Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Предлагать Ревану репки)))
В ответ пользователю Heroist
11 лет назад
Создадим отряд из корейских девушек.
Шансы на проведение экспы повысятся.

Я каким-то образом избавился от смертей из-за сердечных болезней. В остальном всё плохо.
Первый вариант в ишью с плюшевыми мишками не даёт приватизацию экономики. Хотя по идее и не должен, всё верно.
11 лет назад
"There's a reason that other nations aren't blowing government money on worthless scientific projects," rants your military advisor, Emily Lee. "Wasting billions to put a remote control toy on a giant ball of ice in space isn't going to prove anything. What our nation needs is the respect - and by respect I mean fear - of other nations. Let's take out that meteor as a demonstration to the world of our martial prowess."
This is the position your government is preparing to adopt.

Мне больше нравится научный вариант, но у меня ж ДЕФЕНС в приоритете.
11 лет назад
Автопереведено
:smile38:
11 лет назад
круто. по токсисти я на первом месте, хотя это и так ясно по туризму. видимо людям из НС виднее, нежели вам

а еще тут :о
Top military designers in your secret laboratories have proposed projects to create nuclear, biological, and chemical weapons and are looking to you for government support and funding.
11 лет назад
Отдай мне этих военных инженеров!!!
11 лет назад
"Foreigners are a major cause of civil disturbances," begins Peter Wilson, whose opinions form the book '101 Arguments FOR Slavery'. "What we should do is make all immigrants, foreigners, and non-native Edyia folks slaves! I mean, who in Edyia wouldn't like a minority slave group to do his bidding? Imagine! People could be bought and sold over the Internet!"
5 minutes ago: Following new legislation in Edyia, abacus sales outpace those of the personal computer following the closure of the Internet.

В другом часовом поясе живет парень.
11 лет назад
а мне можно долину перенести на другую локацию, если что? х)
11 лет назад
Нет, теперь ты навеки застрял с нами.
11 лет назад
просто боюсь ГМ не даст мне развить страну так, как мне хотелось бы. нападет своими террористами и захватит. вынудит качать армию
мб рядом с Сезам надо было появиться
11 лет назад
У меня уже не первый раз повторяются ишью, но вот сейчас я впервые выбрал другой вариант (не такой, как раньше).

При этом никаких революций по сюжету у меня в стране не было. Как вы считаете, каким образом это стоит трактовать с точки зрения экспы?

Первый раз я весь ретеил сделал онлайновым, а во второй раз обязал использовать только экологичную упаковку.
В данном случае эти два варианта не являются противоречивыми. А что, если являлись бы?
11 лет назад
просто боюсь ГМ не даст мне развить страну так, как мне хотелось бы. нападет своими террористами и захватит. вынудит качать армию
мб рядом с Сезам надо было появиться
Разве в самом начале не обговаривалось, что подобное может быть лишь с согласия создателя страны?
11 лет назад
но это же террористы. им закон не писан
11 лет назад
Вооруженная Республика Бурхан нападает на Долину Рек и Ветров.
11 лет назад
вот видите

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb