Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Я только дочитал.
11 лет назад
А я сейчас пошлю вам кого-нибудь. Вернусь с тренировки и пошлю.
11 лет назад
Мб поделим Квазардастан? х)
11 лет назад
Действительно. Теперь Коша может спокойно оккупировать Квасардастан и ни СовБез, ни KOSAP и слова поперёк не скажут...
11 лет назад
Это же гениально. Давайте, давайте делить Квазардастан!!!
11 лет назад
Мб поделим Квазардастан? х)
Нет.
Это же гениально. Давайте, давайте делить Квазардастан!!!
Нет.
Действительно. Теперь Коша может спокойно оккупировать Квасардастан и ни СовБез, ни KOSAP и слова поперёк не скажут...
А вот ты можешь забрать кусочек.
11 лет назад
А вот ты можешь забрать кусочек.
Благодарю! )
11 лет назад
Нет.
:(
11 лет назад
А я не спрашивала разрешения. Я ставила перед фактом.
11 лет назад
-Вперед, мое верное войско, захватим Квазардастан!
-?
-Вперед, моя армия! Что же вы медлите?
-Но такой страны не существует, великий вождь! Куда вы нас посылаете?
-? Ну ладно, тогда возвращаемся домой.
Конечно же забирайте. Взять, к примеру, пустоши. Несколько триллионов вложений и пара десятков лет и в них вполне можно будет жить! Лет до тридцати, но ведь это не важно.
11 лет назад
Ты не понимаешь, Героист. Главное -- урвать, а потом уже можно и разбираться, что там за дрянь. И в любом случае своя дрянь милее...
11 лет назад
Эхей, манчкины-манчкинчики, спешу поделиться результатами отмены мелкой разменной валюты.
И баннер.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 22,6 KB
11 лет назад
Что-то посмеялся с падения религии, наверное, потому что нищие на паперти больше не могут клянчить мелочь, БЕЗДУХОВНОСТЬ.
11 лет назад
Если я правильно помню ишью о столице, то там сказано, что под землей располагаются государственные строения, т.е. не весь город под землей, а лишь часть.
11 лет назад
Про клоунов пришло ишью. Варианты ответов прикольные, мне нравится.

Добавлено через 1 минуту
Arandor
Если я правильно помню ишью о столице, то там сказано, что под землей располагаются государственные строения, т.е. не весь город под землей, а лишь часть.
3. "I can accept and even approve of having a capital city," says @@RANDOMNAME@@, a military strategist. "But we'd be putting all our eggs in one basket if we choose somewhere too vulnerable! Believe me, capitals always get the brunt of the enemy attack because of their political and economic importance. We should put aside a few billion @@CURRENCY@@s and build our capital city underground. They'll never bomb us there!"

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb