Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Помидоры дешевые, ибо хорошо развито сельское хозяйство и себестоимость не шибко большая, а потому и цену не заламывают.
На деле инфраструктура норм, если брать как раз то ишью про аэропорт. После него и транспорт качнулся сильно, а это тоже плюс к туризму.
Люди гоняют в какой-нибудь Париж не на деревья полюбоваться
ну да, ко мне за культурой гоняют и всякими ништяками. это к Сиверу в картишки перекинуться и баб поснимать

Be strong. Believe
ну да, ко мне за культурой гоняют и всякими ништяками.
За бензином и продуктами затариться.

К А
Стикеры GBF в Telegram
далековато и дороговато, лол. потратят столько же на дорогу. а учитывая наличие стены и вещи, разрешаемые брать на борт самолета..

Be strong. Believe
далековато и дороговато, лол. потратят столько же на дорогу. а учитывая наличие стены и вещи, разрешаемые брать на борт самолета..
Всего лишь границу пересечь для какого-нибудь Агара. Ах, да, забыл, у тебя же там стена... Ну, раз так, то туристы очевидно едут с другой целью: взглянуть на этот зоопарк под названием Аркондия изнутри стены.
After recent economic growth, ferry links with the Champignons Barrier Islands are struggling to cope under the increasing volume of commuters and cargo.
Народ, у меня, оказывается, есть Шампиньонные Барьерные Острова. А я и не знал.

К А
Стикеры GBF в Telegram
У некоторых целые континенты есть.
Лишь бы придумать неприглядную причину. Это прям вся суть соседних стран

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ребят, 57-е ишью. Склоняюсь ко второму варианту. У меня там не бабахнет?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
правильно говорить "джабалахнет"

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ment
Это же остров корсаров.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Это же остров корсаров.
Ну, я подразумевал, что там один остров, не считая совсем уж крошечных. Впрочем, я не против, пусть там будет целый архипелаг. С гаванями, бухтами, ромом, пиратскими сокровищами и запутанными картами к ним... Да... А потом местных жителей отпустит и они продолжат жить на своём Сомали.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Склоняюсь ко второму варианту. У меня там не бабахнет?
Напишут что большинство твоих систем контролирует буйный ИИ. Что по статам, увы, не знаю - за этим к Небку лучше, он такую опцию брал.
вроде ничего хорошего это не даст.

Be strong. Believe
В ответ пользователю MedjersoN_HP
MedjersoN_HP
Ребят, 57-е ишью. Склоняюсь ко второму варианту. У меня там не бабахнет?
Я уже писал об этом ранее. Выбрал второй - получил малюсенький буст к научно-технологическому развитию и минус почти ко всему.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Ple-Sen
Напишут что большинство твоих систем контролирует буйный ИИ.
Jinhai
Выбрал второй - получил малюсенький буст к научно-технологическому развитию и минус почти ко всему.
Но это же свои, я им гражданство дал. :o
А вообще было бы круто, если бы в нейшенстейтс результаты зависели от предыдущих ишью.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1273 гостей