Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
я смотрел женские. обычно там такие, как у героиста, ревана, мента и локена. потому мне не особо нравятся эти конкурсы)0
Да нет, обычно там такие:
Или такие:
И иногда даже такие:
Так что у нас тут и правда потенциальные мисс мира собрались. Если, конечно, на конкурсах красоты в принципе могут победить относительно приличные по красоте девушки.
Вот именно потому я это и упомянул. И, к вопросу о макияже, у твоей участницы он не меньше бросается в глаза. Причём макияж хреновый, так как упор сделан на губы, а не на глаза.
Вот именно к этому я это и упомянул. И, к вопросу о макияже, у твоей участницы он не меньше бросается в глаза.
Ну, лучше было бы без него, да. Но, во-первых, я выбирал скорее от страны, а не от себя. Во-вторых, я бы сказал, в случае моей конкурентки очень хорошо можно представить, что скрывается под макияжем, то есть можно мысленно изменить цвет губ и чуток укоротить ресницы. И окажется, что в общем-то образ не столь рачительно изменился (либо у меня плохое воображение).
1. Хорошо 2. Нормально 3. Хорошо 4. Да 5. Да 6. Да 7. Нет 8. Да 9. +1 за огромные усыыыыы
--Джек Пэйдж-- 1. Хорошо 2. Нормально 3. Хорошо 4. Безразлично 5. Нет 6. Нет 7. Нет 8. Да 9. -1 Укутался в одежду вообще, будто на Северный Полюс собрался! Получил бы ещё меньше баллов, если бы не умел петь! В такие моменты немного жалею, что приходится отыгрывать. В реальности конкурсант неплох, мне нравится его стиль. --Алистер Робинсон--
1. Нормально 2. Нормально 3. Хорошо 4. Да 5. Нет 6. Нет 7. Да 8. Нет 9. +1 за то, какой он добрый. Пусть займёт мне немного мармелада до зарплаты...
--Гена Джормонт--
1. Нормально 2. Замечательно 3. Замечательно 4. Да 5. Да 6. Да (он и в самом деле занимает, если вы понимаете, о чём я!) 7. Да 8. Да 9. +3 Гена, я тебя люблю, приходи к нам в страну, нарожай нам детей! Аааах!
--Энди Араханга--
1. Хорошо 2. Хорошо 3. Хорошо 4. Нет 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. +2 Гена! Ой, простите, я хотела сказать, Энди. Вы очень милый молодой человек. Я с удовольствием приглашаю и Вас в нашу страну!
--Артур Штаммер--
1. Нормально 2. Нормально 3. Замечательно 4. Да 5. Да 6. Да 7. Нет 8. Да 9. +2 У Вас так много баааа... Я хотела сказать, увлечений. Да! Вы мне нравитесь, Артур! Вы такой импозантный мужчина!
--Дольф--
1. Нормально 2. Замечательно 3. Нормально 4. Безразлично 5. Да 6. Нет 7. Нет 8. Да 9. +2 У Вас такая фигура, Дольф, даааа... Вы мне определённо нравитесь.
--Марк Клавдий--
1. Нормально 2. Плохо 3. Плохо 4. Да 5. Нет 6. Нет 7. Нет 8. Нет 9. -4 Аааааа, мент! Что здесь делает мент?! Мой коллега говорил мне, что на женском конкурсе прислали женщину-ментовку, но я думала, он шутит так! А тут мент! Да кто вообще до этого додумался?!
--Коби Мур--
1. Замечательно 2. Хорошо 3. Хорошо 4. Да 5. Да 6. Нет 7. Да 8. Да 9. +1 Харизматичный мужчина... От себя: Локен порадовал, голосуй я от себя, сделал бы, наверное, всё, чтобы отдать этому кандидату максимум, уж очень нравится внешность. Но от лица судьи из Шампиньонов... Ну, тоже хорошо, конечно )
Мне тоже первая кажется красивой. И я даже знаю, почему. Я не поленился, погуглил. Первая русская, вторая - Венесуэла, третья - Чехия. Свой родной тип внешности более приятен подсознательно.
И, кстати, многое зависит от фотографии (это неправильно, так ведь? конкурс должен быть объективным). Плес, первая - так хуже? Вторая - так лучше? Третья - так лучше?
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается