Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Автопереведено
Зловещая болезнь «рубелльная корь» внезапно вернулась в Касардастан. Считалось, что эта болезнь, от которой когда-то погибли миллионы, была искоренена после того, как пятьдесят лет назад была разработана вакцина. Медицинские работники винят в этом недавнее антипрививочное движение, которое превратило иммунизацию в политический вопрос.

1. «Я не позволю своим детям стать рабами фармацевтических компаний!» — сетует родительница и известная противница вакцинации, Джорджина Сато. «Знаете ли вы, что вакцины могут вызывать аутизм и замедлять развитие ребенка? Я могу показать вам несколько исследований, подтверждающих это! Эти фармацевтические компании даже добавляют наноботов в свои вакцины! Наноботов! Каждый родитель имеет право решать, что лучше для его детей».

2. «Пожалуйста. Так называемые исследования — это просто чушь», — отвечает ваш врач, доктор Виолетта Гионо, проверяя ваш пульс стетоскопом. «Вакцины спасают жизни каждый день. Если бы не вакцины, рубелльная корь уже убила бы половину населения Касардастана! Абсолютно нет никакой связи между аутизмом и вакцинацией. Любой ученый или врач, достойный своей степени, скажет вам это. Более того, нам следует сделать вакцинацию обязательной для здоровья и благополучия жителей Касардастана». Доктор надевает резиновые перчатки. «Теперь давайте поторопимся. Пожалуйста, откашляйтесь».

3. «Я согласен, но нам также нужно дать понять этим ужасным родителям-противникам вакцинации», — заявляет детский психолог Деклан Бродсайд. «Эти родители не только подвергают своих детей опасности, отказываясь их вакцинировать, но и подвергают опасности все общество. Вы действительно хотите, чтобы в школах и детских садах Касардастана произошла вспышка рубелльной кори? Я так не думаю. Я рекомендую вынести этим родителям небольшой тюремный срок и запретить их детям посещать учебные заведения, пока они не будут вакцинированы. Конечно, некоторые люди будут жаловаться на то, что это нарушает их права как родителей, но, безусловно, здоровье и безопасность детей важнее этих соображений?»

4. «Знаете, у нас бы не было этих проблем, если бы население было более научно грамотным», — размышляет начинающий ученый Кайла Джонсон, переливая колбу с зеленой жидкостью в колбу с фиолетовой жидкостью. «Такие движения порождаются невежеством и дезинформацией. Если бы правительство активно занималось продвижением науки и образования, эта проблема исчезла бы. Можно было бы инвестировать в реальные научные исследования и программы, сделать уроки естественных наук обязательными в школах и арестовывать любых религиозных фанатиков, пытающихся помешать нашей работе. Касардастан вступил бы в новую золотую эпоху!» Колбы с жидкостью внезапно взрываются, покрывая ваш кабинет дымом и пеной необычного цвета.
Было у кого?

Whatever
Небок, он там поступил мб не очень хорошо, но верно. Если бы остались, то могли бы все погибнуть.

не надо играть моими гражданами

Be strong. Believe
А моими можно, но при написании биографии следует посоветоваться со мной.
ну или так, а еще при отыгрыше

Be strong. Believe
Да, у меня было, я выбрала третий вариант, вроде здоровье подросло.
В общем, чтобы играть за аркондианца, надо быть Арцом, понятно.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
да, никто не сможет отыграть правильно.
если хотите, то можете взять из двух других моих стран. описание краткое скину

Be strong. Believe
В ответ пользователю Arandor
Arandor
Небок, он там поступил мб не очень хорошо, но верно
Да я прост представил, как даю тебе под дых.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Ну ты фантазер)0

Be strong. Believe
В ответ пользователю Драккошка
Драккошка
Да, у меня было, я выбрала третий вариант, вроде здоровье подросло.
В общем, чтобы играть за аркондианца, надо быть Арцом, понятно.
С одной стороны, третий вариант звучит вполне себе адекватно, хотя конечно и несколько... радикально. А вот четвертый тоже ничего так, но не факт, что это поможет решить проблему.

Добавлено через 2 минуты
да, никто не сможет отыграть правильно.
Может быть, хотя и образ подобного персонажа представляется достаточно точно))0

Whatever
На мейне я бы четвёртый выбрала. Тут тоже сначала четвёртый хотела, потом вспомнила, что у меня за страна.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Попробую четвертый, быть может, налоги таки вырастут, не знаю. Ну или хотя бы повысятся траты на образование.

Whatever
Issue Series
“An International Incident”

The Issue
Media outlets have been buzzing about the thousands of children abducted from their remote villages across the exotic nation of Brasilistan, suspected to have been carried out on the order of their own government. Reports are coming in that the abducted children have been sent underground to mine for diamonds, Brasilistan's most precious resource, but military intelligence suggests that some young Drakkoshkan citizens living there have fallen to the same fate.

The Debate
"The Brasilistani government have been pursuing aggressive and provoking policies for years, especially in their attempts to annex their neighbour Marche Noir. Now they're abducting and holding hostage not only their own children, but citizens of other countries!" booms General Marleen Dubois, slamming her fist on the conference table and urgently gesturing to a map on the wall. "We have sat idly by and now it's our people over there waking up in the middle of the night to bombs and soldiers destroying their homes! Holy Emperor, we must marshal our forces and intervene with the only language the Brasilistani seem to understand - violence!"
"The good general is surely exaggerating the threat here." Aaron Empire, one of your trusted advisers responds calmly while drinking his tea. "Brasilistan is our foremost diamond trade partner, so we must approach the situation with diplomacy and targeted efforts. A knee-jerk military response is the worst thing we could possibly do here. I am confident that with some juicy incentives, the Brasilistani government will discover their error and immediately release our citizens."

Не поняла, что за фигня, но на всякий случай дисмисснула.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Ну тип в кокойто стране детей из других государств воруют и используют как рабов для работы в шахтах))
Первый говорит, что надо их за это жестоко покарать, второй говорит, что они наш торговый партнер и можно все порешать дипломатией.

Whatever
Попробую четвертый, быть может, налоги таки вырастут, не знаю. Ну или хотя бы повысятся траты на образование.
Там мелкие изменения, если что. Я брал этот вариант.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 9 пользователей 1178 гостей