Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Last week, a jaywalking man was hit by a truck in a busy intersection. He lay there for seventeen hours before a policeman tripped over him and brought him to jail for loitering.
:smile52:
А варианты вообще ни о чем. Первый предлагает повышать налоги на какую-то бессмыслицу, а второй срезать финансирование социальных программ. Придется дисмиссить, видимо.

Whatever
здоровье улучшится, если запретить курение?

Be strong. Believe
Ну а ты как думаешь?
думаю, что права упадут, авторитаризм поднимется

Be strong. Believe
Странно запретил оружие только для гражданских, военным и полицейским не запрещал так вот результат guns are bunned о_О. Уже вообще ничего не понимаю в логике этой игры.
A large, silent mass of people have staged a sit-in around the government buildings in 무궁화 to protest noise pollution.
The Debate

The leader of the protest, Sy Lance, slips a handwritten letter across your desk. It reads: "The noise level in this city has become simply unbearable. I cannot walk down the street without having my delicate auditory faculties assaulted! For the sake of Rex Ventorum's hearing, you must enact stricter noise pollution laws. I implore you!"

"WHAT?! YOU WANT TO BAN NOISE?! WELL, SOME OF US AREN'T OVERSENSITIVE! WE LIKE NOISE!" bellows a local construction worker. "I DON'T BUST MY HUMP WORKING DAY IN AND DAY OUT JUST TO HAVE THESE SISSIES TELL ME I NEED TO KEEP IT DOWN! WE DEMAND THE RIGHT TO MAKE AS MUCH NOISE AS WE WANT, WHATEVER THE TIME, WHEREVER THE PLACE!"

Перефразирую:
Вариант один: давайте понизим культуру
Вариант два: давайте понизим здоровье
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Автопереведено
Привет всем на NS! Я хочу установить рекорд по количеству лайков для публикации на NS, который сейчас принадлежит руководству Ponderosa по созданию вики-статьи, набравшему 497 лайков. Давайте побьем этот рекорд и установим новый.
Вы со мной?

Whatever
Не угадал... у меня было это ишью)

Добавлено через 2 минуты
Лучше не запрещай шум весь туризм к чертям полетит. И экономика возможно тоже.
А ты про Арандорово просто в контексте ишью про шум не понял)
Автопереведено
1164
:smile15:

Whatever
В ответ пользователю Arandor
Arandor
здоровье улучшится, если запретить курение?
Реванчик же рассказывал - здоровье не изменилось, счастье уменьшилось. В общем, ты почти угадал.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Героист, за 500 репок я баню Ревня, Небка, Мортулуса, Мента и ты будешь первым. Или вторым.
Хотя Мортулуса и так могу, только повод нужен.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Но я не гоняюсь за уровнем репутации...
Героист, за 500 репок я баню Ревня, Небка, Мортулуса, Мента и ты будешь первым. Или вторым.
:smile20:

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil