Перейти к содержанию

Сообщения от Вызов

Архив турниров Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Бывает так, что хочется сыграть, но не просто, а с вполне определенным соперником. Само собой, можно просто взять и написать: "так мол и так, гоу-гоу" :). Но, как ни крути, это фанка, и иногда не хватает доп. мотивации что ли. + ко всему, поскольку я периодически стримлю - это тоже накладывает свой отпечаток на выбор соперника.
В общем мне давно хочется сыграть 2х2, и хочется с вполне конкретными товарищами из Peka Generation. А чтобы они не очень отмазывались - официально ВЫЗЫВАЮ, Вас, господа, на бой. В случае, если Вы не соизволите ответить на мой вызов в течение месяца (либо не укажете конкретную дату) - признаете себя "нубами" ). Бросаю перчатку.

P.S. В поиске напарника, который также не прочь надавать по щам Тварыне и Хеллу.
12 лет назад
Я бы на твоем месте подогрел интерес , предложив им сыграть на деньги.
В ответ пользователю u2noob
12 лет назад
u2noob
Я бы на твоем месте подогрел интерес , предложив им сыграть на деньги.

Деньги - немножко "низкое" понятие в данном контексте, но если я делаю вызов, то лично я готов и на деньги играть ). Главное, чтобы "денежный стимул" все не испортил.

Меня больше привлекает организовать 4-сторонний стрим, например.
12 лет назад
Воу воу воу, Псих, палехче :река: А так - как время появится нормально - сыграем офк! Я думаю Хелл поддержит также ;)
12 лет назад
главное анонсировать за день-два, чтобы народ не пропустил такое >_>
12 лет назад
Псих психанул)))
12 лет назад
Psyche_7
В общем мне давно хочется сыграть 2х2, и хочется с вполне конкретными товарищами из Peka Generation. А чтобы они не очень отмазывались - официально ВЫЗЫВАЮ, Вас, господа, на бой. В случае, если Вы не соизволите ответить на мой вызов в течение месяца (либо не укажете конкретную дату) - признаете себя "нубами" ).
Вообще-то, Хелл в 5 турнирах участвует и в 6-й записан.
12 лет назад
Я еще и в доту играю(( но у меня пока период ноулайфа, я поддержу офк.
12 лет назад
Psyche_7 , bubuch готов составить тебе компанию, если моя скромная персона уместна разумеется)
12 лет назад
вот это поворот!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb