Перейти к содержанию

Сообщения от Идеальные эльфы

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Надо ли вообще менять фракцию эльфов?
7 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
13 лет назад
Здравствуйте, я создал эту тему, чтобы обсудить, что нужно добавить или переделать во фракции Эльфов, чтобы они стали лучше.
Предлагаю свой вариант армии эльфов:
Базовый 1-й апгрейд 2-й апгрейд
1ур кокенвейты_духи леса
2ур танцующие с ножами_лесные бандиты_мастера ножа
3ур эльфийки_мастерицы лука_лесные воительницы
4ур друиды_архидруиды_волхвы
5ур всадники на единорогах_лесные всадники
6ур гриб_солдат леса
7ур древесный дракон_
Кокенвейты - духи леса
Танцующие с ножами - головорезы эльфов
Всадники на единорогах - стрелки на единорогах
Гриб - помесь энтов и грибов (белый энт с грибной шапкой)
Древесный дракон - деревянный дракон, один раз за бой порождает дитя-отростка (мелкий дракон)
Если у вас есть опыт в создании моделей или можете чем-нибудь помочь и у вас есть свободное время, то прошу, не молчите.
13 лет назад
1ур кокенвейты_духи леса
Кокенвейты? Кто это? :eek:
Не, с клинками лучше. С ножами танцевать -- это больше по части ТЭ ;)
Меня всегда веселит мода на лучниц, если честно ) Те, кто это придумал, никогда не пробовал держать английский длинный лук в руках, очевидно. Чтобы им орудовать, нужны сильные мышцы спины и предплечья, а также хорошая координация движений. Так что лучше пусть это будут мужики, как были )
друиды_архидруиды_волхвы
Замена названия сути не меняет.
всадники на единорогах_лесные всадники
В Асхане идея эльфов именно в том, что они пользуются помощью лесных тварей, это их союзники, а не домашние животные, так что не надо всадников, пусть, как есть.
гриб_солдат леса
Заменить энтов на грибов?! Неееее :D
древесный дракон_
Кокенвейты - духи леса
Снова кокенвейты... Да не, надо заменить, что эльфийские драконы в существующем исполнении весьма любопытны, как по своему внешнему виду, так и тактически, не хотел бы я их менять на что-то.
По итогам скажу, что эльфы в пятых героях в изменении скорее всего не нуждаются, разве что в точной балансировке, но это уже всех касается ;)
13 лет назад
Кокенвейты? Кто это?
Кокенвейты - призраки предков эльфов.
В Асхане идея эльфов именно в том, что они пользуются помощью лесных тварей, это их союзники, а не домашние животные, так что не надо всадников, пусть, как есть.
А как же полководцы эльфов, они же не пешком ходят.
Заменить энтов на грибов?! Неееее
А мне нравится.
Снова кокенвейты... Да не, надо заменить, что эльфийские драконы в существующем исполнении весьма любопытны, как по своему внешнему виду, так и тактически, не хотел бы я их менять на что-то.
По итогам скажу, что эльфы в пятых героях в изменении скорее всего не нуждаются, разве что в точной балансировке, но это уже всех касается
Я их просто близко написал! Ни какого отношения Драконов к Кокенвейтам нет и не было.
13 лет назад
Кокенвейты - призраки предков эльфов.
За некромантию у эльфов положен расстрел :smile28:
А как же полководцы эльфов, они же не пешком ходят.
Хм, верное замечание! Но тогда вижу другую проблему: концепция существа повторяет концепцию героя. Нет, такое встречается и в других фракциях (люди, ТЭ), но по возможности лучше избегать этого.
Я их просто близко написал!
А, понял. Не увидел названия грейда драков и подумал, что это и есть грейд.
13 лет назад
Эльфы волшебная раса, тесно связанная с природой и у всех эльфов врожденные магические таланты- это вроде как аксиома, только почему то об этом редко вспоминают в играх, почему бы всем эльфам не добавить какие-нибудь слабенькие заклы?
13 лет назад
Гёммё

Базовый 1-й апгрейд 2-й апгрейд
1ур кокенвейты_духи леса
4ур друиды_архидруиды_волхвы
5ур всадники на единорогах_лесные всадники
6ур гриб_солдат леса
7ур древесный дракон_
[/COLOR]

А что в этом новое? Та же самая раса эльфов из пятых героев, только существа переименнованы да некоторые немного изменены. Лучше оставить все как было.
13 лет назад
Это было все волишь предложение.
За некромантию у эльфов положен расстрел
Какая некромантия?! Они сами пошли в ряды эльфов.
Хм, верное замечание! Но тогда вижу другую проблему: концепция существа повторяет концепцию героя. Нет, такое встречается и в других фракциях (люди, ТЭ), но по возможности лучше избегать этого
А что вы предлагаете? На драконе еме что ли летать?
А, понял. Не увидел названия грейда драков и подумал, что это и есть грейд.
На этом моя фантазия закончелась, апгрейд сами придумайте, лучше получится.
А что в этом новое? Та же самая раса эльфов из пятых героев, только существа переименнованы да некоторые немного изменены. Лучше оставить все как было.
Так я не настаиваю, ещё чего-нибудь предложите.
13 лет назад
Идеи по пунктам:
1. Расу переименовать в "Лесных стражей".
2. Сместить эльфов с карликами (гномы, только лесные).
3. Добавить существо: лесничий - эльф достигший единения с природой. Может приручать волков, грифонов, железных ос.
4. Добавить существо: ремесленник - карлик, умеющий делать луки, стрелы, капканы.
5. Добавить существо: иллюзионист - карлик, овладевший искусством магии иллюзий и маскировки.
13 лет назад
Идеи по пунктам:
1. Расу переименовать в "Лесных стражей".
2. Сместить эльфов с карликами (гномы, только лесные).
3. Добавить существо: лесничий - эльф достигший единения с природой. Может приручать волков, грифонов, железных ос.
4. Добавить существо: ремесленник - карлик, умеющий делать луки, стрелы, капканы.
5. Добавить существо: иллюзионист - карлик, овладевший искусством магии иллюзий и маскировки.
Лесны Стражи - звучит неплохо, как в тройке
С половинчиками что ли?
Лесничий идея хорошая, а апгрейд Разведчик. Только пусть он призывает, а не приручает. Железные осы - это кто?
Ремесленника делать не надо, пусть тогда в городе будет строение.
Иллюзионист - апгрейд половинчика
13 лет назад
Я имел в виду призыв у лесника, но неточно выразил мысль. Но может, он будет и укрощать вражеских зверей? (Что-то вроде "Песни мира" из четверки - снимается снятием чар). А железные осы - отряд, с ххх кол-вом жизней (зависит от кол-ва лесников, но с определенным лимитом). Может оглушить - 40% вероятность, можно не попасть по нему - 20% вероятности.
13 лет назад
Я имел в виду призыв у лесника, но неточно выразил мысль. Но может, он будет и укрощать вражеских зверей? (Что-то вроде "Песни мира" из четверки - снимается снятием чар). А железные осы - отряд, с ххх кол-вом жизней (зависит от кол-ва лесников, но с определенным лимитом). Может оглушить - 40% вероятность, можно не попасть по нему - 20% вероятности.
Я в четвёрку не играл, но ход ваших мыслей мне нравится. Вроде гипноза для зверей.
Осы тоже неплохо.
13 лет назад
Закл. "Песнь мира" - отряд не может атаковать, колдовать один ход.
Вот еще идея - леший - полудерево, полурастение, полудух; защитник и оберегатель леса; ненавидит все искаженное магией (магов, некромантов, демонов, орков) - у него увеличивается урон, скорость, инициатива; если же отряды врага не входят в этот список на лешего находит успокоение, его защита, мораль, жизни повышаются.
13 лет назад
Дерево и есть растение.
13 лет назад
Закл. "Песнь мира" - отряд не может атаковать, колдовать один ход.
Вот еще идея - леший - полудерево, полурастение, полудух; защитник и оберегатель леса; ненавидит все искаженное магией (магов, некромантов, демонов, орков) - у него увеличивается урон, скорость, инициатива; если же отряды врага не входят в этот список на лешего находит успокоение, его защита, мораль, жизни повышаются.
Одно другово не меняет: гипноз есть гипноз.
Леший, а энт по вашему кто?
13 лет назад
Нет, энт - это ходячее дерево, а леший (по моей идее) - это дух леса, оберегающий его в образе может маленького древесного человека.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb