Я с Адамовичем до 9 точно останусь - там и родственники и друзья есть - и дед под Волгоградом похоронен - на могилку съежжу.
Сообщения от Обсуждение деталей СНГ-2015
Если планируете остаться в Волгограде до 9 мая заранее сообщайте, я тогда квартиры забронирую, потому что на эту дату у нас с жильем острый дефецит)))
Так же до 9 от вас и славного города не уеду! До 11-го даже походу буду (по работке ещё заеду к товарищу после праздников и скажу попалсяяя))). Приедем скорей всего всей семьёй. Нас 5 человек. Забронируйте что нибудь для нас приличное по возможности )
Так же до 9 от вас и славного города не уеду! До 11-го даже походу буду (по работке ещё заеду к товарищу после праздников и скажу попалсяяя))). Приедем скорей всего всей семьёй. Нас 5 человек. Забронируйте что нибудь для нас приличное по возможности )
Ну сайтик турбазы я указал, подбирай что твоей душе угодно, и карман не напрягает)))
По идее админы могут просто переименовать "Санкт-Петербург - 2015" в "Волгоград - 2015".
... все едем на юг России к матери Волге ...
Если БертВолга не едет на СНГ, то СНГ едет к БертВолге :smile20:
Переименовал.
и папе БертВолге :D
Если БертВолга не едет на СНГ, то СНГ едет к БертВолге :smile20:
Я так понимаю, СНГ-2016 будет в Тюмени? :D
Ты лучше покажи как рыбу ловят - а то на рыбалке только дети Стингера кого-то поймали.
Ты лучше покажи как рыбу ловят - а то на рыбалке только дети Стингера кого-то поймали.
Я рыбу хотел посмотреть - но днем она отказалась жрать фидеры.
Там рядом уникальная система озёр Волго-Ахтубинской поймы-рыбы-раков там ого-го). Можно будет вырваться денёк на такую рыбалку-я сам это дело люблю.
Там рядом уникальная система озёр Волго-Ахтубинской поймы-рыбы-раков там ого-го). Можно будет вырваться денёк на такую рыбалку-я сам это дело люблю.
Я так понимаю, что указанные мною сроки всех устраивают. Повторюсь еще раз, для тех кто захочет остаться в Волгограде после 07 мая, я рекомендую снять квартиру, так как если цель у вас будет посмотреть празднования дня победы и т.д., то лучше территориально проживать в городе, так как с турбазы ехать туда прилично))) Стоимость хорошей квартиры с евроремонтом в самом центре волгограда (на двоих) составляет 1500-2000 рублей/сутки за квартиру, есть и более бюджетные варианты
Какой нафиг Волгоград???
Какой нафиг Волгоград???
Только Симферополь?
Только Симферополь?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb