Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Главное чтобы теперь Венторум не поглотил корпорации Аркондии и не угнал аркондийскую армию.
Главное чтобы теперь Венторум не поглотил корпорации Аркондии и не угнал аркондийскую армию.
Правильно, лучше, чтобы это сделали Шампиньоны.

К А
Стикеры GBF в Telegram
А что это, Небок, почему ты считаешь, что Шампиньоны -- атеисты? Ничего подобного!
Я ничего не считаю, я всего лишь выразил позицию Арандора с помощью незамысловатой картинки.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Ну вы же учитываете одно ишью, а не все. Ладно бы у меня была армия на добровольной основе, по контракту, а так она обязательна, плюс последствия других ишью. У меня и все организации, отрасли национализированы, так что маневров для других стран все равно нет. Другое дело, что эти организации могут выступать в качестве наемников и посылать солдат для участия в военных конфликтах на других территориях, как делают некоторые организации из США.

Be strong. Believe
А еще батя заступится, если че.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Ну вы же учитываете одно ишью, а не все.
Это всего-лишь один законопроект по приватизации вооруженных сил страны, какое он вообще может иметь значение? Просто получим плюсик к силам самообороны.
У меня и все организации, отрасли национализированы
Другое дело, что эти организации могут выступать в качестве наемников и посылать солдат для участия в военных конфликтах на других территориях, как делают некоторые организации из США.
Другое дело, что когда нужно будет защищать страну от серьезного внешнего врага, а не рейдить чужие - защищать её будет некому.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 113,7 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Реван опередил...
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Другое дело, что когда нужно будет защищать страну от серьезного внешнего врага, а не рейдить чужие - защищать её будет некому.
Показатели графика не отменяют последствия того ишью. Все компании принадлежат стране, зарубежные организации не могут их выкупить, иметь долю в них, финансировать и получать с этого выгоду. Просто теперь у военной силы чуть больше свобод и это совершенно не означает, что они не станут защищать свою страну, где они собственно все живут, работают и зарабатывают. Если стране угрожают, то следовательно и им, их благополучию. Вся армия просто так не сможет уехать в более бедную или непригодную для жизни страну, лол. Просто ты рассматриваешь самый худший вариант, но это не значит, что в данном случае он наиболее вероятный. Это не Рекс Венторум, где деньги решают все.

Be strong. Believe
Просто теперь у военной силы чуть больше свобод
Для этого ты и первый вариант мог выбрать.
Это не Рекс Венторум, где деньги решают все.
The hard-nosed, cynical population of 226 million Arkondians are kept under strict control by the oppressive government,which measures its success by the nation's GDP and refers to individual citizens as "human resources."
В ответ пользователю Arandor
Arandor
Показатели графика не отменяют последствия того ишью. Все компании принадлежат стране, зарубежные организации не могут их выкупить, иметь долю в них, финансировать и получать с этого выгоду. Просто теперь у военной силы чуть больше свобод и это совершенно не означает, что они не станут защищать свою страну, где они собственно все живут, работают и зарабатывают. Если стране угрожают, то следовательно и им, их благополучию. Вся армия просто так не сможет уехать в более бедную или непригодную для жизни страну, лол. Просто ты рассматриваешь самый худший вариант, но это не значит, что в данном случае он наиболее вероятный. Это не Рекс Венторум, где деньги решают все.
Чем-то речи Путина напомнило.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Ment

Джульетта согласна, если что :D
Кстати, мой тоже согласен.
Ещё бы, предложили сниматься в фильме, да ещё и в главной роли. И сюжет мощный. :D

Запретил мех. Снизилась занятость, экономика, ретеил и т.п.
А на природу это вообще никак не влияет, оказывается.
Сезам, пацифизм +2 ;)

p.s. я ожидал зайти и увидеть ещё хотя бы пару голосований по конкурсам. Что же вы так, ребята...

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Кстати, Героист, я сейчас зашел на одно из своих многочисленных государств на которое я успел уже подзабить и мне вдруг вспомнилось твое желание оставить в расходах государства только индустрию и силы самообороны.

Но самое главное! Силы самообороны в графике анализа составляют всего 9.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 13,7 KB
Неплохо х)
Мне бы хоть до такого довести. Построил воздушную крепость - взлетел law и order, позволил проводить эксперименты на животных - выросло healthcare (и при этом люди как умирали от болезней, так и умирают.)
Но самое главное! Силы самообороны в графике анализа составляют всего 9.
Интересно, как такое могло получиться.

Whatever
Интересно, как такое могло получиться.
Это можно двумя вещами объяснить.
Во-первых, несмотря на очень мощную экономику государственные расходы крайне малы (2.5% от ВВП).
Во-вторых, я не до конца в этом уверен, но мне кажется, что показатель "силы самообороны" в анализе не всегда отражает суть дела когда берешься сравнивать разные страны. Порой военный бюджет может быть в несколько раз выше чем у другой страны, а показатель ниже.

Добавлено через 1 минуту
Мне бы хоть до такого довести. Построил воздушную крепость - взлетел law и order, позволил проводить эксперименты на животных - выросло healthcare (и при этом люди как умирали от болезней, так и умирают.)
Ну, от этого никуда не денешься, хотя я помню видел государство с 100/100 экономикой, а в государственных тратах 100% было отдано на духовность.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1330 гостей