Собственно скачал с торента полное собрание героев вместе с патчем HD 3.46 и через лаунчер не могу запустить игру. Вылетает ошибка "you should run hd3_launcher.exe first after homm3 hd installation" Из корневой папки можно запустть игру, но без патча. Стоит винда семерка, прошу помоч или направить в тему где есть решение данной проблемы. Р.С. запарился лазить по форуму искать решение этой проблемы(((
Сообщения от не могу запустить игру через HD
заходишь на сайт heroes3.tv->download->скачиваешь версию, которая меньще по размерам (версию от обса не качал, не знаю что там лучше или хуже), там уже предустановлен хд мод, после скачки разархивируешь пак, обновляешь хд мод через лаунчер, играешь.
Народ, подскажите! Не могу законнектить через НД мод. Версия самая последняя, коннектили через хамачу и через ТВ. Брандмауэр отключили. В итоге игру оппонента вижу, но не заходит. Что интересно, в WT идет нормальный коннект и через хаму и через ТВ.
в сетевых подключениях, поднимаешь приоритет сети хамачи на самый верх и играешь, либо скачиваешь тимвьюер и особо не заморачиваясь играешь, главное версию с впн соединением поставь (там надо будет галочкой отметить при установке)
Не могу законнектить через НД мод
Точно такая же проблема. Убил на это кучу времени, и не только своего, но и местных отзывчивых людей (за что им отдельное спасибо). Но проблему так и не решил. Чтобы другие не тратили время, перечислю то, что точно НЕ помогает:
1. Отключение всех файерволов и антивирусов.
2. Поднятие хамачи и сетевых приоритетах.
3. Установка VPN версии Тимвьювера.
4. Скачивание самых разных "правильных" версий Героев с предустановленным модом и без него.
5. Смена компа(!).
6. Смена места подключения.
Из того, что удалось установить: с кем-то коннектит, но с большинством - нет. От чего зависит - хз. Без МоДа - коннектит со всеми. ВТ-версия коннектит со всеми.
То, что ХДмод влияет на коннект - 100%, т.к. без него все работает, причем без всяких танцев с бубном. Обращался к Бараторчу в личке и на форуме, но видимо моего кол-ва сообщений на форуме не достаточно для получение ответа :)
На даче проблему решили совместно с Ребелиусом-в чем ему спасибо. :D Оказалось банально кривость рук мешала- когда то дано создал подпапку героев и запускался от туда. Позже забыл об этом и нажимал на ярлык на рабочем столе -который вел в другую папку, где была некорректная версия мода (или вообще не полностью установлен). Тупо вообщем...
Однако на домашнем компе проблема с коннектом мода осталась. С Ребом также через микогу все проверили, отключили файервол. брандмаузер и еще чета там... в итоге пришли к выводу, что виноваты настройки роутера- как обойти до сих пор не знаю -может помогет кто...:smile05:
Однако на домашнем компе проблема с коннектом мода осталась. С Ребом также через микогу все проверили, отключили файервол. брандмаузер и еще чета там... в итоге пришли к выводу, что виноваты настройки роутера- как обойти до сих пор не знаю -может помогет кто...:smile05:
Т.е. наши с тобой роутеры настолько суровые, что определяют, какая версия Героев запущена и принципиально блочат именно ХДмод-ную?!
Ну может в роутере заблочены порты, какие юзает эйчди мод, а вт и чистый сод юзают другой порт, который разблочен. Хотя сомневаюсь что там разные порты...
patcher_x86.dll version 2.2 is required.
при запуске хд мода вылезает вот такая ошибка, в результате ничего не запускается, поставил на второй логический диск винду 7-ку, установил занова героев и хд мод, а ошибка не ушла, даже представить не могу в чём дело, так как поставлены чистые герои на чистую винду, мож кто сталкивался?, может проблема в железе?
нашёл вот здесь https://sites.google.com/site/heroes3hd/files эти библиотеки, что с ними делать?
ПОМОГИТЕ!!) умные добрые люди)
получилось)) данный файл лежит в папке с героями, скачал по ссылке, поменял в папке героев, всё работает, не знаю стирать нет данный пост (мож кому пригодится) или пусть модераторы сотрут за ненадобностью.
при запуске хд мода вылезает вот такая ошибка, в результате ничего не запускается, поставил на второй логический диск винду 7-ку, установил занова героев и хд мод, а ошибка не ушла, даже представить не могу в чём дело, так как поставлены чистые герои на чистую винду, мож кто сталкивался?, может проблема в железе?
нашёл вот здесь https://sites.google.com/site/heroes3hd/files эти библиотеки, что с ними делать?
ПОМОГИТЕ!!) умные добрые люди)
получилось)) данный файл лежит в папке с героями, скачал по ссылке, поменял в папке героев, всё работает, не знаю стирать нет данный пост (мож кому пригодится) или пусть модераторы сотрут за ненадобностью.
Точно такая же проблема. Убил на это кучу времени, и не только своего, но и местных отзывчивых людей (за что им отдельное спасибо). Но проблему так и не решил. Чтобы другие не тратили время, перечислю то, что точно НЕ помогает:
1. Отключение всех файерволов и антивирусов.
2. Поднятие хамачи и сетевых приоритетах.
3. Установка VPN версии Тимвьювера.
4. Скачивание самых разных "правильных" версий Героев с предустановленным модом и без него.
5. Смена компа(!).
6. Смена места подключения.
Из того, что удалось установить: с кем-то коннектит, но с большинством - нет. От чего зависит - хз. Без МоДа - коннектит со всеми. ВТ-версия коннектит со всеми.
То, что ХДмод влияет на коннект - 100%, т.к. без него все работает, причем без всяких танцев с бубном. Обращался к Бараторчу в личке и на форуме, но видимо моего кол-ва сообщений на форуме не достаточно для получение ответа :)
У меня проблема 1 в 1, делал почти всё, что ты написал, но в тупую с кем-то коннект без проблем, а с некоторыми получается вот такая вот бубуйня:
захожу в мультиплеер
вижу игру
жму "join game"
И ошибка типа "не удалось сконнекктиться, попробуй позже"!
Надеюсь кто-нибудь знает из-за чего это.:smile32:
такая фигня выскакивает многих, кто через роутер играет, видимо надое го как-то настраивать
Поменял инет. И теперь, вы не поверите)), такая же проблема. Видимо в хдмоде очень много неизведанного ;) В ВТ коннект норм, а вот теперь сыграть на хв... Итог - это происки грязных ВТшников :D
Ну а если серьезно, то проблема печальная очень...
Продолжаю поиски решения..
У многих проблемы подобного плана при игре через Роутер. У нас есть ТЕМА, которая посвящена этому, но она не всем помогает. Может кто из умельцев написал бы подробно решение возможных проблем.
Поменял инет. И теперь, вы не поверите)), такая же проблема. Видимо в хдмоде очень много неизведанного ;) В ВТ коннект норм, а вот теперь сыграть на хв... Итог - это происки грязных ВТшников :D
Посоны все норм!!! В лаунчере создал ярлык и через него теперь буду тока заходить :) вывод - hdlauncher зло, гоните его))
Добавлено через 21 час 9 минут
По многочисленным просьбам :D
Вот, что я сделал собсна))
Добавлено через 21 час 9 минут
По многочисленным просьбам :D
Вот, что я сделал собсна))
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb