Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

В ответ пользователю Heroist
Всем мир.

У меня нет желания разбираться, кто прав, кто виноват. Иначе я вам обоим разнос устрою и вы меня обидетесь. :smile04:

Давайте проще.
... нежелании наблюдать в теме политики моменты с дикарями, наркоманами, голыми солдатами и тому подобным вещам.
Реван, распиши, пожалуйста, подробно, про какие "другие подобные вещи" ты говоришь, из тех, что есть в текущей Шампиньонии.

Мент, в новой Шампиньонии будут
а) дикари?
б) наркоманы?
в) голые солдаты?
г) другие вещи, о которых Реван сейчас напишет?

Если нет, о чём разговор вообще?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
а я говорил, что изначально надо расписывать рамки, дабы предотвратить попытки петросянства и прочих вещей

Be strong. Believe
а) в правительстве -- нет. На других уровнях дикость будет постепенно искореняться при наличии возможности
б) аналогично. Впрочем, в программе нет полного запрета наркотиков, но контроль предусмотрен.
в) нет. Синглтон вводит морские порядки, как у себя на острове. А у него на острове такого не было уже давно.
г) пусть напишет.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Может хватит? Так мы до того зоопарка из темы про политику скатимся. Ревень, нафиг политику, начинай экспу, пока мы тут окончательно не передрались.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Для экспы мы вроде Пле-Сена ждем, когда он биографию напишет.
)) Я ещё не успел создать анкету )

К А
Стикеры GBF в Telegram
О, Мент ты тоже будешь? Вот и хорошо чем больше тем веселее.
Я просто хотел узнать у нас будет харизматичный болтун или нет, чтобы решить таки окончательно кого пилить.
Ну, я не планировал, Плес ) Если хочешь -- пили. Если нет, то, может, и я запилю.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да не, я не хочу лидером быть, нафиг надо.
•8 hours ago: Following new legislation in Qasardastan, every product goes through extensive safety-testing by the government.
Как ни странно, одно из идеальных ишьюс оказалось))

Whatever
а я говорил, что изначально надо расписывать рамки, дабы предотвратить попытки петросянства и прочих вещей
Но...а как же "никто не запрещал"?((((
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Небо
Following new legislation in The Great Water, the nation refuses to provide international aid.
Вот здесь я реально доволен своим решением. Грейтвотер и так одна из самых экономически слабых стран, а мы ещё и более слабым помогали.
Но теперь я отменил всю международную помощь, и
1) налоги снизились на 1%
2) international aid составляла 4.9% от бюджета, теперь её нет, и эти деньги идут на пользу гражданам
3) ну, конечно, compassion, niceness и pacifism снизились, но ничего страшного
4) government size уменьшился

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
government size уменьшился
>2015
>иметь правительство
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?

Национальность: Агарец
Гражданство: Агарское
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: серый
Цвет волос: чёрный
Семья: родители живы, есть две сестры (старшая и младшая), в браке не состоит и детей не имеет
Биография: Когда Сайлас был маленьким, едва ли кто-то из его родных ожидал что он будет представлять свою страну в международном отряде специального назначения. Дело в том, что Сайлас, ещё в маленьком возрасте, был тем ещё сорванцом: хулиганил, нарушал правила и не слушался родителей. В школе ситуация была не лучше, так как к хулиганству добавились ещё и прогулы. Ситуация изменилась когда за дело принялся новый школьный психолог, сумевший разобраться в тараканах Сайласа и наставить его на путь истинный. Да, даже после сеансов Сайлас остался недружелюбным молодым человеком, но теперь он использовал врождённую смекалку чтобы преуспеть в учёбе, а не уклониться от неё. Ему даже удалось обрести, пускай и немногочисленных, друзей среди сверстников, а окончив учёбу он решил связать свою жизнь с армией. Сайлас быстро продвигался по службе и ему даже довелось служить в Агарских войсках специального назначения. Именно там Сайласу предложили перейти в Pax Alpha, в качестве представителя Агара.
Характеристики:
Сила - 5 (2/18)
Ловкость - 7 (6/16)
Интеллект - 9 (12/16)
Восприятие - 7 (16/16)
Харизма - 3 (16/16)
Умения:
Военная подготовка (5/19)
Оружейная специализация (снайперские винтовки) (8/19)
Информационные технологии (13/19)
Крепкое здоровье (16/19)
Тактический бой (19/19)
Языки (актейский, агарский) (19/19)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 50,1 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич