Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я вот тут нашел источник новых для меня карт, оказавшихся картами товарища Heroista, и потихоньку наслаждаюсь. Мультики и диалоги - огонь. Сразу видно, что человек старался. По поводу боевки. Собсно, у нас есть по факту компанейский перс с читерной спецой, но это ладно. Видел в топе споры по сложности/прохождению. На моих героях, не особо сильно отличающихся по механике, на герое игра проходится "в один стак" (чего я уверен, что рэмбо ее тоже так проходил?). Вначале берутся машинки/стрелки/и т.д., лишь бы раскачаться легко. Есть том тьмы. Есть ментор и утопия. Вывод: выкачиваем черную, делаем гигантский стак инквизиторов/адептов, которые или под вампиризмом разбивают всех с руки, либо танкуют, пока берсерк+подчинение делают свою работу. Для дефа на больших площадях + принесиподая берем ментора и штампуем кучу 20-25 левелов. Как-то так ;) Тяжело было, действительно, только с Рольфом. З.Ы. Автору респект и уважуха, делай еще :smile20:
Я вот тут нашел источник новых для меня карт, оказавшихся картами товарища Heroista, и потихоньку наслаждаюсь. Мультики и диалоги - огонь. Сразу видно, что человек старался. По поводу боевки. Собсно, у нас есть по факту компанейский перс с читерной спецой, но это ладно. Видел в топе споры по сложности/прохождению. На моих героях, не особо сильно отличающихся по механике, на герое игра проходится "в один стак" (чего я уверен, что рэмбо ее тоже так проходил?). Вначале берутся машинки/стрелки/и т.д., лишь бы раскачаться легко. Есть том тьмы. Есть ментор и утопия. Вывод: выкачиваем черную, делаем гигантский стак инквизиторов/адептов, которые или под вампиризмом разбивают всех с руки, либо танкуют, пока берсерк+подчинение делают свою работу. Для дефа на больших площадях + принесиподая берем ментора и штампуем кучу 20-25 левелов. Как-то так ;) Тяжело было, действительно, только с Рольфом. З.Ы. Автору респект и уважуха, делай еще :smile20:
Что-ж, вам карта показалась легкой, а для кого-то, вероятно, что и нет! Благодарю за приятный отзыв!
В поисках во что еще поиграть решил посмотреть эту карту (хотя не люблю играть ни гномами ни людьми). :rolleyes: Поначалу игра показалась скучной (хотя играл на у/с герой), в качестве главного героя взял Витька с его пулеметом, поэтому проблем с утопией дрконов, 1-й заставой и наркоманом не возникло. Успешно вторгся в гномскую империю и разворошил осиное гнездо. И тут из темноты холодной полезли гномские полчища :smile07: и началось самое интересное. В результате партизанской войны которая велась с помощью Витькиной баллисты и заклинания "берсайк" все герои оппонента подходили к захваченным мной городам уже без артиллерии и существ способных перемещаться за стены города, а оставшиеся в целости скопища лавовых и аркатовских драконов пачками гибли под не вскрытыми стенами, ибо Витькина пушка ликвидировала их катапульты с первого раза, - итог был всегда один - герои врага вынуждены были позорно бежать :smile15: . Хитрый Рольф долго избегал этой участи (он все время призывал войска из городов, но в результате почти не двигался), но в конце концов его она тоже постигла :cool: . Пожалел, что не нашел плащ Сандро,иначе было бы еще веселее :smile03:. Что касается сестер, то Наташу спрятал на первых порах в святилище монахов что бы не путалась под ногами, а Машку с ее продвинутой логистикой начал раскачивать и поначалу держал на подхвате, а потом сделал главной героиней этой войны.
Проблем в прохождении карты не возникло, (враг подошел к стенам моего замка всего один раз и тут же самоликвидировался).
Но играть было весьма интересно, за что огромный респект автору :)
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!:smile13: Древняя восточная мудрость (вольный перевод)
В поисках во что еще поиграть решил посмотреть эту карту (хотя не люблю играть ни гномами ни людьми). Поначалу игра показалась скучной (хотя играл на у/с герой), в качестве главного героя взял Витька с его пулеметом, поэтому проблем с утопией дрконов, 1-й заставой и наркоманом не возникло. Успешно вторгся в гномскую империю и разворошил осиное гнездо. И тут из темноты холодной полезли гномские полчища и началось самое интересное. В результате партизанской войны которая велась с помощью Витькиной баллисты и заклинания "берсайк" все герои оппонента подходили к захваченным мной городам уже без артиллерии и существ способных перемещаться за стены города, а оставшиеся в целости скопища лавовых драконов пачками гибли под не вскрытыми стенами, ибо Витькина пушка ликвидировала их катапульты с первого раза, - итог был всегда один - герои врага вынуждены были позорно бежать. Хитрый Рольф долго избегал этой участи, но в конце концов его она тоже постигла. Что касается сестер, то Наташу спрятал на первых порах в святилище монахов что бы не путалась под ногами, а Машку с ее продвинутой логистикой начал раскачивать и поначалу держал на подхвате, а потом сделал главной героиней этой войны.
Проблем в прохождении карты не возникло, (враг подошел к стенам моего замка всего один раз и тут же самоликвидировался).
Но играть было весьма интересно, за что огромный респект автору :)
Интересно, я уже и не помню, но вроде бы я отключал возможность побега у героев компа... Впрочем, быть может я ошибаюсь. (Да и не решало это ничего в данной ситуации). Прочные и крепкие стены гнумских городов оказались проблемой для их собственных армий) Спасибо за приятный отзыв!
Не знаю, м.б. у меня какая-то не та версия, но все герои из под стен замков убегали как только оставались без катапульты и существ способных наносить вред за стены замка, на последних боях что бы растянуть удовольствие даже специально старался не убивать пару-тройку десятков метателей копья и одного-двух жрецов арката, - вреда от них не много (палатка воскрешет больше чем они убивают), а вражеский герой не убегает.
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!:smile13: Древняя восточная мудрость (вольный перевод)
Версия 1.0.1: -В земли Империи Грифона, на поверхность карты, добавлен ментор. -Количество присоединяющихся монахов из монастыря более не зависит от сложности. -В особенно интересных и сложных сражениях запрещена функция "быстрого боя". -Исправлены опечатки в txt файлах карты. -На карте запрещено заклинание "Портал в город". Возможно, временно. -Таким образом, баг с раздоением армии у Рольфа на данный момент исправлен. -Изменена функция второстепенного задания на мобилизацию крестьян. Теперь в гарнизоне города может быть несколько различных отрядов этих юнитов, дающих в сумме 300 или более того; в этом случае задание будет корректно выполняться. -Герои гномов более не способны сбегать с поля боя. =================================================
Странно, однако. Видимо, я где-то ошибся при написании скрипта.
К сожалению так увлекся игрой, что забыл сделать реплеи с Рольфом и одноглазым. Одноглазый трусишка сбежал прямо с поля от пяти моих гномов-пехотинцев (кажется даже не защитников гор, а простых) после того как я загипнотизировал его танов :) .
З.Ы. Опсс.. Извиняюсь - ошибся - этот бой как раз то редкое исключение, когда я не дал герою сбежать - не стал разрушать его баллисту и он доиграл до конца.
Реплеев со сбеганием к сожалению нет забыл сделать, но обещаю исправится - попозже сделаю и выложу, только сохранение подходящее найду :)
З.Ы.Ы. Ну вот нашел сохранение - слепил на скорую руку бои с сироткой Хасей (Ингой) (hasya2.sav)и с Рольфом (Rolf.sav) они друг за другом поочереди штурмовали этот замок. ИМХО - не очень удачные получились бои - сиротка Хася удрала почти сразу не дала возможности по глумиться над драконами :( , зато без потерь со своей стороны обошелся :), а Рольф сдулся сразу после того как уничтожили его катапульту, даже дожидаться не стал пока я завалю его стрелков :(
З.Ы.Ы.Ы. Бой с одноглазым тоже восстановил (odnoglaz.sav), но он почему-то оставил в этот раз себе не танов, а тучу защитников гор, но смылся почти сразу, как и в первый раз :cool: .
Хм, забавно, но почему-то вообще не отображались новые сообщения в этой теме.
Судя по этим строкам, запрещается гномам сбегать только от ГГ. Запретить сбегать ото всех можно так:
А, тогда понятно, в чем там дело. Надо будет как-нибудь исправить. Благодарю.
З.Ы. Опсс.. Извиняюсь - ошибся - этот бой как раз то редкое исключение, когда я не дал герою сбежать - не стал разрушать его баллисту и он доиграл до конца.
Реплеев со сбеганием к сожалению нет забыл сделать, но обещаю исправится - попозже сделаю и выложу, только сохранение подходящее найду
З.Ы.Ы. Ну вот нашел сохранение - слепил на скорую руку бои с сироткой Хасей (Ингой) (hasya2.sav)и с Рольфом (Rolf.sav) они друг за другом поочереди штурмовали этот замок. ИМХО - не очень удачные получились бои - сиротка Хася удрала почти сразу не дала возможности по глумиться над драконами , зато без потерь со своей стороны обошелся , а Рольф сдулся сразу после того как уничтожили его катапульту, даже дожидаться не стал пока я завалю его стрелков
З.Ы.Ы.Ы. Бой с одноглазым тоже восстановил (odnoglaz.sav), но он почему-то оставил в этот раз себе не танов, а тучу защитников гор, но смылся почти сразу, как и в первый раз .
Ага, обязательно гляну реплеи, как будет время. Спасибо!
Шикарная карта! Одна из немногих, которую хочется переиграть заново сразу после завершения. Правда, я сам немного накосячил на старте, с трудом удалось исправить ситуацию, но тем интереснее было играть. С количеством доступных артефактов небольшой перебор - это на мой взгляд, а в остальном отличный баланс. Автору огромное спасибо!
Шикарная карта! Одна из немногих, которую хочется переиграть заново сразу после завершения. Правда, я сам немного накосячил на старте, с трудом удалось исправить ситуацию, но тем интереснее было играть. С количеством доступных артефактов небольшой перебор - это на мой взгляд, а в остальном отличный баланс. Автору огромное спасибо!
Быть может с артефактами и перебор, но просто хотелось усилить каждого из героев ии, а сделать это скриптами было довольно проблематично, потому получить так, как оно сейчас. Спасибо за отзыв!
Сегодня начал перепроходить карту заново. Уровень сложности - Ветеран, стоит мод на зелёных человечков. Сначала подумал, что с ними будет слишком легко, а оказалось - в самый раз. Карта, как и в прошлый раз, показалась довольно-таки интересной.
Примерно за 3 недели окучил близлежащие покрытые травой земли. На 4-й день прошёл через портал, и тут гномы объявляют войну. Первый город гномов за порталом регулярно переходил из рук в руки. Город за "парадным входом" было защищать легче. Хотя защитой гномьих городов я особо не заморачивался. Разве что уж совсем какому мелкому шакалу отдавать было жаль и приходилось нанимать рыцаря, а в основном - их героев могла победить только Наталия, и, примерно с середины игры, Мариэлла. Однако, несмотря на обилие сильных героев врага, совсем непобедимых не было. Может, не с первого раза, но каждый был побеждён. Расположение дорог позволяет гномам выскакивать внезапно из темноты, побегать за ними пришлось достаточно, благо у Мариэллы нужная специализация. У всех игроков ИИ было мало героев - обычно всего 2, я думаю, было бы интереснее, если бы их было больше. Поразило обилие повышалок, артефактов и ресурсов. Артефакты даже валялись кучками возле гномьих крепостей. Наталия собрала полный драконий набор, а Мариэлла - гномий. Битву с Толгаром вела Наталия, ибо без божественной мести победить было бы чрезвычайно затруднительно. Рельеф, конечно, шикарен, особенно снежный и подземный. Ролики - замечательные, интересные и проработанные, только в последнем чувствуется какая-то недосказанность.
Подводя итог, можно сказать, что карты такого качества надо ещё поискать. Многие и в сравнение не идут. Но неужели она последняя?..
Немного статистики. Гримхейм потерял в этой войне: горцы: 16724 метатели: 4512 наездники: 2204 костоломы: 2768 жрецы: 3548 таны: 1136 драконы: 677
Найдено артефактов: 132 Городов захвачено/потеряно: 17/5 Битв выиграно: 121 Героев убито: 27 Время игры: 101 день.
Сегодня начал перепроходить карту заново. Уровень сложности - Ветеран, стоит мод на зелёных человечков. Сначала подумал, что с ними будет слишком легко, а оказалось - в самый раз. Карта, как и в прошлый раз, показалась довольно-таки интересной.
Примерно за 3 недели окучил близлежащие покрытые травой земли. На 4-й день прошёл через портал, и тут гномы объявляют войну. Первый город гномов за порталом регулярно переходил из рук в руки. Город за "парадным входом" было защищать легче. Хотя защитой гномьих городов я особо не заморачивался. Разве что уж совсем какому мелкому шакалу отдавать было жаль и приходилось нанимать рыцаря, а в основном - их героев могла победить только Наталия, и, примерно с середины игры, Мариэлла. Однако, несмотря на обилие сильных героев врага, совсем непобедимых не было. Может, не с первого раза, но каждый был побеждён. Расположение дорог позволяет гномам выскакивать внезапно из темноты, побегать за ними пришлось достаточно, благо у Мариэллы нужная специализация. У всех игроков ИИ было мало героев - обычно всего 2, я думаю, было бы интереснее, если бы их было больше. Поразило обилие повышалок, артефактов и ресурсов. Артефакты даже валялись кучками возле гномьих крепостей. Наталия собрала полный драконий набор, а Мариэлла - гномий. Битву с Толгаром вела Наталия, ибо без божественной мести победить было бы чрезвычайно затруднительно. Рельеф, конечно, шикарен, особенно снежный и подземный. Ролики - замечательные, интересные и проработанные, только в последнем чувствуется какая-то недосказанность.
Да, с артефактами всегда была такая проблема, иногда герои гномов их почему-то не собирают. Можно было сделать и через скрипт, конечно, но не хотелось уж излишне заморачиваться по этому поводу и нагружать карту. Рад, что карта все еще доставляет некоторые трудности, такой я ее и задумывал. Последний ролик я так и не довел до ума, о чем, конечно, сожалею, есть такое дело.
Немного статистики. Гримхейм потерял в этой войне: горцы: 16724 метатели: 4512 наездники: 2204 костоломы: 2768 жрецы: 3548 таны: 1136 драконы: 677
Найдено артефактов: 132 Городов захвачено/потеряно: 17/5 Битв выиграно: 121 Героев убито: 27 Время игры: 101 день.
Ух, славная выдалась война, да еще и достаточно быстрое прохождение, здорово!
Подводя итог, можно сказать, что карты такого качества надо ещё поискать. Многие и в сравнение не идут. Но неужели она последняя?..
Кто знает, последняя ли. Быть может, когда-нибудь я найду время, возможность и, главное, желание вернуться к этому делу.
Кто знает, последняя ли. Быть может, когда-нибудь я найду время, возможность и, главное, желание вернуться к этому делу.
У меня такой же вопрос несуразный- «неужели она последняя?..». Не закапывайте перо в землю. Желание- страшное дело. Ничто так не прячется, как это самое «желание». Хочется надеется что, оно еще все-таки отыщется.