Я считал за одно НД. Вообще, Ооту стоило бы как-нибудь получше выделять эти НДшки, а то все в куче как-то. Описание и так не шибко понятное, а еще нужно искать их количество
Ок, если их четыре, то отобразилось скорее всего 1, 3, 5 и может быть 6, потому этот крик из леса последовал сразу после первого.
я исходил из того, что нет причин описывать одно нд таким "двойным" действием, да ещё и конкретно таким. Ни на одно нд это не подходит.
Ment
12 лет назад
Этим отличаются все мафии на героях ^^ Местная фишка такая, нигде больше такого не встречала )
Тогда странно, что я до сих пор жив! Очень впечатлил пост Ларисы, потому как довольно подробно расписано и есть попытка учесть взаимосвязи между НДшками. Итак, взлом пушки, блок или защита Биллом Рудого, молоток навязчиво присутсвовал у него же, отвлекающий манёвр ашки и двухтысячный пропагандирует курение, думаю, набор таков.
Larisa
12 лет назад
Глинок. Выполнить квест - скорее всего, было ('«Раз-раз… Проверка… Эта штука работает?», сопровождающийся легким поскрипыванием') Хакер из Харькова. Модератор. - вряд ли было, т.к. в первую ночь вообще бесполезно. Робот Билл. Сентиментальность - видимо было ('кто-то надрывно проорал: ”ME BILL… BILL GATES…”') Виндоус. Курить. - точно не было, потому что Виндоус стрелял из пушки. Вирус А. Отвлекающий маневр. - было ("кто-то тщательно уничтожил огромную спутниковую антенну" - наверно это) Медведь. Давняя память. - не было, т.к. ни одно описание не подходит. Виндоус 2000. Курить. - наверняка было, вряд ли бы ман просто так взял и не отправил второе НД ("истошный крик из грибного леса" - обкурился грибов и начал истошно орать) Виндоус 2000. Перезагрузка. - точно не было, т.к. иначе мы никаких других НД бы не увидели.
0xFF, ты согласен?
Добавлено через 1 минуту И из этого следует, в частности, что Билл теперь на стороне мафов, а Рудый - медведь. Так?
0xFF
12 лет назад
да, я это и писал. Насчет конкретных привязок нд к описаниям - не знаю, но это и не так важно
Добавлено через 1 минуту не понял только, почему медведь не мог прийти к роботу.
Arandor
12 лет назад
Larisa, т.е. ты хочешь сказать, что медведь не приходил к роботу и не находил его, а робот пришел к медведю и нашел его? Но учитывая то, что робот ходил к Рудому, то... или нет?)
Arandor
12 лет назад
а, все. ты уже сама написала)
Larisa
12 лет назад
Насчет улики: я проверила по Википедии ВСЕ даты в профилях, и ни в одном случае не нашла ни капитуляции (поражения какие-то были, но не слишком масштабные), ни каких-то особо хороших новостей. Кроме уже упомянутого 8 мая, да. Но казнить в первый день по такой улике все равно не буду. За другие части профилей и за улику на мана пока не бралась, может вечером посмотрю.
Добавлено через 1 минуту
не понял только, почему медведь не мог прийти к роботу.
А какое описание можно хоть как-то к этому привязать?
Нэйко
12 лет назад
Подождите, если Робот встал на сторону мафов, то Рудый мишка? Тогда почему никто его не казнит?
Arandor
12 лет назад
Все боятся, вдруг проголосуешь первым, а потом Рудый начнет на тебя наезжать, найдет улику и в итоге казнят тебя.
Нэйко
12 лет назад
Ну удачи ему, пусть ищет. Казнить Рудого. Сидеть на жопе с ННВ не хочу, ждать у моря погоды тоже.
Добавлено через 40 секунд И да, если вдруг каким-то чудом появится более достойная кандидатура, я могу сменить голос (конечно если успею).
Ment
12 лет назад
Жесть какая-то, господа. Вы уверены, что в случае, если Билл сходил к медведю, ник оного отобразится? Слишком уж палево. Или вы считаете, Оот рассчитывал на сложный стиль описаний?
Larisa
12 лет назад
Вы уверены, что в случае, если Билл сходил к медведю, ник оного отобразится?
Нет, конечно. Ник Рудого отобразился не из-за этого, а из-за других НД, направленных на него, при которых ник отображается (навязчивое присутствие парня с молотком и защита/блок робота). Из последнего мы и знаем, что робот ходил именно к Рудому.
Arandor
12 лет назад
Может так и задумано, либо не продумано и потому так получилось. НД Робота в любом случае отображается с ником того, к кому он ходил. Другое дело, что медведь мог найти робота, но хз как описывалось бы.
Larisa
12 лет назад
Пока казнить Рудого, но я вечером еще зайду, и если кто-то приведет правдоподобные аргументы против этой версии, то сниму голос.
Добавлено через 2 минуты
Другое дело, что медведь мог найти робота, но хз как описывалось бы.
Хз конечно, но вряд ли так: 'Затем кто-то надрывно проорал: ”ME BILL… BILL GATES…”'. Это все-таки куда больше роботу подходит.
Ment
12 лет назад
Нет, конечно. Ник Рудого отобразился не из-за этого, а из-за других НД, направленных на него, при которых ник отображается (навязчивое присутствие парня с молотком и защита/блок робота). Из последнего мы и знаем, что робот ходил именно к Рудому.
Ну вот про это я и толкую. Я сейчас не про переманивание (она по своей сути особенность, а не НД), а про именно НД робота. Я н уверен, что они отобразятся, будучи применены на медведа. В сете, конечно, не указано, и, может, и правда не продумано, но было бы не очень логично так делать.