Перейти к содержанию

Сообщения от извините

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
Автопереведено
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за возможные ошибки, так как я использую Google Переводчик.
Я не смог найти подходящую информацию в других местах, поэтому решил обратиться сюда. Я хотел бы попросить опытных игроков поделиться здесь своими лучшими играми.
Я хотел бы изучить множество действительно интересных игр.
Заранее спасибо.
13 лет назад
Автопереведено
Вы можете узнать больше, просто посмотрев записи трансляций FP на каналах наших пользователей. Объявления о них можно найти здесь: /topic/9287/
13 лет назад
Автопереведено
Пользователь bGu121 и многие другие клоны заблокированы. Другие клоны также будут заблокированы. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите мне в ICQ.
13 лет назад
больной человек
13 лет назад
А чей это клон? Колитесь ребята!
12 лет назад
Сатир
А чей это клон? КОлитесь ребята!
Не, мы не колемся.

Мульти"клоун":
albertti0
HoMM3 HD
=Bercik=
bGu121
white angel
maly_farciarz
(известный польский игрок, участник межпортала Maly Farciarz (558692775) к этому отношения не имеет)
Pan Czekolada
..... ну и еще несколько, всех не упомнишь...

Также господин известен созданием множественных клонов на форуме WT.

Будьте аккуратны в выборе соперников, старайтесь не допускать случайных связей, а при подозрениях на заразу обращайтесь сразу к хирургам - координатору Dirty_Player, ко мне, к любому модератору или в АК.
12 лет назад
Автопереведено
Добавьте Wojrad в список.
12 лет назад
Автопереведено
Войрад, heroes3_champion, Тутанхамона тоже забанили)))) это просто безумие :D
12 лет назад
Блин,хватает же человеку времени,сил и желания каждый день новых клонов плодить:D А он что,читерит? архов на 111 делает или мапхаком промышляет? Просто столько усилий прилагает,ники выдумывает...даже жалко его:)
12 лет назад
В том то и дело, что человек не был замешан в читерстве (по крайне мере нами), но он зачем-то плодит кучу ников, причём даже известных игроков...
В ответ пользователю Dirty_Player
12 лет назад
Dirty_Player
В том то и дело, что человек не был замешан в читерстве (по крайне мере нами), но он зачем-то плодит кучу ников, причём даже известных игроков...

Просто это ну очень весело!!
12 лет назад
Автопереведено
Я брат этого странного человека, и мне стыдно за него. Я опишу вам ситуацию. Мой брат страдает от того, что постоянно создает новые аккаунты, я не понимаю, зачем ему это. Мой брат ЕЖЕДНЕВНО создает новые аккаунты. Он ищет известных игроков и их рекорды под их никами, таких как: Wojrad, Maly Farciarz. У него есть еще более 10 аккаунтов, о которых вы не знаете. Я знаю, что у него есть аккаунт Pure_player, и еще много русских аккаунтов.
Пожалуйста, администраторы, заблокируйте все аккаунты с моего IP-адреса. Я прошу, чтобы только этот аккаунт не был заблокирован, потому что я хочу им пользоваться.
Отмечу, что меня удивляет то, что мой брат не может играть в WCL, потому что там у него тоже более 20 аккаунтов, и каждый дополнительный аккаунт блокируется.
12 лет назад
Автопереведено
брат может просто забыть пароль от своей учетной записи, а также не сможет его восстановить из-за того, что забыл и почту/пароль... посоветуйте ему, чтобы он не потерял клочок бумаги, на котором написан пароль, – или пусть сделает татуировку с паролем на видном месте, чтобы снова не забыть его.
12 лет назад
Автопереведено
Брат? Ты шутишь? :D
12 лет назад
Автопереведено
Ожидайте, что его сестра, мама и дядя приедут в ближайшее время;)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1104 гостей