Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2013»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад 2013
54 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2014-02-17
Этот опрос закрыт.
Dirty_Player
20.4% 11 голосов
twaryna
48.1% 26 голосов
baratorch
38.9% 21 голосов
Sav
11.1% 6 голосов
Pit for LM
72.2% 39 голосов
WiZarDX_576
13% 7 голосов
12 лет назад
В 2013 году не было громких открытий, каких-то новаторских введений, однако некоторые люди всё-равно стараются и делают реальные вещи как для ХВ, так и для геройского сообщества в целом.

На выдвижение номинантов даётся 10 днём, потом опрос и выявление победителя. Короче всё как обычно.
12 лет назад
мр Фиш и Тварына
12 лет назад
Бараторч - введение запароленных сейвов и шахматного таймера, очередное исправление многих багов - большой шаг вперед в прогрессе мода.
Тварына - призовое место в прайм-тайм ск2тв и организация открытого чемпионата Украины, регулярные и популярные стримы.
Сав - развитие ХотА, написание калькулятора охран, предоставление интересной информации о героях "изнутри".
12 лет назад
Автопереведено
Яма для Ламберта, Тварина.
В ответ пользователю Nitro
12 лет назад
Pit_for_LM - Петя однозначно достоин этой награды, за все свои силы и время, которые он вкладывает в развитие и поддержание нашего портала. Причем делая это не явно (многие вообще не в курсе, чем он занимается) и без всякого профита для себя. А работа действительно очень сложная, трудозатратная и, в основном, не интересная. Не совру, если скажу, что сегодняшний HW - это во многом его заслуга.

twaryna - человек, который продвигает себя, и вместе с тем нашу любимую игру, на профессиональном уровне. Вообще, со своим приходом в "тройку" вдохнул в нее новую жизнь. Молодец. Награду однозначно получит, даже если не в этом, то в следующих годах.

baratorch - за развитие и поддержание ХД. Надеюсь энтузиазм не иссякнет, а люди будут поддерживать его не только высылая баг-рапорты, но и денежкой. Хоть в прошлом году и получил награду, не грех дать и второй раз. Без него бы очень всё тухло смотрелось (даже сложно представить сейчас герои 2-3 летней давности).
12 лет назад
Я человек тут новый, считаю номинантом обязательно должен быть тот, кто тут вкладывает труд в развитие героев и благодаря которому есть этот чудесный форум.
12 лет назад
Полностью поддерживаю Numone'а, Пит проделывает колоссальную работу для форума и его обитателей, благодаря модераторам-организаторам во главе именно с этим человеком HW стал лидирующим порталом СНГ, а возможно и в мире...
Александр со своей стороны несет нашу отличную игру в массы, причем на редкость качественно, часть заслуги развития геройского движения принадлежит и ему. Ну а без бараторча нам бы не было так удобно и приятно играть, каждый из них достоин этой награды, но т.к. бараторч уже получил свою медальку и я думаю это ему уже и не так интересно, думаю стоит вручить ее одному из двух других претендентов, а вот кому ... я лично весь в сомнениях, скорее всего буду голосовать за обоих.
В ответ пользователю HellLighT
12 лет назад
плюсую numOne и HellLight
Петр стока всего на форуме разгребает, что пожалуй только Dirty_Player и еще несколько человек имеют об этом представление

Александр - мегастример и орг теперь еще)

Бараторч - человек который постоянно делает всякие фишки, которые делают игру более удобной
Одним словом, все они очень круты:smile47:
12 лет назад
Соглашусь с предыдущими 2 постами,пока писал стало 3 (пост Darka30 не в счет)
Петр-огромная работа на форуме на голом энтузиазме,за одно мучение с рейтингом достоин награды
Александр-несет игру в массы,его стримы привлекают людей в мир героев
Бараторч (извиняюсь,что не знаю имени)- с каждым модом делает,что то более новое,интересное,в этом году прорыв-запороленные сейвы
Еще хотелось бы добавить Костю-Dirty-главный "ловец клонов ХВ" и просто большая работа во благо форума
12 лет назад
На мой взгляд Пит как никто другой достоин этой награды.
12 лет назад
Бараточ получил в прошлом году это признание, в этом конечно он не меньше достоин, но всё же стоит наградить либо Пита, либо Тварыну, жаль что награда одна. Может разделить это рукопожатие: 1 руку Тварыне, 1 Питу ? =)
12 лет назад
Тварына, и бараторч как главный повелитель SoD HD+. Ну еще Маретти бы отметил, человек тоже регулярно стримит пусть и без коментариев но определенные свои игровые моменты и действия в твич-чате обьясняет и коментирует.
12 лет назад
Пит и Бараторч уже были, поэтому twaryna.
В ответ пользователю Wicc
12 лет назад
Wicc
Пит и Бараторч уже были, поэтому twaryna.
Пита не было. Если не ошибаюсь, были: Наган, асм, вбн, бараторч и Стики.
12 лет назад
Пит. !

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb