Променял матушку природу на бомбы и бумажки.
Сообщения от Актея
Что поделаешь, обстоятельства вынуждают.
Be strong. Believe
Я бы с радостью оштрафовал эту шоколадку, но на сей раз воздержусь от этого (чертовы политиканы).
Что поделаешь, обстоятельства вынуждают.
С другой стороны можно любить своих людей, холить и лелеять, а потом кто-нибудь злобный придёт и поделит Аркондию на три части. И тогда... Гм, а тогда ничего страшного-то и не будет, вот забавно. Ну, одна часть будет любить науку. Плохо? Нет. Вторая будет строить коммунизм. Тоже полезное занятие. А третья -- наслаждаться небывалыми свободами.
В общем, частная индустрия не появилась. :( Хотя изменилась пропорция муниципальной и государственной вроде.
Зато уникальный случай в моей практике.
eco-friendliness -1
environmental beauty +10
Сезам, это ишью №31, пункт 1. Пацифизм +2 стал.
Зато уникальный случай в моей практике.
eco-friendliness -1
environmental beauty +10
Сезам, это ишью №31, пункт 1. Пацифизм +2 стал.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Должен сказать, я весьма удивился, когда обнаружил что по красоте окружающей среды ты оказался на восьмом месте.
- всё правильно организовано, хорошая инфраструктура, нет проблем с оформлением документов
- там просто дешево
- природа была хорошей, но туристы всё загадили

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Потому что у меня в стране не только природа норм, но и вообще все, а еще безопасно х)
Be strong. Believe
Это может означать, что:
- Люди любят смотреть гладиаторские бои
ну конечно. так туризм и вырос после этого ишью, лолка
Be strong. Believe
так туризм и вырос после этого ишью, лолка
это был сарказм, лолка
Be strong. Believe
первый большой скачок был, когда я аэропорт новый строил, а второй... даже не помню, мб больше и не было, просто постепенно набралось.
Be strong. Believe
Кстати, несмотря на это восьмое место, у Ара туризм безоговорочно на первом месте. Это может означать, что:
- всё правильно организовано, хорошая инфраструктура, нет проблем с оформлением документов
- там просто дешево
- природа была хорошей, но туристы всё загадили
Не знаю, как это рассчитывается в НС, но в действительности хорошая природа далеко не является главным фактором популярности у туристов. Люди гоняют в какой-нибудь Париж не на деревья полюбоваться, а в алтайский край, несмотря на замечательную окружающую среду, ездят два с половиной человека.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
artem