Крестовый поход
Сообщения от Турнир "Крестовый поход" (весна 2014)
Объявление
По договоренности с ведущим турнира Roger DAltavilla для удобства участников и ведения рейтинга с 3 этапа турнир Крестовый поход будет проходить по системе автоматического создания рапортов.
Открыта регистрация в 3 этап. Регистрировать буду только по списку от ведущего в верхнем посте.
Все вопросы по участию - к Roger DAltavilla.
Первые два сезона турнира Крестовый поход.
Открыта регистрация в 3 этап. Регистрировать буду только по списку от ведущего в верхнем посте.
Все вопросы по участию - к Roger DAltavilla.
Первые два сезона турнира Крестовый поход.
Крестовый поход весна-2014
дата начала весеннего этапа - 11.03.2014
количество игроков весеннего этапа - 38
стадия турнира - 3-й групповой этап - завершен, 2-й грандфинал-завершен
количество оставшихся игроков - 37
планируемый срок окончания - 18.06.2014 - турнир завершен
Турнир официальный, проводится по Правилам организации, проведения и участия в турнирах по HOMM3 он-лайн
Версия для игры SoD 3.2 (4.0) +HD-mod.
Правила игры - Правила online игр в Герои III и сезонного Рейтингового турнира.
Организатор турнира - Roger DAltavilla ICQ 624681987
Судья турнира - numOne ICQ 305035002
Турнир проводится по круговой системе, каждый участник выбирает любимый шаблон и таймер. В тех турах где вы играете красным цветом партия играется на вашем шаблоне, а соперник первым черкает замки. В синих турах наоборот.
Для участия в турнире необходимо чтобы вы уже играли в каком-либо соревновании на ХВ или имели 3 подтвержденных отчета в сезоне.
Критерий выбора шаблона (карты): подойдет любой шаблон уже использовавшийся в турнире.
Критерий таймлимита: не менее 4 мин и не более 10 мин. Если непременно желаете шахматный таймер, то он должен быть адекватным рамкам 4-10 мин без времени в бою. Адекватность согласовывается с организатором :)
Переход между этапами турнира. Крестовый поход состоит из 3 этапов: осень, зима и весна. Каждый этап проходит по круговой системе. Чтобы перейти в более престижную группу необходимо занять более высокое место у себя в группе. Учитываются следующие критерии (в порядке убывания значимости): 1 - занятое место, 2 - коэффициент Бергера, 3 - рейтинг Эло набранный в крестовом походе.
Дополнительные условия. Между этапами разрешено: покинуть турнир, присоединиться к нему, поменять любимый шаблон и таймер.
дата начала весеннего этапа - 11.03.2014
количество игроков весеннего этапа - 38
стадия турнира - 3-й групповой этап - завершен, 2-й грандфинал-завершен
количество оставшихся игроков - 37
планируемый срок окончания - 18.06.2014 - турнир завершен
Версия для игры SoD 3.2 (4.0) +HD-mod.
Правила игры - Правила online игр в Герои III и сезонного Рейтингового турнира.
Организатор турнира - Roger DAltavilla ICQ 624681987
Судья турнира - numOne ICQ 305035002
Турнир проводится по круговой системе, каждый участник выбирает любимый шаблон и таймер. В тех турах где вы играете красным цветом партия играется на вашем шаблоне, а соперник первым черкает замки. В синих турах наоборот.
Для участия в турнире необходимо чтобы вы уже играли в каком-либо соревновании на ХВ или имели 3 подтвержденных отчета в сезоне.
Критерий выбора шаблона (карты): подойдет любой шаблон уже использовавшийся в турнире.
Критерий таймлимита: не менее 4 мин и не более 10 мин. Если непременно желаете шахматный таймер, то он должен быть адекватным рамкам 4-10 мин без времени в бою. Адекватность согласовывается с организатором :)
Переход между этапами турнира. Крестовый поход состоит из 3 этапов: осень, зима и весна. Каждый этап проходит по круговой системе. Чтобы перейти в более престижную группу необходимо занять более высокое место у себя в группе. Учитываются следующие критерии (в порядке убывания значимости): 1 - занятое место, 2 - коэффициент Бергера, 3 - рейтинг Эло набранный в крестовом походе.
Дополнительные условия. Между этапами разрешено: покинуть турнир, присоединиться к нему, поменять любимый шаблон и таймер.
Прошу записать меня на турнир
Турнир "Крестовый поход" становится официальным. По договоренности с ТК в нашем соревновании будет судья: numOne ICQ 305035002.
Сегодня я подведу все технические результаты и доведу до ума награды, жеребьевка и регламент будут ближе к вечеру.
Турнир "Крестовый поход" становится официальным. По договоренности с ТК в нашем соревновании будет судья: numOne ICQ 305035002.
Сегодня я подведу все технические результаты и доведу до ума награды, жеребьевка и регламент будут ближе к вечеру.
JC 8 min
JC 8 min
Статистика
Приветствуем новейшего участника: