Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Ты лучше теперь за следующим конкурсом следи, чтобы никто с пластическими операциями не приехал.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Чет мне лень всякие фотки искать и придумывать анкеты.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Забавно вышло, что парочку моих спортсменов, в которых я много вкладывал, дисквалифицировали в первом же соревновании ) Так бы был хороший шанс взять 4-е место, а то и 3-е, быть может... Но 3-е уже сложно, конечно.
Плес, с победой )

К А
Стикеры GBF в Telegram
а я уже нашел фоточки

Be strong. Believe
А это всё потому, что у нас нет никакой международной спортивной организации которая бы регулировала эти вопросы.
На самом деле мне кажется это логичным. Презумпция невиновности: если попался на принятии допинга перед последним соревнованием, нельзя ведь 100% утверждать, что и до этого принимал допинг ) Может, под конец только решил "попробовать". Хотя это глупо, конечно, и весьма наивно, но... Доказать-то нельзя )

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Ment
если попался на принятии допинга перед последним соревнованием, нельзя ведь 100% утверждать, что и до этого принимал допинг
Это возможно, если изобретут гипотетический "моментальный" допинг - принял и пошёл. :smile04:
А так находят, конечно, не сам допинг, а следы его распада. Иначе бы находили в 100% случаев, пока он всё ещё в организме есть.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Сборная Квасардастана выражает благодарность организаторам турнира и своим соперникам. По возвращении домой каждый из спортсменов получает поздравления от Ричарда Лэзенхеджа, апартаменты в элитном районе Храмии, а также личный автомобиль. В течение следующих трех месяцев все они исчезают при загадочных обстоятельствах, еще один умирает, предположительно, от передозировки наркотиками, второго находят повешенным у себя в доме, констатировано самоубийство. Примерно та же судьба постигает и некоторых обеспеченных жителей страны. Двое личных телохранителей Квазарда, уже многие годы являющиеся его самыми верными охранниками, практически одновременно попадают в больницу с симптомами тяжелейшего пищевого отравления. Ричард Лэзенхедж обещает лично обеспечить безопасность больного и выделить лучших боевиков для охраны диктатора, состояние которого в последние дни неожиданно резко ухудшается. Обсуждается вопрос о введении Квазарда в состояние искусственной комы.

Whatever
Это возможно, если изобретут гипотетический "моментальный" допинг - принял и пошёл.
Нет, скорее я имею в виду, когда допинг юзается во время тренировок. Строго говоря, ведь нет гарантий, что спортсмен принимал допинг перед соревнованиями, а не во время тренировок на протяжении соревнований, которые тоже имеют место быть ) Хотя это было бы глупо и не успело бы дать эффект, но...
А так находят, конечно, не сам допинг, а следы его распада. Иначе бы находили в 100% случаев, пока он всё ещё в организме есть.
Ну это да, несколько осложняет сию логику.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Я уже даже перестал удивляться. Показатель частоты неожиданных смертей растет от всего чего только можно.
Разрешил толстым людям не худеть.
civil rights 43 -> 44
Они издеваются. Что я ещё должен делать, чтобы они поднялись-то? :confused:
никаких плюсов у этого варианта ответа нет, здоровье -2

хотя вру, один плюс есть. счастье +1. теперь делю с Плесенем первое место

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
толстые и счастливые

Be strong. Believe
Они издеваются. Что я ещё должен делать, чтобы они поднялись-то?
- Давайте запретим конкурсы красоты!
- Нет, мы не будем этого делать, оставим как есть.
Продолжительность жизни в стране резко уменьшилась.
уродливые люди чаще стали совершать самоубийства, т.к. по тв часто показывают красивых. ну или не перестали показывать

Be strong. Believe
Именно такой довод я Ревану в личку и приводил.
Кстати говоря, Медж, большой показатель личных свобод - это не так уж хорошо. На минимуме это когда государство у тебя в спальне камеры держит, например, или когда тебя на допросы водят просто потому что ты не так на кого-то посмотрел. Когда он на середине - это нормально, можно воспринимать как то, что людей не притесняют (во всяком случае большинство). А вот когда синяя полоска очень высокая, это уже может значить, что в стране абсолютно нормально воспринимаются такие явления как гомосексуализм, транссексуальность, педофилия, зоофилия, и прочие не самые приятные вещи.

Добавлено через 30 секунд
Arandor
уродливые люди чаще стали совершать самоубийства, т.к. по тв часто показывают красивых. ну или не перестали показывать
Ну значит нация будет красивее.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 5 пользователей 1216 гостей