Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Ну чет нет, не понравился такой дизайн. Слишком уж... Не знаю как сказать, короче совсем не годится. Потом переделаю. Может быть.
Реван, это нечестно. Мало того, что без ОУ моего персонажа оставил, так еще и это. Я конечно не манч, но все же.
Ну, в таких ситуациях всегда можно взять атараксианца.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 53,9 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Ну так он же не манч.
Реван, для установок/обезвреживаний взрывных устройств интеллект нужен?))

Whatever
Бывшего атараксианца.

Иршад аль-Аскалани

Биография: Иршад – уроженец Ахасана, был сыном визиря Арифа. С отличием закончив обязательную военную службу, принял решение стать профессиональным военным. Казалось, юношу ждала блестящая карьера, ему прочили то погоны маршала, то кресло военного министра, но этому не суждено было сбыться. Жизнь Иршада резко изменилась в тот день, когда обнаружилась связь его отца и младшего брата с наркобизнесом. Единственно возможным наказанием за это в Ахасане была смертная казнь, причем страдал не только виновник, но и его родственники. Семья Иршада была вынуждена бежать от гнева султана. Иршад, его жена и дети сумели пересечь границу и очутились в Федеративной Республике Рекс Венторум. Хоть на Иршада там смотрели как на дикаря(сам же Иршад считал дикарями венторумцев, да посмотреть хоть на то, что они допускают женщин до управления государством), и все было совершенно по-другому, чем в Ахасанском султанате, Иршад сумел получить венторумское гражданство, нашел работу и теперь пытается как-то устроить свою жизнь и прокормить семью. Недавно Иршад вступил в Pax Alpha и кто знает, к чему это его приведет...
Национальность: Ахасанец
Гражданство: Рекс Венторум
Рост: 183 см
Вес: 74 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Семья: женат, два сына (семнадцати и десяти лет), дочь(пятнадцати лет)
Характеристики:
Сила – 6
Ловкость – 5
Интеллект- 4
Восприятие - 4
Харизма – 4
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 21,7 KB
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
да посмотреть хоть на то, что они допускают женщин до управления государством
:D

Добавлено через 15 минут
Голосование по резолюциям закрою завтра. Начало игры не знаю, по готовности квент.
Ревень, а если эти умники из совета захотят сделать мне убрать наркотики из воды, а этого ишью то ли нет, то ли я его пролюбила, подмешав в воду ещё пачку наркоты, то что теперь делать? х)
И с ГМО-солдатами та же фигня.
Да и вообще вы всё врёте, ничего мы в воду не подмешиваем, а Киттипинк - лучшая держава в мире.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Считай что это принимается повсеместно как если бы твоя нация состояла в WA на сайте, но только с той разницей что об этом будет писаться на хеве а не там и по большому счету только тебе решать соглашаться на это или нет (реальные страны тоже нарушают резолюции ООН); это, впрочем, должно отражаться на международных отношениях.
Не знаю, как там работает ВА, но ладно, по ходу дела разберёмся. И выкрутимся.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Jinhai
Конечно. Мозгов персонажу не хватит на то чтобы обрезать правильный провод и улетит на луну.
Вместе со всей группой. :smile08:

Whatever
Мда ну и хардкор ты Алексу устроил...
Джабалахнет на Венеру.
да посмотреть хоть на то, что они допускают женщин до управления государством
Это он ещё моего Великого Вождя не видел...
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Я не против резолюции по Менту, если что.

Be strong. Believe
Автопереведено
•1 минута назад: После принятия нового законодательства в Касардастане популярные веб-сайты, такие как NationStates, были заблокированы из-за угрозы «национальной безопасности».
•1 минута назад: Касардастан был переклассифицирован из категории «Капиталистическая страна» в категорию «Благожелательная диктатура».
))))

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 9 пользователей 1178 гостей