Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 80. Пластилиновые хроники

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Ну, у города -1, у мафов как таковых потерь нет, просто заменяется игрок.
12 лет назад
Я вижу, вышла очередная путаница с "отображаемостью". Напомню то, что я уже писал:
Разные НД отображаются по-разному, одинаковые - одинаково. Сравнение идет по названию. Особенности имеют приоритет по "отображаемости" перед способностями.

В следующий раз буду подобные нюансы добавлять в шапку, уж простите на этот раз =-)
12 лет назад
Вот последнее предложение ещё уточни, если можно, Оот.
12 лет назад
Окей. Если имеется не-положительная способность, которая взаимодействует с особенностью, то отображается только особенность. Например, если на Зверя применить Рейдерскую тактику, то тактика НЕ отобразится, а Родство с жирафами отобразится, как и должно - на следующий ход. И так далее.
12 лет назад
не-положительная?
блок или защита считаются положительными?
а в случае "положительных" в таком случае отображаются и способность, и особенность?
Larisa

А какое описание можно хоть как-то к этому привязать?
может быть "проверка, эта штука работает?". Хотя причем здесь тогда голос и музей - не знаю
в любом случае, тут есть достаточно много неоднозначных описаний
12 лет назад
Положительные - все действия города, кроме убийства (что логично). Отрицательные - убийство и все действия мафии.
Если особенность отображаемая, то да.
12 лет назад
в общем, сегодня возможны оба варианта:
1. Робот с "положительным" нд пришел к медведю-Рудому, отобразилось нд с целью, и особенность - захват - как факт
2. Медведь пришел к роботу с "отрицательной" неотображаемой слежкой, отобразилась особенность как факт

какое описание к чему относится пока все же не могу решить, а от этого зависит многое.
12 лет назад
музей и лес - локации этого мира. их вообще не надо принимать во внимание, зверь тоже был найден в лесу
В ответ пользователю Arandor
12 лет назад
Arandor
музей и лес - локации этого мира. их вообще не надо принимать во внимание, зверь тоже был найден в лесу
зверь в лесу - это нормально, а что там делает пушка? Да и робот вроде как живой и ходит, а не выставляется на обозрение

Добавлено через 58 секунд
*делает пушка в музее

опечатка

даже такое нельзя редактировать?(
12 лет назад
Не знаю, может там находится пульт управления или мафки в нем живут. Я не знаком с этим миром
12 лет назад
Так что получается, у мафов голосов столько же, сколько у всех остальных вместе взятых?
12 лет назад
Вопросы по слежке Вилли Баранкина:
1) Что подразумевается под "контактировал"? Допустим, "Вася контактировал с Петей" - это значит, что Вася применял НД на Петю? А если наоборот, Петя применял НД на Васю, это считается за контакт?
2) Если Вилли следит за тем игроком, которого на тот момент уже убили, то что отобразится в газете?
3) А если он следит за игроком, который жив, но ни с кем не контактировал? Будет отображение или нет?

Добавлено через 2 минуты
Так что получается, у мафов голосов столько же, сколько у всех остальных вместе взятых?
Вроде у мафов 5, а у города вместе с маньяком 6.
В ответ пользователю Larisa
12 лет назад
Larisa

Вроде у мафов 5, а у города вместе с маньяком 6.

Есть ещё неотображаемое воровство, с ним может быть всё серьёзнее.

Добавлено через 9 минут
Арандор, кого казнить собираешься?

Добавлено через 4 минуты
Нэйра Дрейк
Подождите, если Робот встал на сторону мафов, то Рудый мишка? Тогда почему никто его не казнит?

Потому что не факт, что мишка, а если и мишка, то лучше всё равно Виндоуса найти и казнить, а с мишкой после разбираться.
12 лет назад
Ну, по ответам Оота имеется же возможность того, что Рудый может быть медведем? Вдруг я не так трактовал его ответ. Если такая возможность есть, то я бы рискнул казнить его. Если нет, то не знаю, можно по улике 8мая
В ответ пользователю Arandor
12 лет назад
Arandor
Ну, по ответам Оота имеется же возможность того, что Рудый может быть медведем? Вдруг я не так трактовал его ответ. Если такая возможность есть, то я бы рискнул казнить его. Если нет, то не знаю, можно по улике 8мая

Не похож Рудый по поведению на мафа, имхо. Но вообще -- да, может быть медведем.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1248 гостей