Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

5 лет назад
Не запретил фотошопить фотки моделей в журналах, в итоге выросла преступность на 1.3%, а безопасность упала на 1.1% Спасибо что хоть гражданские права не упали...

Иногда просто хочется плюнуть в ебло долбаёбу, который составил подобную хуйню. А ещё кажется, что некоторые показатели, которые были высокие с самого начала, вообще нереально существенно понизить.   
5 лет назад
Не запретил фотошопить фотки моделей в журналах, в итоге выросла преступность на 1.3%, а безопасность упала на 1.1% Спасибо что хоть гражданские права не упали...

Иногда просто хочется плюнуть в ебло долбаёбу, который составил подобную хуйню. А ещё кажется, что некоторые показатели, которые были высокие с самого начала, вообще нереально существенно понизить.   
5 лет назад

5 лет назад
Опять форум сломался...
Меня пока больше всего напрягает, что у меня безработица растёт буквально всегда, вообще не понимаю логику. А вооружённость почти всегда падает наоборот. Хотя про вооружённость есть гипотеза, что у меня слишком высокая безопасность, вот и не вооружается никто, но лореплейно-то показатель поднимать надо как-то...
5 лет назад
Автор
Меня пока больше всего напрягает, что у меня безработица растёт буквально всегда, вообще не понимаю логику.
Вот я об этом же.
5 лет назад
Автор
Не запретил фотошопить фотки моделей в журналах, в итоге выросла преступность на 1.3%, а безопасность упала на 1.1%
Легко объясняется тем, что модели работают эскортницами. Либо, в зависимости от уровня индоктринированности автора ишью/расставителя модификаторов, можно сюда привязать нашу любимую теорию инсекьюрности маленьких девочек (и девочек внутри) от несоответствия глянцевым стандартам.
Но вообще, какое-то время назад пришло на ум предположение, что возможно, часть модификаторов на малые проценты определяется и раскидывается случайным образом, чтобы создать видимость какой-то активности на графиках, иллюзию жизни. По нашим полоскам погоды это хорошо иллюстрируется, например. Ишьюхи с изменением погоды в цифрах, которые никоим образом, даже косвенно или в сознании больного шизофреника, нельзя привязать к предложенному вопросу и вашему ответу, думаю были у всех.
5 лет назад
Закрыл полицию в пользу супергеройского правосудия -- безработица наконец-то уменьшилась 👍 А вы говорите -- просто клоуны в костюмах, а вот нет, не только борются с преступностью, но и ходят, людей на работу устраивают.
Go, go cypher rangers!

5 лет назад

Небос, здарова. Я так, мимо прохожу. Мент, догоняй.
5 лет назад
Разрешил детям торговать лимонадом без лицензии?
5 лет назад
СЛУЧАЙНО, ПО НЕЗНАНКЕ (честно) получил полиси религиозных жертвоприношений 😢
Надеюсь удастся отменить потом...
5 лет назад
Автор
Following new legislation in Saint-Arkh, there is a thriving underground gay scene.
Инклюзивные есть в чате? С вас three hundred miras.
5 лет назад
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 14,0 KB
5 лет назад
Насаждают свои культы...
5 лет назад
Автопереведено
Шампиньоны
«ВЕСЁЛЫЕ ТРАПЕЗЫ, ВЕСЁЛЫЕ РАБОТНИКИ!» – скандирует юный протестующий. «Слишком долго наши семьи голодали из-за ничтожной заработной платы. Я имею в виду, что нам делать с одним мармеладным конфетным батончиком в день? Съесть его?

Съесть его.

5 лет назад
Djeeta
crew member Fashion
Develop a world-class fashion industry

Такой баннер получил. Удивился, так как вообще не знал про существование в игре индустрии моды... Наверное, оно должно коррелировать с культурой и открытостью в одежде, но не точно.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1336 гостей