А красный, если видит, что не успевает на седьмой день замок синего - тоже не бежит атаковать
Вот это не верно, что может помешать красному атаковать на след. день? Он нападет без прироста на первый день недели, это даже выгодней значительно.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
А красный, если видит, что не успевает на седьмой день замок синего - тоже не бежит атаковать
Как обычно ноль ответа по существу, впринципе я так и думал, что ты как обычно переведешь разговор в плоскость личности.
Здесь идет обсуждение правила, теоретизирование! Попытайся нормальными словами с аргументами и без стеба парировать аргументы других и желательно отвечать на все
Вот это не верно, что может помешать красному атаковать на след. день? Он нападет без прироста на первый день недели, это даже выгодней значительно.
Кто нибудь объяснит мне, чем конкретно не устраивает моё предложение отменить РР начиная с 3-й недели?
Ну и все будут тогда играть красным цветом. Кого заставишь играть синим?:) А если все хотят красным = значит имба:)
Ну и все будут тогда играть красным цветом. Кого заставишь играть синим?:) А если все хотят красным = значит имба:).
Т
для меня нету разницы РР будет на 121 или на следующих неделях, поэтому твое предложение полностью, как и разбан РР, меня не устраивает.
Да все будет как и прежде. У синего есть итак масса плюсов, а с разрешенным РР синий перестанет "мошнить на респе" и будет быстрее идти на контакт, во избежание РР на поздней стадии, например.
Игра реально ускорится и станет динамичнее и зрелищней.
to Pyre: а в чем смысл разрешения с 3 недели и запрета на 2??? ))))
В том что на второй наличие лишнего прироста еще может решить исход ФБ, а на третьей это уже не критично, так как тут собственно решит кто на второй отъест больше конс и ульев
Объясни мне, почему ты столь категоричен в этом вопросе?
Такое впечатление, что тебя настолько часто рашили, что ты в обиде на РР.
Сразу вспоминается фраза "Я пастернака не читал, но осуждаю".
заодно хочу обратить внимание, если кто не заметил, что в летних правилах из-под ограничения редраша вывели войска, скупленные во внешних нычках, что на джебусе уже может привести к усилению основного ударного стека красного (а то и двух) раза этак в полтора на 131 например..