Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Некисло так у нас джабалахнуло
Кстати, разброс оценок даже в целом намного значительнее, чем в предыдущем конкурсе.

К А
Стикеры GBF в Telegram
У меня похожие эмоции возникли когда я несколько лет назад пошел выкидывать мусор а у мусоропровода спал шампиньоновец.
Ой, не говори ерунды. Чтобы шампиньоновец спал у мусоропровода? Нет, он будет спать в мусоропроводе. И ловить ртом объедки, которые туда выбрасывают.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Автопереведено
Проблема

Группа граждан, активистов за гражданские права и обеспокоенных матерей подписала петицию с требованием прекратить производство винтовки 'BFG-69' (также известной как 'измельчитель органов'), нового оружия, которое планируется использовать в армии и которое работает путем измельчения внутренних органов людей.
:eek:

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Почему я всё время лоббирую интересы корпораций, при любой возможности отбираю у бедняков хлеб насущный, но данное соотношение только уменьшается? Уже даже не 100+ к одному, а только лишь 53. Что за дела? ( Или чихуахуа съедают всех бедняков, улучшая статистику?
А вот мне, к слову, с 200+ до 600 повысить удалось. Это, впрочем, не тысяча с лишним, что у меня было, но уже прогресс.

Whatever
А вот мне, к слову, с 200+ до 600 повысить удалось. Это, впрочем, не тысяча с лишним, что у меня было, но уже прогресс.
Счастливый ты человек...

К А
Стикеры GBF в Telegram
одно другому не мешает видимо

Be strong. Believe
Благодаря победе на международном конкурсе красоты популярность Эмилии Августы среди избирателей подскочила как раз на необходимые ей пару процентов; по возвращению домой Мисс Актея стала претором провинции Гриффония.
В её главных планах на будущее провинции числилось следующее:
— Улучшение здоровья и продолжительности жизни граждан.
— Борьба с загрязнением воздуха, распространением отходов и т.п.
— Борьба с ожирением среди населения и его причинами.
— Запрет на курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах (за исключением специально-отведенных для этого мест).
— Всяческое развитие спорта.

Она также планирует осветить все эти проблемы на следующем заседании сената страны.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Благодаря победе на международном конкурсе красоты популярность Эмилии Августы среди избирателей подскочила как раз на необходимые ей пару процентов; по возвращению домой Мисс Актея стала претором провинции Гриффония.
Ну да. А потом её объявляют шпионом Киттипинка и объявляют вне закона, как Летицию.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Кстати насчёт шпионов, мои разведчики уже потихоньку начинают работать над этим, если Ревень не против.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Там не над чем работать, у тебя ведь страна-ад в которой люди - это просто ресурсы...
Не надо там, не отбирайте у Шампиньонов их титул. Да, у меня люди не ресурсы, но уж лучше бы они ими являлись... А у Коши просто счастливый народ, строящий коммунизм, ничего такого-то.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Автопереведено
Религиозная средняя школа в Святом Пламени вызвала немало споров, уволив учителя из-за его гомосексуальной ориентации.

"Я не понимаю, в чем их вина", - говорит Гарри Джеймс, гордый родитель и основатель молитвенной группы "Более святые, чем все".

Именно эту позицию ваше правительство собирается принять.
.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Зато у меня в стране порядок, нет преступности, нищеты и зажравшихся капиталюг.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: dodoD0D0

Сейчас на сайте 5 пользователей 1398 гостей