Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 65. Система S1-ut: преступный сброд наносит ответный удар!

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
Коша, травис не блокировал бы так, как описано, он бы тумаков надавал. Меня отравил своим говном синдикатец. А так как блокирование неблокируемых отображается в газете как обычное блокирование, ты зря добавила мне алиби.

Добавлено через 2 минуты
Ах, вы думаете, что Шамрок змея? Ну может быть. А может он просто шел к нему, впрочем тогда не видно намека на роль.
13 лет назад
Armory - Оружейная комната. Т.е. арсенал.
13 лет назад
Допустим. Помимо логики с убийствами можно привязать к Шемроку распластался-змея, так? Неочевидно, конечно!
13 лет назад
Коша, травис не блокировал бы так, как описано, он бы тумаков надавал.
Да, точно, не очень внимательно прочитала. Твоя правда.
13 лет назад
Казню ка я пока Alexeagle в связи с уликой.
13 лет назад
По поводу ролей убитых соглашусь, хотя касательно змеи остаются маленькие сомнения. С другими НД вроде бы тоже понятно все, а вот улики не нравятся. Хотя Небок часто такие находит и в его случае это скорее нормально)
13 лет назад
Так, стоп. Змея - это Wyrm? Так ее нельзя сразу убить, она же выдерживает первую попытку. Или как? Чего я не поняла?
13 лет назад
Я бы искал по линии, предложенной Вольфстет. Не знаю, что-нибудь относящееся к Чертоку. Лодзь и Польшу уже проштудировал вроде, но как-то глухо.
13 лет назад
Нет, змея -- это гадюка. А гадюка -- это Viper.
13 лет назад
А, вот как. Просто Wyrm тоже змей. Если что.

Добавлено через 6 минут
Ment
Я бы искал по линии, предложенной Вольфстет. Не знаю, что-нибудь относящееся к Чертоку. Лодзь и Польшу уже проштудировал вроде, но как-то глухо.
Это не я предлагала
13 лет назад
А, Ящур, да. Не совсем нравится, как он её привязал, но да, мне кажется, что это тот самый человек, что нам нужен, Борис Евсеевич.
13 лет назад
К тому же со смертью Чертоку выходит слишком расплывчато и случайно, лично мне куда больше нравится улика Неба, если еще и учесть что у Алекса *морской волк* в биографии, она подходит и куда меньше похоже на совпадение.
13 лет назад
Я пока почти ничего не поняло, кроме того, что то, что нет одного убийства, можно объяснить в несколько версий:
1. Или Шэмрок должен был сегодня убивать (кстати, тот факт, что он лежал под дверью Кайто, может говорить о том, что он шел к нему, или нет?), но не успел убить, потому что его самого убил N.L.
2. Или ночью стрелял кто-то из заблокированных - Морнинг или Ящур.

Поэтому пока, наверное, ННВ

PS Понравилась разгадка Ящура, но пока сама не искала, поэтому казнить ДжастЛеонс не хочу )))
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
13 лет назад
Там он увидел тревожную картину - Shamrock Rover распластался у его двери со стрелой в голове.
Почему Шамрок оказался у двери Катио? Может тоже шел с убийством и не дошел? После NL у светлой стороны НД не вижу.
Поправьте если не прав

Morning
Меня отравил своим говном синдикатец. А так как блокирование неблокируемых отображается в газете как обычное блокирование, ты зря добавила мне алиби.
Т.Е Walker? Почему не Nigel .
В ответ пользователю VesperLindt
13 лет назад
VesperLindt
Я пока почти ничего не поняло, кроме того, что то, что нет одного убийства, можно объяснить в несколько версий:
1. Или Шэмрок должен был сегодня убивать (кстати, тот факт, что он лежал под дверью Кайто, может говорить о том, что он шел к нему, или нет?), но не успел убить, потому что его самого убил N.L.

NL улик не оставляет

Добавлено через 10 минут
Ment
Мент, ты же разсудительный и умный человек. Вот обьясни мне, чем тебя зацепила улика, основаная на смерти ученого, более того - далеко не самого известного.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1317 гостей