ER presets - Новые герои для дуэли
Добавлено через 1 минуту
можно им не просто нейтралов а NCFных монстров из мегопака дать
Расширенный список дуэльных героев:)
Версия ToTE3.1
В архивеесть два файла: для русской и английской версий игры.
Комментарии, замечания и предложения приветствуются:)
Добавлено через 52 секунды
Добавлено через 1 минуту
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога
Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
круто!!! я попробовал и мне очень понравилось
Добавлено через 1 минуту
Рад, что понравилось! Да, про NCFных хорошая идея)
Добавлено через 2 минуты
Интересно. Старые дуэльные герои уже порядком приелись. :smile31:
Добавлено через 52 секунды
Тогда они будут несовместимы с обычной версией.
Спасибо! Надеюсь, мои ребята не выбиваются из баланса. По крайней мере, я старался, чтобы они гармонично вписались.
Можно вопрос, как ты создал доп. дуэльных героев, можно как-то самому тоже что-то наподобие сделать или исправить некоторых твоих созданных героев, а то некоторые дисбалансны по отношению к новым
Тут находятся все новые герои
АУН"ВА
Maps\DuelMode\Heroes
Тут находятся все новые герои
Там у меня находятся просто скаченные карты
Чем вы думали, когда создавали Арантира? Живых он убивает нечестивым словом, а демоны нифига не могут сделать, призыв не помогает. Властелин вроде что-то может в теории сделать, ибо пещерные отродья могут быстро убить скелетов, а пещерные владыки убить аватару, если Арантир её вызовет, но на деле боевой дух и удача нифига не дают сделать. И господи, начерта было давать ему 22(!) рыцаря смерти? И дело даже не в цифре, а в том, что у Арантира мощные артефакты и колдовство невероятно мощное. Но самой тупой идеей было дать этим рыцарям двойную атаку и бестелестность, ибо их вообще не убить. Определись, они либо давят количеством, либо качеством. Единственный, кто может что-то сделать это Синитар, уничтожив всех усиленным Армагеддоном, и то свою армию он тоже уничтожает, и работает это против всех героев, так что не в счёт. И то против всех героев это работает одинаково хорошо, а против Арантира не всегда.
А что если нету папки userMODs?
ооооочень много какашки в спецухах: в грамматике, некоторые слова повторяются, а ещё по-моему у эльфа, написанно имя совершенно другова героя
Жаль, что сразу не увидел Ваше сообщение. Но если бы Вы указали, какие конкретно есть проблемы, я был бы признателен.
Добавлено через 1 минуту
А что если нету папки userMODs?
Раньше с подобным не сталкивался. Для начала удостоверьтесь, что версия Вашей игры 3.1.
Спасибо вам за труд.
В плане баланса могу сказать следующее: Краг явно имбалансен.
а) Он сам по себе наносит просто море урона простыми атаками и кличами. Для героев зависимых от какого-то определённого типа юнита это смертельно.
б) У него слишком большая армия и высокая удача. Что делает невозможным битву с ним используя армию. Армия противника просто не переживает обмена ударами с его юнитами. А сильнейшие колдуны не могут снять даже пол стека Шоком земли.
Я пытался "убить" управляемого AI Крага(megaAI_mod_1.2) героями ванилы -Акселем, Дираэль, Хельмаром, Раззаком, Синитаром. Никто из них не убил и половины армии Крага!
Единственный раз когда удалось победить это используя давнюю ванильную ещё тактику у Оссира - забился в угол и держал оборону. И то только со второго раза, т.к в первый раз Краг быстро прикончил стрелков кличами.
Могу предоставить реплеи по Крагу, если нужно.
А вот Властелин из всех героев явный аутсайдер - любой герой с быстрыми войсками легко уничтожает его армию за счёт инициативы.
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...