Помидоры дешевые, ибо хорошо развито сельское хозяйство и себестоимость не шибко большая, а потому и цену не заламывают. На деле инфраструктура норм, если брать как раз то ишью про аэропорт. После него и транспорт качнулся сильно, а это тоже плюс к туризму.
Люди гоняют в какой-нибудь Париж не на деревья полюбоваться
ну да, ко мне за культурой гоняют и всякими ништяками. это к Сиверу в картишки перекинуться и баб поснимать
Be strong. Believe
Ment
ну да, ко мне за культурой гоняют и всякими ништяками.
далековато и дороговато, лол. потратят столько же на дорогу. а учитывая наличие стены и вещи, разрешаемые брать на борт самолета..
Be strong. Believe
Ment
далековато и дороговато, лол. потратят столько же на дорогу. а учитывая наличие стены и вещи, разрешаемые брать на борт самолета..
Всего лишь границу пересечь для какого-нибудь Агара. Ах, да, забыл, у тебя же там стена... Ну, раз так, то туристы очевидно едут с другой целью: взглянуть на этот зоопарк под названием Аркондия изнутри стены.
After recent economic growth, ferry links with the Champignons Barrier Islands are struggling to cope under the increasing volume of commuters and cargo.
Народ, у меня, оказывается, есть Шампиньонные Барьерные Острова. А я и не знал.
Народ, у меня, оказывается, есть Шампиньонные Барьерные Острова. А я и не знал.
Это же остров корсаров.
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ment
Это же остров корсаров.
Ну, я подразумевал, что там один остров, не считая совсем уж крошечных. Впрочем, я не против, пусть там будет целый архипелаг. С гаванями, бухтами, ромом, пиратскими сокровищами и запутанными картами к ним... Да... А потом местных жителей отпустит и они продолжат жить на своём Сомали.