Sevensan
8.9% 8 голосов
bRitvo4kA
4.4% 4 голосов
=Stinger=
27.8% 25 голосов
numOne
1.1% 1 голос
Dirty_Player
7.8% 7 голосов
Pit for LM
14.4% 13 голосов
13 лет назад
Опрос открыт.

Голосуем!
13 лет назад
Прошу огласить статистику личных встреч за период 01.01.2012-31.12.2012 игроков: Stinger; Maretti; Gomunkuls.
В ответ пользователю Qwerty
13 лет назад
Qwerty
Прошу огласить статистику личных встреч за период 01.01.2012-31.12.2012 игроков: Stinger; Maretti; Gomunkuls.
Улыбнуло))а какой смысл в этом?
В ответ пользователю Gomunguls
13 лет назад
Gomunguls
Улыбнуло))а какой смысл в этом?
Перед тем, как проголосовать за одного из вышеперечисленных соискателей. хотелось бы получить данную информацию.
В ответ пользователю Qwerty
13 лет назад
Qwerty
Перед тем, как проголосовать за одного из вышеперечисленных соискателей. хотелось бы получить данную информацию.

Ты прям как в номенклатуру запросы шлешь. Если интересно - полистай рейтинг, там есть ссылка на все матчи игрока за сезон, сопоставь, посчитай на калькуляторе и проголосуй.

П.с. Гомунгулса бы правильно сперва написал.
13 лет назад
Хочу сказать что со Стингером мы не играли в этом году не разу, а насчет Маретти, так могу сказать что у него побед раза в 2 больше.НО если тебе так интересен счет для того чтоб определить кто на твой взгляд лучший, сделай учет на то, что играли мы с ним практически все игры на джебусе, после того, как он выиграл турнир Джебус кросс мне стало интересно поиграть с ним,я ему предложил сыграть и как раз джебусс и оказался самым нормальным шаблоном из тех что он предложил...до игр с ним я играл джебус максимум раз 5, не больше...+ опять же большую часть мы с ним играли рандом,где в большей степени мне сдавало либо башню либо инферно...и то, благодаря ему я в прошлом сезоне стал лучшим игроком за инферно:D ...+ как то мы играли рандом, в итоге мне дало кастл ему пикуедрама, на 3й день он пишет что ему карта не понравилась. хотя я потом сомтрел там было очень даже играбельно, он сказал что сдается и если я хочу постить такую победу то вперед...я ничего не стал постить,а теперь с его стороны очень радуют рапорты наших игр на 112 в его пользу))...похоже после ФБ он вряд ли захочет играть на шаблоне типо 8xm8a, а там бы была интересная статистика))...
13 лет назад
Прошу прощения, конечно, за возможную (а на самом деле стопроцентную :D) необъективность, но из всех игроков я наблюдаю только за игрой Саши, который twaryna, поэтому и голос свой отдам за него (=
Он и играет хорошо (для меня, во всяком случае :D), и никогда не отказывается объяснить что-то зелёным (в том числе игрокам ;D) во время игры
Про музыку вообще молчу, да (=
13 лет назад
фу млин, неправильно галочки поставил)) как переголосовать?

Добавлено через 12 минут
Вобщем мой голос ФишеСтингеру и Гомунгулсу) Тварына все таки в новичках)
13 лет назад
Мне вот непонятно Почему Джавдеда нет в числе номинантов а Тварина Амилу Дерти Плейер есть ????
В ответ пользователю Nestor86
13 лет назад
Nestor86
Мне вот непонятно Почему Джавдеда нет в числе номинантов а Тварина Амилу Дерти Плейер есть ????

Как это почему Дерти? А кто как не он? Парень на протяжение года аннигилировал, доминировал, унижал и дезинтигрировал всех подряд! У меня лично 2 мертвые партии вытащил! Дипраны во всех турнирах, чудом титул не выиграл. Короче, здесь без вопросов, как с Бараторчем.
В ответ пользователю Сатир
13 лет назад
Сатир
Как это почему Дерти? А кто как не он? Парень на протяжение года аннигилировал, доминировал, унижал и дезинтигрировал всех подряд! У меня лично 2 мертвые партии вытащил! Дипраны во всех турнирах, чудом титул не выиграл. Короче, здесь без вопросов, как с Бараторчем.
Понятно А я думал он в 2012 вобще не играл))
13 лет назад
Nestor86
Потомушо Джавдет бездарно проиграл финале Маретти, в ФБ не вышел опять же не сумев пройти Маретти, и наскандалил обвинив "порядочного" человека в читерстве. Из плюсов разве что немного очков в межпортале.
13 лет назад
Я все еще надеюсь на победу.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 10,8 KB
13 лет назад
Взятки, угрозы..? хоть бы спам для приличия )
13 лет назад
Nestor86
тяжело не согласится:confused:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1270 гостей