У меня проблема. Брат пинает меня заняться этим делом и даже предлагает деньги (безвозмездно). Но стоит ли?
Ment
13 лет назад
Делать деньги из денег? ) Я бы не стал, никакого глубокого философского смысла в этом нет, практическая полезность тоже спорная. К тому же вряд ли там так просто, что раз и заработал, надо более-менее представлять, что там происходит и желательно иметь опыт, а то не факт, что будет прибыльно. Да даже на вики можно прочесть про риски, не знаю, насколько та информация верна, но вроде логично всё.
Siverfale
13 лет назад
Обязательно занимайся, Лорд, придёшь к успеху, это вообще легко.
Саня Изи
13 лет назад
Ну ладно, не буду значит з)
это вообще легко
Кого из вас слушать?
Niemand
13 лет назад
Меня слушай.
Саня Изи
13 лет назад
А ты чего скажешь?
Niemand
13 лет назад
Лорд, а оно тебе надо? Тебе денег не хватает? Хотя, конечно, можно попробовать. Чисто поржать...
Саня Изи
13 лет назад
Тебе денег не хватает?
Ну вообще, да. Я же написал, что меня брат запинывает, там у него какой-то знакомый в месяц 50к заработал, а поскольку я уже целый год ничего не делаю, его это сильно бесит. Он даже мне денег хочет дать, чтобы я хоть чем-нибудь занимался.
Алсо, сегодня зашел на один сайт, посвященный этому делу, попытался скачать видеоуроки, архив скачал, а вот при попытке посмотреть, как его распаковать, вылез на какой-то битый сайтец. Так что я далеко не уверен в том, что это очередной лохотронище, но раз брат пинает, тут ничего не скажешь. Он у меня туповатый.
Niemand
13 лет назад
А, ну тогда понятно. Кстати, я слышал, что когда-то Джордж Сорос ухитрился за день поднять на этой фигне 1 млрд. $.