Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Heroist
Heroist
Русский.
Поддерживаю этого товарища.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Давайте русский с японским акцентом?
Мент норм вариант предложил, я бы победил. Тем более у меня самая древняя страна

Be strong. Believe
исконный английский язык
Почему не нравится, Реван? Что ты против языка Шекспира имеешь? )
Демократия.
Ага )
Русский.
Эм, как-то я против русского. Ну то есть... Мы же не эгоцентристы, как американцы, это было бы слишком, как по мне )))
Можно взять какой-нибудь компромиссный вариант -- малораспространённый, но благозвучный для всех язык. Например, финский или ирландский )))
Но вообще я считаю, что для отчётности лучше всего решить на основе игровых показателей. Вот честное слово, почему мы должны в этом вопросе метагеймить? Очевидно, что в реальной жизни наибольшее распространение языки получают именно по этому принципу. Английский распространился за счёт культурного, экономического и политического влияния Америки. Так и надо считать...

К А
Стикеры GBF в Telegram
Окей, но тогда на всяких заседаниях совета безопасности и прочих собраниях, если таковые еще будут, мы будем общаться на выбранном ранее международном языке, во имя отыгрыша.

Whatever
благозвучный
финский

го на испанском базарить тогда

Be strong. Believe
Окей, но тогда на всяких заседаниях совета безопасности и прочих собраниях, если таковые еще будут, мы будем общаться на выбранном ранее международном языке, во имя отыгрыша.
Я не против, но предупреждаю, буду юзать гугл-переводчик )

К А
Стикеры GBF в Telegram
го на испанском базарить тогда
Ну, не самый плохой вариант так-то. Колониальный язык для колониального континента.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Тем более у меня самая древняя страна
Нет у меня.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

у тебя даже истории нет, лошок

Как та фраза Карла V звучала? про то, с кем и на каком языке говорить

Be strong. Believe
Ах да, ещё такой момент: показатель населения в НС нам не совсем подходит (население растет каждый день на 5-7 миллионов, у нас события разворачиваются несколько медленнее). Поэтому игроки могут определить то, сколько у них в стране проживает человек в пределах от 20 до 350 млн.
Для Рекс Венторума это будет 290.
Почему не нравится, Реван?
Потому что у меня всегда складывается ощущение, что это какой-то сельский акцент (как бы парадоксально это не звучало).
Английский распространился за счёт культурного, экономического и политического влияния Америки. Так и надо считать...
А разве не за счет колонизаций Великобритании? :smile15:
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
У него есть история.
Не против испанского, кстати.

Whatever
(я и сам думал использовать английский, т.к. запарился с римскими именами и более поздней латынью
английские имена встречались у многих игроков футбольных команд разных стран; я бы мог списать это на то, что "международные" имена популярны во многих странах
А как с этим решать будем? Ну, у меня могут национальные меньшинства на таком разговаривать, например.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Голос со стороны Аркондии )))) Вообще-то есть, так что лох тут ты)
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

А разве не за счет колонизаций Великобритании?
Гм, хороший вопрос. Но я думаю, что нет. В Индии, Австралии и так далее говорили на английском ещё в бородатом 19-м веке, но лишь после Второй Мировой английский стал совершенно общим для всего мира, и то вроде не сразу. Верно же говорю? Или всякие мировые совещания проходили на английском и до этого? Скорее всего нет, больше подозреваю, что единого языка вовсе не было, пользовались переводчиками, когда не могли изъясняться. Но не историк, не скажу.
Потому что у меня всегда складывается ощущение, что это какой-то сельский акцент (как бы парадоксально это ни было).
Эх, а мне нравится больше американского акцента... Впрочем, я в любом случае не поклонник инглиша на самом деле.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич