Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

когда уже будут нормальные соревнования, в которые я очки вбухал

Be strong. Believe
Я опять избил Арандора.

Добавлено через 2 минуты
the poor are quarantined in the inner cities to prevent criminals from entering the suburbs.
А вот и первые реформочки в Квасардастане.

Whatever
Женщины из Шайлиона почти самые опасные). Теперь я понял зачем Ревану понадобилась секретарь шайлионских кровей...
Rex Ventorum's upcoming hosting of a major international beauty pageant has upset some citizens concerned about the message it puts across.
Я думаю тут следует перефразировать, что едут на такой конкурс в Киттипинке. Забавно, весьма "вовремя" пришло.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Following new legislation in The Great Water, electrocution deaths among computer technicians are at an all-time high.
Не понял, как это связано с выбранным вариантом ответа, но ерунда.
Последствия просто отличные. Занятость +12 :eek: экономика +12 наука +14 продолжительность жизни +1 :confused:
Ну по единичке снизилось почти всё (здравоохранение, религия, социалка, экология, армия, транспорт и т.п.), но это сущие пустяки.

Теперь у меня категория государства "Царь знает лучше"

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В ответ пользователю MedjersoN_HP
MedjersoN_HP

Теперь у меня категория государства "Царь знает лучше"
Эта штука кстати прикольный банер открывает хотя тебе тематически не уверен что подойдет.
Ты прав, баннер красивый, но архитектура не та.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Привет. я днем уже заметил у тебя изменения в стране

Be strong. Believe
Смотрю Алекс разрешил дуэль на мечах)
Как смотрите на то, чтобы запилить шаблон анкеты для участников конкурса красоты?
что-то типа этого

Рост (мб вес или параметры, хотя мужикам не нужно)
Семейное положение
Образование/место учебы/работа
Увлечения
Характер(плюсы и минусы)
Участие и победы в других конкурсах

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil