Перейти к содержанию

Сообщения от Меч и Магия: Герои 6 - Каталог модов

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
Данный МОД для версии игры 1.8.0 добавляет численный диапазон в подсказке количества "чужих" существ для версии 1.8.0 (диск от Бука) ... только на русском языке, проверено на трёх разных компьютерах под управлением различных ОС ... Windows Seven SP1 Pro x64 Rus, Windows Vista SP2 Business x64 Rus и Windows XP SP4 Pro x86 Rus ... кракозябры заместо кириллицы не наблюдалось!

Установка: Файл Data18.orc необходимо поместить в папку игры где расположены другие файлы с таким расширением ;)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 126,7 KB
13 лет назад
Маленький фикс-мод для версии игры 1.8.0, который меняет название набора артефактов с "Set of the Great Lich" на "Набор Великого лича" ;)

Установка: Файл Data19.orc необходимо поместить в папку игры где расположены другие файлы с таким расширением ;)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 471,8 KB
7 лет назад
Так что, получается, что есть только 2 маленьких мода -фикса, и всё?

Может ещё какие-нибудь моды имеются?
В ответ пользователю atlant108
4 года назад
Данный МОД для версии игры 2.1.1 добавляет численный диапазон в подсказке количества "чужих" существ для версии 2.1.1 (диск или цифровая версия  от Бука) ... только на русском языке, проверено на трёх разных компьютерах под управлением различных ОС ... Windows Seven SP1 Pro x64 Rus, Windows Vista SP2 Business x64 Rus и Windows XP SP4 Pro x86 Rus ... кракозябры заместо кириллицы не наблюдалось!

Установка: Файл Data22.orc необходимо поместить в папку игры где расположены другие файлы с таким расширением
P.S.
Фикс-мод для "Set of the Great Lich" на "Набор Великого лича" уже неактуален, так как в версии 2.1.1 разрабочик/локализатор исправил данный недочёт!
P.P.S.
atlant108
Так что, получается, что есть только 2 маленьких мода -фикса, и всё?

Может ещё какие-нибудь моды имеются?
Ну это то, что я делал в своё время... ещё были МОДы от уважаемого ArchWarlock'а... у меня где-то они есть, как только я их отыщу, то обязательно добавлю сюда!
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 137,5 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей