У меня нет желания разбираться, кто прав, кто виноват. Иначе я вам обоим разнос устрою и вы меня обидетесь. :smile04:
Давайте проще.
... нежелании наблюдать в теме политики моменты с дикарями, наркоманами, голыми солдатами и тому подобным вещам.
Реван, распиши, пожалуйста, подробно, про какие "другие подобные вещи" ты говоришь, из тех, что есть в текущей Шампиньонии.
Мент, в новой Шампиньонии будут а) дикари? б) наркоманы? в) голые солдаты? г) другие вещи, о которых Реван сейчас напишет?
Если нет, о чём разговор вообще?
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Arandor
а я говорил, что изначально надо расписывать рамки, дабы предотвратить попытки петросянства и прочих вещей
Be strong. Believe
Ment
а) в правительстве -- нет. На других уровнях дикость будет постепенно искореняться при наличии возможности б) аналогично. Впрочем, в программе нет полного запрета наркотиков, но контроль предусмотрен. в) нет. Синглтон вводит морские порядки, как у себя на острове. А у него на острове такого не было уже давно. г) пусть напишет.
Following new legislation in The Great Water, the nation refuses to provide international aid.
Вот здесь я реально доволен своим решением. Грейтвотер и так одна из самых экономически слабых стран, а мы ещё и более слабым помогали. Но теперь я отменил всю международную помощь, и 1) налоги снизились на 1% 2) international aid составляла 4.9% от бюджета, теперь её нет, и эти деньги идут на пользу гражданам 3) ну, конечно, compassion, niceness и pacifism снизились, но ничего страшного 4) government size уменьшился
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Siverfale
government size уменьшился
>2015 >иметь правительство
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ple-Sen
Имя: Сайлас Трэйс Национальность: Агарец Гражданство: Агарское Возраст: 27 Рост: 183 см Вес: 78 кг Цвет глаз: серый Цвет волос: чёрный Семья: родители живы, есть две сестры (старшая и младшая), в браке не состоит и детей не имеет Биография: Когда Сайлас был маленьким, едва ли кто-то из его родных ожидал что он будет представлять свою страну в международном отряде специального назначения. Дело в том, что Сайлас, ещё в маленьком возрасте, был тем ещё сорванцом: хулиганил, нарушал правила и не слушался родителей. В школе ситуация была не лучше, так как к хулиганству добавились ещё и прогулы. Ситуация изменилась когда за дело принялся новый школьный психолог, сумевший разобраться в тараканах Сайласа и наставить его на путь истинный. Да, даже после сеансов Сайлас остался недружелюбным молодым человеком, но теперь он использовал врождённую смекалку чтобы преуспеть в учёбе, а не уклониться от неё. Ему даже удалось обрести, пускай и немногочисленных, друзей среди сверстников, а окончив учёбу он решил связать свою жизнь с армией. Сайлас быстро продвигался по службе и ему даже довелось служить в Агарских войсках специального назначения. Именно там Сайласу предложили перейти в Pax Alpha, в качестве представителя Агара. Характеристики: Сила - 5 (2/18) Ловкость - 7 (6/16) Интеллект - 9 (12/16) Восприятие - 7 (16/16) Харизма - 3 (16/16) Умения: Военная подготовка (5/19) Оружейная специализация (снайперские винтовки) (8/19) Информационные технологии (13/19) Крепкое здоровье (16/19) Тактический бой (19/19) Языки (актейский, агарский) (19/19)