Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
2.12.2013 Tovariщ(Красный,Оплот,Ивор,Ивор) def Mizrael(Синий,Данж,шакти,шакти) jebus cross 126.

Играли Л,отлично раздало, 3 консы,4 улика,гладиус. Все это собрал и вышел поздновато,на 125 через кристальных и единых, слил ангела случайно на квике, взял оба центральных города,в ближайший к сопернику разбил ивора,и успел напасть на Синих. ГГ.

Спасибо за игру!
12 лет назад
2.12.2013 Nitro(Красный, Кастл, Кейтлин, Гретчин) def Shlots(Синий, Оплот, Киррь, Киррь) jebus cross 124.
12 лет назад
Автопереведено
01.12.2013 Maretti (красный, Северные Кланы, Кырре) победил Player_ (синий, Великая Орда, Гуннар) 8mm6a 142

01.12.2013 Maretti (синий, Замок, Кейтлин, Алкин) победил Player_ (красный, Крепость, Тазар, Тамика) 8mm6a 126

02.12.2013 Maretti (красный, Цитадель, Його) победил Gomunguls (синий, Крепость, Вой, Кырре) jebus 127

02.12.2013 Maretti (синий, Некромант, Клавий) победил shpilenger (красный, Башня, Айн, Десса) 8mm6a 233

Довольно безумная игра. В первой битве на снежной карте я атаковал: Десса с красным шаром, луком стрелка и «Копьём Архангела», 12 титанов, 16 ангелов, 18 нага-королев, 36 архимагов, 350 магов и несколько виверн. У обоих были бонусы к защите и броне, у меня были немного лучшие характеристики, +1 к скорости, +15% к сопротивлению, не уверен насчет размера армии, но примерно 15 ангелов, 30 виверн, 20 кошмаров, 6 призраков, 40 могущественных личей и 2700 скелетных воинов. Виверны и кошмары сопротивлялись замедлению и какое-то время сдерживали титанов, пока не подошли скелеты. Несколько неудачных моральных проверок дорого обошлись противнику. Битва, вероятно, длилась около 70 ходов, и он сбежал с 8 ангелами и несколькими архимагами.

Затем игра была сохранена примерно на месяц. У меня возникли большие проблемы с Дессой, у которой был полный контроль и сапоги, и я забыл о своей стратегии всегда держать героя в гарнизоне в городе, где находится Клавий. Противник атаковал с баллистическими машинами, 12 титанами, 48 нага-королевами, 160 железными големами, более 400 магами, около 100 архимагов, 10 ангелами и 1600 скелетными воинами, характеристики 20/17. У меня было 33/20, 10 ангелов, 9 призраков, 18 кошмаров, более 20 могущественных личей и 3000 скелетов с 2 единицами здоровья и +4 к скорости. Мои скелеты сопротивлялись замедлению, противник планировал заблокировать ворота големами, но скелеты ходят первыми, и он забывает сделать это с ангелами. Скелеты выходят и, несмотря на то, что получают много ударов и подвергаются атаке 48 нага-королев и 1600 скелетных воинов, они неудержимы. :) С помощью «Оков» победа обеспечена.

02.12.2013 Maretti (красный, Крепость, Таз, Хак) победил Ominous (синий, Великая Орда, Шакти, Гуннар) jebus 123

Хак великолепен

Спасибо всем за участие.
В ответ пользователю Nitro
12 лет назад
02.12.2013 Nitro(Красный, Кастл, Кейтлин, Гретчин) def Shlots(Синий, Оплот, Киррь, Киррь) jebus cross 124.
подтверждаю.
В ответ пользователю Tovariщ
12 лет назад
Tovariщ
2.12.2013 Tovariщ(Красный,Оплот,Ивор,Ивор) def Mizrael(Синий,Данж,шакти,шакти) jebus cross 126

Было дело. Сдало шлак: нычка трогов и гарпий, 2 улика + щит 4 на все. Собрал, вышел через 90+ громоптиц, схавал улик и тут пришел Ивор с шоколадкой :) Спасибо за игру.
В ответ пользователю Maretti
12 лет назад
Автопереведено
Maretti
01.12.2013 Maretti (красный, Оплот, Kyrre) победил Player_ (синий, Подземелье, Gunnar) 8mm6a 142

01.12.2013 Maretti (синий, Замок, Caitlin, Alkin) победил Player_ (красный, Крепость, Tazar, Tamika) 8mm6a 126

Спасибо всем за участие.

Подтверждаю.
В первой игре я сыграл ужасно. Более того, я оставил Maretti с двойными Оплотами, как настоящий профи.
Во второй игре я быстро получил экспертный навык Земли на Tamika и решил атаковать его на второй неделе. Этот ход заставил его купить Alkin обратно в свой Замок и защищать его с помощью роста, полученного на второй неделе. К сожалению, у него был Замок, и его рост был слишком большим. Я решил взять шлем +5 к знанию на его респауне и убежать, но он догнал меня с небольшим количеством маны.
Спасибо за игру.
12 лет назад
Maretti

02.12.2013 Maretti (blue, necro, clavius) def shpilenger (red, tower, aine, dessa) 8mm6a 233

Pretty insane game. First FB im attacked on snow: Dessa with red orb, sharpshooters bow and AOTD, with 12 titans, 16 angels, 18 naga queens, 36 arch magis, 350 mgs and some wyvs. Both had off and armor, I had slightly higher stats, 1 to speed, 15 % res, not sure about army size but something like 15 angels, 30 wyvs, 20 dreads, 6 ghosts, 40 power liches and 2700 skell warriors. Wyvs and dreads resisted the slow and managed to block the titans for a while untill the skells could arrive. Some bad morals cost dearly to the opponent. The battle probably lasted for 70 rounds and he escaped with 8 angels and some arch magis.

Now the game was saved for about 1 month. I had huge problems with dessa with full control and boots and forgot my strategy to allways keep a hero in garrison on the town where clavius was. Opponent attacked with exp balistics, 12 titans, 48 naga queens, 160 iron golems, 400 plus mgs, around 100 arch magis, 10 angels and 1600 skell warriors, stats 20 17. I had 33 20, 10 angels, 9 ghosts, 18 dreads, 20 plus power liches and 3 k skells with health 2 and 4 to speed. My skells resisted the slow, opponent plans to block the gate with golems but skells move first and he forgets to do it with angels instead. Skells get out and despite receiving many shots and getting hit by 48 naga queens and 1600 skell warriors, they are unstoppable. :) With shackles on its GG.

Thanks all for playing.
Потдверждаю! Эпичная игра вышла конечно:D . В первой битве должен был выигрывать, но поторопился и надел не те арты на мораль. Дальше пошло мошнение с 3 башен + собрал легиона. Лошки с контролем, легко отжимал города. Можно было дальше мошнить, но думал и этого хватит:) и напал на него в замке. Из 7 стеков резист сработал именно на 3к скелетах с 10 скоростью и 8 хп :D. Да и ворота вовремя не подпер)
Спасибо за игру!
12 лет назад
Maretti

02.12.2013 Maretti (red, fortress, taz, hack) def Ominous (blue, dung, shakti, gunnar) jebus 123

3 гильды, 100500 свитков - замедла нету, на 122 вышел, охраны суровые, без масла в каждой битве потери ну и гг там.
В ответ пользователю Tovariщ
12 лет назад
Tovariщ
2.12.2013 Tovariщ(Красный,Оплот,Ивор,Ивор) def Mizrael(Синий,Данж,шакти,шакти) jebus cross 126.

Играли Л,отлично раздало, 3 консы,4 улика,гладиус. Все это собрал и вышел поздновато,на 125 через кристальных и единых, слил ангела случайно на квике, взял оба центральных города,в ближайший к сопернику разбил ивора,и успел напасть на Синих. ГГ.

Спасибо за игру!

Джебус Л как по мне чистый рандом, игра быстрая, но раздать может очень сурово.
12 лет назад
02.12.2013 Player_ (red, rampart, kyrre) def Toganash (blue, necropolis, thant) diamond 126
Грустная раздача. Денег вечно не хватало даже на минимальные расходы. больше 5 героев у меня не было всю игру. Спасибо внешним рынкам, немного спасали. На первой отжал компа кастл и взял ныку мечей. Дали землю кире, и повезло словить замедло с двух гм-ов. Итого на 2 неделе было 16 гр эльфов, эксп замедло кирь, 19 крузов. Пошел брать консу 3, взял, разбился домой. Вижу Тоганаш рядом с моим респом разгоняется - накрываю без шансов все, Тоганаш сдается.

Спасибо за игру.
12 лет назад
02.12.13 Shlots, red(random, Conflux, Aenain, Labetha) def u2noob, blue(random, Conflux, Fiur, Xsi), 2sm4d(3), 115, спасибо за игру.
В ответ пользователю Player_
12 лет назад
Player_
02.12.2013 Player_ (red, rampart, kyrre) def Toganash (blue, necropolis, thant) diamond 126
Грустная раздача. Денег вечно не хватало даже на минимальные расходы. больше 5 героев у меня не было всю игру. Спасибо внешним рынкам, немного спасали. На первой отжал компа кастл и взял ныку мечей. Дали землю кире, и повезло словить замедло с двух гм-ов. Итого на 2 неделе было 16 гр эльфов, эксп замедло кирь, 19 крузов. Пошел брать консу 3, взял, разбился домой. Вижу Тоганаш рядом с моим респом разгоняется - накрываю без шансов все, Тоганаш сдается.

Спасибо за игру.
Нв первой два раза сливаюсь, остаюсь без армии, на второй намошнил под 300 скелетов, правда темпа уже нет, и папки нормального, ну и ко всему подставился. Не думал что побежит на меня, поскольку армия слабее светилась, да и компы там лазили кругом ну я и положился на авось и разогнался поделив армию, хотя если бы мошна была у Танта, то Фб мож и потянул бы.
Спс за игру.
12 лет назад
02.12.2013 Gomunguls(Синий,random,Оплот,Мепхала,Кайри)def GoD( Красный,random,Замок,Саня,Фьюр)Jebus Cross,1.4.1
Играли рандом на Л, сдало очень хорошо, прокачался на первой , на 121 сломал консу 3ку и к Го на 122 вышел в центр, там много почистил чего, на контакт не шли...на 3й занял столицу и держал её...на 141 в разведке обнаружил ГГ...напал на него и прожег мощным магом армагом на 730 дамажа...затем собрал всю армию и напала главным...стек вив убивают мне грандов, а моему стеку монархов идет удача и они убивают 35 вив, далее пошла рубня и выигрыш.
Спасибо за игру!!!

Добавлено через 5 минут
Maretti

02.12.2013 Maretti (red, stronghold, yog) def Gomunguls (blue, fortress, voy, kyrre) jebus 127
Thanks all for playing.

Подтверждаю! сдало хорошо, но мюллих и кайри качались ужасно...в итоге в 2х утопках потерял очень много армии( без магии косили просто в хлам) и не дали ничего нужного...вижу оппа в центре, зебежал туда и ломаю утопку опять слил кучу а дали шлак да и на ГО положил дофига...еще немного побегали и я решил не тянуть.
Thanks for playing!!!
12 лет назад
02.12.13Vatya (синий, Кастл, Валя) def Juristis (красный, Башня, Солмир) смка 135

Раздало шоколад. 3 ныки грифов, ныка покемонов, 2 консы и утопа на респе. Дабла и там ныка луков, крузей и покемонов. С баблом правда жесточайшие напряги. На первой отстроил только мечей в ците и в форте. На скупку нет нифига.

На второй отбил немного бабла, кое-как скупился и пошел ломать консы. Единичка упала легко, благо стек луков был внушительный. Потом троечка упала потяжелее, без магии то. Ну а в третьей тройке вообще мискликнул жестко на минус луков под полтос. Нажал вейт крузями, а получился дабл и луки вместо того, чтобы нырнуть в карман стоят в чистом поле. 3 стека по 30 грифов приложились от души. Ну да фик с ним, зато есть 7 ангелов. Денег по прежнему только на скупку, все так же крузи в форте и в ците. Масло есть, но нет слоу нигде.

На третьей беру 35 крузей и ангелов и 120 покемонов и ломаю утопу двойку. оставил там весь отжор и 2 крузя, благо ангел выжил. Дали шлак, КО, усилок земли, кольцо какое-то, но самое главное красный шарик. Ну и 30к бабоса в тему, всю игру на голимом. Валя становится под ГО, надыбал все же масло в отжатой у оппа дабле. Ломаю ГО 80 нагов, потом 50+ монахов за улик, зачем-то разделил ангелов на 2+2+3 пришлось юзать слепоту и слить половину маны, ну да и фик на нее. Ломаю 50+ гр пегасов за утопу на последней мане. Бью лошка спецом без шарика он мне сносит молнией 5 луков. И недотягиваюсь до мейна с Солмиром без армии пару мувов :(. Лучше бы ломанул утопу тогда...

ФБ Валя с печальными статами 5-11-4-(0) 83 арба, 60+ покемонов, 30+ крузей, 7 ангелов и единички грифов
Опп забыл арты и тоже печален 4-3-12-(90) 1 ангел, 7 гр наг, 25 вив, 200 колпаков, 10 магов, единички гр джиннов.

Статы и мясо у Вали поболе все же, чупик одет, гг
В ответ пользователю Vatya
12 лет назад
Vatya
02.12.13Vatya (синий, Кастл, Валя) def Juristis (красный, Башня, Солмир) смка 135

гг
Спасибо за игру.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 573 гостей