А я сейчас пошлю вам кого-нибудь. Вернусь с тренировки и пошлю.
Небо
11 лет назад
Мб поделим Квазардастан? х)
Ment
11 лет назад
Действительно. Теперь Коша может спокойно оккупировать Квасардастан и ни СовБез, ни KOSAP и слова поперёк не скажут...
Драккошка
11 лет назад
Это же гениально. Давайте, давайте делить Квазардастан!!!
Heroist
11 лет назад
Мб поделим Квазардастан? х)
Нет.
Это же гениально. Давайте, давайте делить Квазардастан!!!
Нет.
Действительно. Теперь Коша может спокойно оккупировать Квасардастан и ни СовБез, ни KOSAP и слова поперёк не скажут...
А вот ты можешь забрать кусочек.
Ment
11 лет назад
А вот ты можешь забрать кусочек.
Благодарю! )
Небо
11 лет назад
Нет.
:(
Драккошка
11 лет назад
А я не спрашивала разрешения. Я ставила перед фактом.
Heroist
11 лет назад
-Вперед, мое верное войско, захватим Квазардастан! -? -Вперед, моя армия! Что же вы медлите? -Но такой страны не существует, великий вождь! Куда вы нас посылаете? -? Ну ладно, тогда возвращаемся домой.
Конечно же забирайте. Взять, к примеру, пустоши. Несколько триллионов вложений и пара десятков лет и в них вполне можно будет жить! Лет до тридцати, но ведь это не важно.
Ment
11 лет назад
Ты не понимаешь, Героист. Главное -- урвать, а потом уже можно и разбираться, что там за дрянь. И в любом случае своя дрянь милее...
kcfgogbfalgfl
11 лет назад
Эхей, манчкины-манчкинчики, спешу поделиться результатами отмены мелкой разменной валюты. И баннер.
Что-то посмеялся с падения религии, наверное, потому что нищие на паперти больше не могут клянчить мелочь, БЕЗДУХОВНОСТЬ.
Arandor
11 лет назад
Если я правильно помню ишью о столице, то там сказано, что под землей располагаются государственные строения, т.е. не весь город под землей, а лишь часть.
MedjersoN_HP
11 лет назад
Про клоунов пришло ишью. Варианты ответов прикольные, мне нравится.
Добавлено через 1 минуту Arandor
Если я правильно помню ишью о столице, то там сказано, что под землей располагаются государственные строения, т.е. не весь город под землей, а лишь часть.
3. "I can accept and even approve of having a capital city," says @@RANDOMNAME@@, a military strategist. "But we'd be putting all our eggs in one basket if we choose somewhere too vulnerable! Believe me, capitals always get the brunt of the enemy attack because of their political and economic importance. We should put aside a few billion @@CURRENCY@@s and build our capital city underground. They'll never bomb us there!"