Перейти к содержанию

Сообщения от Актея

11 лет назад
Можно сделать ссылки на сообщения с описаниями государств в первом сообщении темы, к примеру.

Whatever
11 лет назад
Все равно одно сообщение имеет ограничения, а в теме можно бесконечно писать, вставлять всякие картинки и каждый из постов будет посвящен конкретному вопросу. В любом случае это на будущее, если вдруг прорвет очень детально расписывать свое государство, вплоть до ландшафта, количества городов и биографии каждого представителя власти.

Be strong. Believe
11 лет назад
Да никто не будет этого делать, максимум пару сообщений о своей стране напишут и все. А описывать каждое ишью быстро надоест.

Whatever
11 лет назад
Ну ишью и не надо.
Реван бы многое стал расписывать.

Be strong. Believe
11 лет назад
В Венторуме нудизм обязателен что ли или почему такие дикие проценты нудити?
А почему об этом ничего нет в рекламе программы по переселению?
Это мой премьер-министр там пропагандирует... Успешно весьма...
Как вы думаете, кто спонсирует это движение?
У меня есть догадки на этот счёт )

К А
Стикеры GBF в Telegram
11 лет назад
Angry farmers have taken to the streets demanding the government to act after reported sightings of strange chihuahua-like dogs eating all the crops in fields.
"This unholy union should never have taken place to begin with," comments Gregory True, an angry farmer. "The chihuahua was never meant to mate with a dog! They eat my crops, they attack my livestock and they're breeding so quickly they're swamping the environment! We can't make a living like this! You've got to give us the funds and manpower to shoot anything that comes within a mile of our property and put an end to these freaks of nature! We must wipe these creatures out now or before you know it all we'll be eating is fish."
Всё правильно, чихуахуа -- не собаки.

К А
Стикеры GBF в Telegram
11 лет назад
Предлагают отменить антимонопольное законодательство, которого я даже не принимал, лол. Интересно, как скажется на экономике и свободе людишек.

Whatever
11 лет назад
У меня опять про игорный бизнес. Запретил уже один раз, а теперь сделаю это повторно.

Be strong. Believe
11 лет назад
Экономика ↓

Whatever
11 лет назад
Ну сейчас она не упадет, ибо игры и так запрещены. Буду поднимать ее другими способами, которые не будут развращать мой народ.

Be strong. Believe
11 лет назад
Гражданские права ↓

Whatever
11 лет назад
Я лучше знаю, что нужно моему народу для счастья.

Be strong. Believe
11 лет назад
Автопереведено
«Железный кулак», потребительский подход → Психопатическая диктатура

Whatever
11 лет назад
Гражданские права ↓
Зато авторитарность вырастет... Все же любят авторитарность.

К А
Стикеры GBF в Telegram
11 лет назад
Не очень, если честно.

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb