Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

Были. Особенно с персом Нэйры.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Просто все ищью, которые предлагают улучшить окружающую среду, не оч.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Окружающей кого среды, интересно, в урбанистическом-то аду, в котором живет большинство людей в мире в наше время.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор
14-Year-Old Girl Unifies Quantum Theory, General Relativity
Она уже в третий или четвёртый раз это делает.
Возможно, это сама Джита, когда меняет класс на доктора, то сразу же изобретает квантовую теорию гравитации. А потом меняет класс на другой и забывает её.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Калиостро же.
Ну да, эти журналисты даже про Калиостро могут написать, что это 14-летняя девочка... А вместо квантовой теории гравитации там алхимическая теория праймал бистов небось. Ничегошеньки не смыслят!

К А
Стикеры GBF в Telegram
У Небка как в экспе в том плане, что у него от стражников не продохнуть и они резко возникающие из воздуха телепаты, а у тебя как в экспе в том плане, что по улицам ходить опасно и даже якобы элитная Альтина не в силах совладать с парой крыс.
У меня делают почти всё 😎 Только напитки приходится в стране Неба покупать. 
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 61,0 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Всё никак не могу сделать действительно высокое производство оружия, да и вооружённость населения пока всего лишь около 0.5, что, как ни крути, не единица.
Мало ишьюх дают подходящих... Вместо этого какая-то ерунда про запрет пердежа и прочее, зачем это.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Ну так и в гранблю половина каста это всякие повара, садовники, сёрферы или же не использующие оружие как таковое маги и мастера рукопашного боя.
Автор
Всё никак не могу сделать действительно высокое производство оружия, да и вооружённость населения пока всего лишь около 0.5, что, как ни крути, не единица.
Мало ишьюх дают подходящих... Вместо этого какая-то ерунда про запрет пердежа и прочее, зачем это.
Там и от подходящих ишью какой-то пердёжь происходит. У меня больше года назад получилось сделать либертарианские полицейские штаты. Потом ещё два раза пытался с новыми странами, так и не вышло. Посмотрим что получится с третьей попытки.  
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 4 пользователей 1293 гостей