Перейти к содержанию

Сообщения от О нашем РедРаше замолвите слово...

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Запрет или разрешение Ред-раша:
54 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2013-09-20
Этот опрос закрыт.
разрешить на шаблонах XL+U
50% 27 голосов
оставить запрет на шаблонах XL+U
50% 27 голосов
разрешить на шаблоне Diamond
25.9% 14 голосов
оставить запрет на шаблоне Diamond
55.6% 30 голосов
разрешить на шаблоне Mini-Nostalgia
27.8% 15 голосов
оставить запрет на шаблоне Mini-Nostalgia
53.7% 29 голосов
В ответ пользователю =Stinger=
13 лет назад
=Stinger=
А красный, если видит, что не успевает на седьмой день замок синего - тоже не бежит атаковать

Вот это не верно, что может помешать красному атаковать на след. день? Он нападет без прироста на первый день недели, это даже выгодней значительно.
В ответ пользователю R55Max
13 лет назад
R55Max
Как обычно ноль ответа по существу, впринципе я так и думал, что ты как обычно переведешь разговор в плоскость личности.

Здесь идет обсуждение правила, теоретизирование! Попытайся нормальными словами с аргументами и без стеба парировать аргументы других и желательно отвечать на все
Я тут уже не один килобайт текста десятком постов наваял, обосновывая свою позицию. Но ты походу их не читаешь даже. А если читаешь, то не удосуживаешься прокомментировать, бубнишь себе апрельские тезисы с броневичка.

Собственно эту мысль я и высказал в тех постах, которые ты назвал "переходом на личности".
В ответ пользователю Dima Surmay
13 лет назад
Dima Surmay
Вот это не верно, что может помешать красному атаковать на след. день? Он нападет без прироста на первый день недели, это даже выгодней значительно.

Ну да, описался, имел в виду первый день и без нового прироста.
В любом случае - невозможность напасть на первый день с новым приростом замедляет игру. А зачастую на второй день красный уже не может позволить себе напасть.

Теперь к вопросу о выборе красного.
Не знаю кто как, лично я предпочту красный, т.к. люблю атакующий стиль игры, но при всем при этом красному с такой игрой действительно сложнее. Т.к. хочется быстрее найти синего, внезапно прибежать и убить.
Для этого постоянно стоят цепи, не происходит особого осваивания открытых территорий и т.п.
Синему в этом плане легче - его задача удачно и эффективно обороняться. Пока к нему бежит красный он может и освоить больше и собрать войск и дать отпор.
На поздних стадиях, особенно с контролем у обоих, красному уж очень непросто победить без РР. В подобном лейте синий уже далеко впереди.
И в этой ситуации игра может продолжаться еще с месяц игрового времени.
13 лет назад
А почему бы не разрешить ред-раш на ХЛ+У на один сезон хотя бы? У меня очень небольшой наигрыш на 8мм6а и вообще никакого на других ХЛ с подземкой, потому считаю, что моё мнение в дискуссии бессмысленно, но мнения таких людей, как Стингер, Предс или Викк, которые имеют гораздо больше опыта в подобных играх, думаю, имеют достаточный вес для того, чтобы хотя бы попробовать подобное. Если РР будет иметь серьезное значение в большом проценте партий, то ничего не мешает его опять запретить.
13 лет назад
Кто нибудь объяснит мне, чем конкретно не устраивает моё предложение отменить РР начиная с 3-й недели?
В ответ пользователю Pyre
13 лет назад
Pyre
Кто нибудь объяснит мне, чем конкретно не устраивает моё предложение отменить РР начиная с 3-й недели?

для меня нету разницы РР будет на 121 или на следующих неделях, поэтому твое предложение полностью, как и разбан РР, меня не устраивает.
13 лет назад
Chingis
Ну и все будут тогда играть красным цветом. Кого заставишь играть синим?:) А если все хотят красным = значит имба:)
Пусть хотят. Быстрее поймут, что заредрашить синего ой как непросто ... тогда глазки и откроются :)

А вообще можно попросить Бараторча, чтобы сделал функцию перевода денег на 1-й день. Тогда можно будет торговаться за цвет, и вопрос баланса цветов снимется сам собой.
13 лет назад
Chingis
Ну и все будут тогда играть красным цветом. Кого заставишь играть синим?:) А если все хотят красным = значит имба:).
Т

Да все будет как и прежде. У синего есть итак масса плюсов, а с разрешенным РР синий перестанет "мошнить на респе" и будет быстрее идти на контакт, во избежание РР на поздней стадии, например.
Игра реально ускорится и станет динамичнее и зрелищней.

to Pyre: а в чем смысл разрешения с 3 недели и запрета на 2??? ))))

Добавлено через 3 минуты
Dima Surmay
для меня нету разницы РР будет на 121 или на следующих неделях, поэтому твое предложение полностью, как и разбан РР, меня не устраивает.

Объясни мне, почему ты столь категоричен в этом вопросе?
Такое впечатление, что тебя настолько часто рашили, что ты в обиде на РР.
Сразу вспоминается фраза "Я пастернака не читал, но осуждаю".
13 лет назад
=Stinger=
Да все будет как и прежде. У синего есть итак масса плюсов, а с разрешенным РР синий перестанет "мошнить на респе" и будет быстрее идти на контакт, во избежание РР на поздней стадии, например.
Игра реально ускорится и станет динамичнее и зрелищней.

to Pyre: а в чем смысл разрешения с 3 недели и запрета на 2??? ))))

В том что на второй наличие лишнего прироста еще может решить исход ФБ, а на третьей это уже не критично, так как тут собственно решит кто на второй отъест больше конс и ульев
В ответ пользователю Pyre
13 лет назад
Pyre
В том что на второй наличие лишнего прироста еще может решить исход ФБ, а на третьей это уже не критично, так как тут собственно решит кто на второй отъест больше конс и ульев

Дак какой на ХЛ+У РР на 121? Или я что то не так понял...
13 лет назад
=Stinger=

Объясни мне, почему ты столь категоричен в этом вопросе?
Такое впечатление, что тебя настолько часто рашили, что ты в обиде на РР.
Сразу вспоминается фраза "Я пастернака не читал, но осуждаю".

Ниразу не редрашили, но были случаи на 8мм6а полного размена армиями и продолжения игры. Что при отмене РР и контроле будет смертельно. (правда тут и нычки могут сыграть уже смертельно, но еще нужно собрать)
Да и не вижу я причин отменять его, я считаю что оно справедливо уравновешивает шансы.
13 лет назад
кстати, спортпрогноз - несколько человек точно еще будут офонаревшими счастливчиками, которых красный сможет зарашить на 121 на XL+U
причем некоторых зарашит стингер лично :p

я вообще думаю он все это пишет потому что отлично понимает, что у него просто появляется еще одна опция реализовать свое превосходство в классе :D
красным - убить, синим - "разберусь как нибудь"
ну так какая ж это имба? онли скилл.

заодно хочу обратить внимание, если кто не заметил, что в летних правилах из-под ограничения редраша вывели войска, скупленные во внешних нычках, что на джебусе уже может привести к усилению основного ударного стека красного (а то и двух) раза этак в полтора на 131 например..
В ответ пользователю Grando
13 лет назад
Oldboy

заодно хочу обратить внимание, если кто не заметил, что в летних правилах из-под ограничения редраша вывели войска, скупленные во внешних нычках, что на джебусе уже может привести к усилению основного ударного стека красного (а то и двух) раза этак в полтора на 131 например..

Это и до лето было, и это тоже конечно очень может повлиять.
13 лет назад
Странный спор, у меня с 2008 года ни одной игры не было с РР от меня или противника.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb