Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Что поделаешь, обстоятельства вынуждают.

Be strong. Believe
Я бы с радостью оштрафовал эту шоколадку, но на сей раз воздержусь от этого (чертовы политиканы).
Как хорошо иметь политические свободы, у моего судьи таких проблем не было!

К А
Стикеры GBF в Telegram
Что поделаешь, обстоятельства вынуждают.
Извечная дилемма... С одной стороны можно стать злобным диктатором и практически гарантированно защищать свою страну от агрессоров, но твои собственные люди, которых ты защищаешь, фактически приравняются к скоту.
С другой стороны можно любить своих людей, холить и лелеять, а потом кто-нибудь злобный придёт и поделит Аркондию на три части. И тогда... Гм, а тогда ничего страшного-то и не будет, вот забавно. Ну, одна часть будет любить науку. Плохо? Нет. Вторая будет строить коммунизм. Тоже полезное занятие. А третья -- наслаждаться небывалыми свободами.

К А
Стикеры GBF в Telegram
В общем, частная индустрия не появилась. :( Хотя изменилась пропорция муниципальной и государственной вроде.

Зато уникальный случай в моей практике.
eco-friendliness -1
environmental beauty +10

Сезам, это ишью №31, пункт 1. Пацифизм +2 стал.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В ответ пользователю MedjersoN_HP
MedjersoN_HP
В общем, частная индустрия не появилась. :(
Не в тот альянс вступил.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai
Должен сказать, я весьма удивился, когда обнаружил что по красоте окружающей среды ты оказался на восьмом месте.
Кстати, несмотря на это восьмое место, у Ара туризм безоговорочно на первом месте. Это может означать, что:
  • всё правильно организовано, хорошая инфраструктура, нет проблем с оформлением документов
  • там просто дешево
  • природа была хорошей, но туристы всё загадили

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Потому что у меня в стране не только природа норм, но и вообще все, а еще безопасно х)

Be strong. Believe
Это может означать, что:
  • Люди любят смотреть гладиаторские бои
ну конечно. так туризм и вырос после этого ишью, лолка

Be strong. Believe
так туризм и вырос после этого ишью, лолка
Вот я об этом и говорю, Ар.
это был сарказм, лолка

Be strong. Believe
первый большой скачок был, когда я аэропорт новый строил, а второй... даже не помню, мб больше и не было, просто постепенно набралось.

Be strong. Believe
В ответ пользователю MedjersoN_HP
MedjersoN_HP
Кстати, несмотря на это восьмое место, у Ара туризм безоговорочно на первом месте. Это может означать, что:
  • всё правильно организовано, хорошая инфраструктура, нет проблем с оформлением документов
  • там просто дешево
  • природа была хорошей, но туристы всё загадили
This, вспомни проблему с аркондианскими помидорами у Ревана.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Не знаю, как это рассчитывается в НС, но в действительности хорошая природа далеко не является главным фактором популярности у туристов. Люди гоняют в какой-нибудь Париж не на деревья полюбоваться, а в алтайский край, несмотря на замечательную окружающую среду, ездят два с половиной человека.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия

Статистика

Приветствуем новейшего участника: artem

Сейчас на сайте 2 пользователей 1584 гостей