Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Средний годовой заработок
102376 RVD
10% богатейших
913200 RVD
:cool:

Whatever
Коша тут говорит, что политика ей наскучила, да и сам я вижу, что активность в темке начинает угасать.
У меня нет вариантов реализации и идей для проведения экспедиции. В голове были только коротенькие сюжеты по мелочи, но ничего серьезного (мусорные идеи которые наскучат через неделю я не считаю). Поэтому я не знаю, сейчас вряд ли буду что-нибудь такое проводить.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Ну и нормально, чего уж там.
Давайте придумаем сюжет вместе!
Да ладно, по-моему и так нормальная экспедиция получилась... ой, это же была не экспедиция, ну ничего, будем считать, что это был нестандартный и успешный ивент.
Кроме того, я еще пока буду месяца два-три перестраивать Квасардастан, так что ничего страшного.

Whatever
Да вообще отлично развлеклись, я считаю. Мне понравилось.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Возвращаясь к теме, после приватизации почтовой системы у меня поднялись реставрация мебели и деревообрабатывающая промышленность, и в ту же очередь всякие вещи немножко ухудшились. Ну зато налоги упали, на что я и рассчитывал.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Страны Актеи и Идия сегодня
Только сейчас заметил, что Дискордия не покрашена.
А.... или ты цвет Венторума изменил.
AMC Imperator уже в продаже
Ну что за журнал, сначала реклама, потом статьи. :p
По словам консула Ли Ён Чжи решение предыдущего консула построить столицу в виде подземного комплекса было ошибочным.
Ну вообще читер. :D Набил цифры, а потом заявил, что столица у него вовсе не подземная!

Таблица офигенная. Единственное, я бы предложил курсы валют писать интуитивно понятным способом. Не какую тысячную долю составляет валюта от доллара, а наборот, скольким местным равен один доллар.

1 RVD = 5,0968 Erakan
1 RVD = 20,9644 Drahhas
1 RVD = 5,7176 Арк
1 RVD = 8,2034 Кредит
1 RVD = 7,5472 Xsellion
1 RVD = 1,3585 Квасард
1 RVD = 7,5472 Golden Lion
1 RVD = 2,0288 Ancoin
1 RVD = 4,7170 Meow
1 RVD = 2,4826 Крона

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Возвращаясь к теме, после приватизации почтовой системы у меня поднялись реставрация мебели и деревообрабатывающая промышленность, и в ту же очередь всякие вещи немножко ухудшились. Ну зато налоги упали, на что я и рассчитывал.
А мне приходится выбирать теперь всякие сомнительные варианты типа третьего в том ишью.

Whatever
Только сейчас заметил, что Дискордия не покрашена.
А.... или ты цвет Венторума изменил.
Я забыл покрасить этот островок.
Ну что за журнал, сначала реклама, потом статьи.
У меня ведь капиталистический рай, так что нормально. Хотя я не знаю, можно ли счесть это рекламой, сколько людей которые купили журнал смогут позволить себе такой автомобиль?
Набил цифры
Набил троекратное повышение налогов))
А вообще, если бы "сенаторы" проголосовали за другого кандидата, столица осталась бы той же...
Не какую тысячную долю составляет валюта от доллара, а наборот, скольким местным равен один доллар.
Пожалуй, так удобнее.
у кого там было про стоматологов? чем отличается первый от третьего, помимо повышения налогов?

Be strong. Believe
Реван, твоя таблица неверна! у меня коррупция 52, а не 68 :Р

Be strong. Believe
Прилетели инопланетяне оставили мне кучу денег и улетели. Теперь у меня всё good. Прям гармония между экономикой политическими и личными свободами ).
Following new legislation in The Great Water, troops clank into battle wearing antique suits of armour.
Жутко манил меня этот пункт, так и хотелось посмотреть.
Результат получился не такой, как я думал.

defense forces не уменьшилось, туристов не появилось. :(
Погода минус один, культура плюс два. И всё. influence +1, но это по идее от ишью не зависит.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1330 гостей