Я тоже не против. А начало отсчёта объясняется просто: революция в Шампиньонах.
Сообщения от Актея
В общем, понятно, тут суть в проблемах терминологии...
1) Точнее есть, но заранее неизвестен и требуется его разработать. Конечно.
но в случае машины... С одной стороны, может, тоже некорректно, но найти разницу было бы сложно, как полагаешь?
Но я привык к другому базису. Способность мыслить - это как раз свойство, которое присуще только человеку. Машина мыслить самостоятельно не может, она лишь имитирует (моделирует) мыслительную деятельность человека. Надеюсь, ты понял, о чём я.
Мне доставляет некоторые трудности тот момент, что у нас всё ещё нет своего календаря. Как с этим быть? Если не придумывать какие-нибудь события прошлого, можно использовать новую систему летоисчисления, т.е. начать игру первым годом новой эры. Связать это можно, например, с большим скачком в области научных технологий. Если подобная идея воспримется нормально, останется придумать название.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
А давайте от основания Аркондии считать. Как раз примерно наше время будет.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
По интегралам: разве численное решение "в лоб" имеет отношение к ИИ?
По второму -- ну да, понимаю. Не очевидно, что это так, но понял.
От сотворения мира да, забавно. Мир сотворён ГМом по имени Реван 7000 минут назад :D
По второму -- ну да, понимаю. Не очевидно, что это так, но понял.
От сотворения мира да, забавно. Мир сотворён ГМом по имени Реван 7000 минут назад :D
Да, древние аркондцы вполне могли придумать календарь, это в их духе.
Что касается всей темы, то я не совсем понял для чего это и как использовать. Что делать, если ты уже изучил конкретные области через ишью на НС? они автоматически тебе даются или на них все равно нужно тратить эти "очки"?
Что касается всей темы, то я не совсем понял для чего это и как использовать. Что делать, если ты уже изучил конкретные области через ишью на НС? они автоматически тебе даются или на них все равно нужно тратить эти "очки"?
Be strong. Believe
С 50% шансом они дадутся автоматически, и с 50% придется покупать за очки.
>_>
ну а в целом зачем? перенести игру на форум, превратив ее в форумную стратегию?
ну а в целом зачем? перенести игру на форум, превратив ее в форумную стратегию?
Be strong. Believe
ФОРУМНАЯ СТРАТЕГИЯ
Whatever
>_>
1. Как узнать, что эта страна уже исследовала такое по ишью или нет? Я даже свои многие результаты уже не помню, например. Но на самом деле мне уже приходило всё это, даже чего на NS и в помине нет!
2. Если такое уже исследовалось на NS и, как следствие, бустало НТП, то с какой стати это должно позволять изучать что-нибудь ещё?
3. Баланс.
4. Подразумевается, что если ты изучал такое на NS и хочешь видеть это в своей стране, то можешь как раз купить из этого списка.
Да, я собираюсь заморозить статы (об этом уже обсуждалось раньше) на неопределенный срок и сделать игру более интерактивной.
Зря я так беспокоился об этом ишью. Практически ничего особенно после принятия первого варианта не произошло, налоги выросли на пол процента, экономика поменялась на frightening.
Whatever
Ну как я и говорил.
По интегралам: разве численное решение "в лоб" имеет отношение к ИИ?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
И нудизм тоже заморозишь? (
Нудистам обморожение сильно навредит.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil